А я опять раздумала себе новую машину покупать, потому что реально уже не понимаю чего я хочу. Думала, что уже определилась, поехала на всякие тест-драйвы и теперь опять не знаю.... В "Выбор авто" идти боюсь, так как с 1 млн. руб. там тебя считают за лоха, но при этом с пеной у рта обсуждают всякие достоинства дров какого-нибудь 2001 года рождения.
Печаль. :(
эт ты зря ;)
Не, внешний вид - не основное. Чёрт, даже не знаю как объяснить-то. Вот я на ix35 проехалась, в нём есть всё, что только можно сейчас натолкать в машину плюс это какой-никакой, но кроссовер, а стоит как БМВ первой серии. Поэтому и думаю. Не, ну конечно, если брать в расчёт понты и ЧСВ, то надо брать БМВ, но я уже как-то вышла из возраста лимпопо, чтоб понтами всё измерять.
Вот такими рассуждениями корейцы и берут нашего покупателя.
Да только прикол в том, что себестоимость у этого хюндая несопоставима с его ценником в салоне.
Про "натолкать": ну вот в китайских машинах за копейки тоже всего хватает по опциям, но только кому оно надо, если работает всё через пень колоду + качество и безопасность нулёвые?
Хюндай марка неплохая но совершенно не за те деньги, что их у нас продают. Сравните ценники с США хотя бы + там для местной публики и материалы получше (т.к. они на простое "всего натолкали" не ведутся ;)
БМВ сейчас шлак, хотя конечно же фанаты увидевшие этот пост пойдут пеной. Но это мнение не одного и не двух БМВодов. Старые машины, до 2000 года были хороши.
Японцев не рассматриваешь вообще? Например хонду? :)
...
Еще чутка накопи на ландкрузер и не знай печали! Машина зверская.
БМВ не шлак. Просто они идут в ногу с общемировой политикой автопроизводителей. А политика это называется "катайся 2-3 года и меняй машину". Поэтому и ресурсы-качество закладываются совсем иные.
И это не одних только немцев касается. Японцы точно такие же стали. Новый лендкрузер - это уже далеко не тот неубиваемый аппарат, что был в предыдущем поколении ;)
---------
Осень, посмотри Камрюхи новые
Они от 960т.р. идут, но там надо смотреть чуть более дорогие комплектации, чтобы была япона-сборка.