Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#140041 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 13:39

Например хонду? :)

Так у меня сейчас Хонда. Геморрой с этими катализаторами меня уже утомил, если честно.
А, я ещё Авенсис смотрела, он мне понравился (Камри не хочу, а Рафик мне не нравится внешне), но в салоне остался только на механике *я не большой любитель* и больше, как мне сказали, этих машин на российский рынок поступать не будет.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#140042 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 13:43

Значит кореец?
  • 0

#140043 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 13:49

Значит кореец?

Лёшка, не знаю! :))) Сижу чешу репу. :))) Пока решила не торопиться просто, не делать резких телодвижений.

П.С. Блин, веришь-нет, но у меня такие же проблемы возникают и когда я зубную щётку в магазине покупаю... необходимость выбора чего-то одного лишает меня воли. :))))))))

Сообщение отредактировал _Autumn_: 07 июня 2012 - 13:52

• 0

#140044 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 13:55

Блин, веришь-нет, но у меня такие же проблемы возникают и когда я зубную щётку в магазине покупаю... необходимость выбора чего-то одного лишает меня воли. :))))))))

Посмотри форумы по корейцам. Где то даже зарегься, задай вопросы по ним и в частности по интересующей модели. Я что бы не выбирал-всегда так поступаю. И получаю вещь которую уже знаю.

Пока решила не торопиться просто, не делать резких телодвижений.

Ну как бы лучше купить один раз хорошую вещь, чем заплатить за хуевую =-\ © Кэп
  • 0

#140045 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 13:57

А я опять раздумала себе новую машину покупать, потому что реально уже не понимаю чего я хочу. Думала, что уже определилась, поехала на всякие тест-драйвы и теперь опять не знаю.... В "Выбор авто" идти боюсь, так как с 1 млн. руб. там тебя считают за лоха, но при этом с пеной у рта обсуждают всякие достоинства дров какого-нибудь 2001 года рождения.
Печаль. :(

эт ты зря ;)

Не, внешний вид - не основное. Чёрт, даже не знаю как объяснить-то. Вот я на ix35 проехалась, в нём есть всё, что только можно сейчас натолкать в машину плюс это какой-никакой, но кроссовер, а стоит как БМВ первой серии. Поэтому и думаю. Не, ну конечно, если брать в расчёт понты и ЧСВ, то надо брать БМВ, но я уже как-то вышла из возраста лимпопо, чтоб понтами всё измерять.

Вот такими рассуждениями корейцы и берут нашего покупателя.
Да только прикол в том, что себестоимость у этого хюндая несопоставима с его ценником в салоне.
Про "натолкать": ну вот в китайских машинах за копейки тоже всего хватает по опциям, но только кому оно надо, если работает всё через пень колоду + качество и безопасность нулёвые?

Хюндай марка неплохая но совершенно не за те деньги, что их у нас продают. Сравните ценники с США хотя бы + там для местной публики и материалы получше (т.к. они на простое "всего натолкали" не ведутся ;)

БМВ сейчас шлак, хотя конечно же фанаты увидевшие этот пост пойдут пеной. Но это мнение не одного и не двух БМВодов. Старые машины, до 2000 года были хороши.
Японцев не рассматриваешь вообще? Например хонду? :)
...
Еще чутка накопи на ландкрузер и не знай печали! Машина зверская.

БМВ не шлак. Просто они идут в ногу с общемировой политикой автопроизводителей. А политика это называется "катайся 2-3 года и меняй машину". Поэтому и ресурсы-качество закладываются совсем иные.
И это не одних только немцев касается. Японцы точно такие же стали. Новый лендкрузер - это уже далеко не тот неубиваемый аппарат, что был в предыдущем поколении ;)
---------

Осень, посмотри Камрюхи новые
Они от 960т.р. идут, но там надо смотреть чуть более дорогие комплектации, чтобы была япона-сборка.
  • 0

модный нигер

#140046 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 14:01

Новый лендкрузер - это уже далеко не тот неубиваемый аппарат, что был в предыдущем поколении ;)

Жень, для внутреннего рынка крузаки идут те же самые, неубиваемые.
  • 0

#140047 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 14:02

Онаж сказала что камри не хочет.
  • 0

#140048 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 14:02

всем трям! (с)

Любовь, я тоже хочу глянуть интерьеры в контексте) у мну вдохновение закончилось. а мне ещ столько надо, кроме квадратного унитаза)))))

-ну, у тебя явно будет круче... квадратных унитазов я даже не видела...
А цвет какой? Я вот как-то хотела чёрный+черную раковину, но белую ванну. А потом передумала. Ванна маленькая. Сильно не размечтаешься.
По интерьерам есть офигенные журналы - Мой дом, интерьер, ну там квартирный вопрос... правда, чтобы что-то прям зацепило надо их уйму перечитать)
Вообще, ремонт - дело затратное. На всякие винтики-шпунтики, которые ты даже не видишь и не знаешь - уходит оогогооо!
Ну, и у меня не эталон. Ремонт был в 2009, я только приехала в Мск, сама искала молдован своих, сама на рынки ездила с ними. Сама по журналам выбирала, что и как... но будь у меня поболее средств, я бы во!)) как размахнулась.
Кухню покажу, раз интересно. Если будешь такую же заказывать (Мария, модель Джазз), то езжай в Гранд (м. Речной вокзал -Химки, короче) -там единственное место, где дают скидку 5% на всё. В других местах, почему-то такого нет. Я много, где была.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#140049 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 14:09

П.С. Блин, веришь-нет, но у меня такие же проблемы возникают и когда я зубную щётку в магазине покупаю... необходимость выбора чего-то одного лишает меня воли. :))))))))

сестра!
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#140050 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 14:12

сестра!

Да нет никаких проблем у вас с выбором. Вы просто не знаете с чего начать выбирать, как расставить приоритеты при покупке.
  • 0

#140051 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 14:12

Парась, ты выбери цвета, которые тебе близки и делай такой интерьер.
Я люблю спокойные постельные тона (удивила, да?!))) - слоновая кость, белый, бежевый, коричневый. У меня даже плитка в ванной такая (практически у всех она сине-голубо-зеленая). Но месте с тем надо делать яркие акценты. Типа красной кухни или шторы красивые (у меня пока никаких) или там вазочки-картины.. ну, сама понимаешь.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#140052 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 14:25

Я не хочу Камри, потому что на них у нас все чиновники ездят. Всё круто, конечно, но душа из-за этого не лежит.

Вот такими рассуждениями корейцы и берут нашего покупателя.

Ну у меня была уже машина той же марки. Да, по некоторым параметрам она моей Хонде проигрывает, но по другим явно обгоняет.

Я так и не определилась до сих пор. В июле вернусь к этому вопросу.

сестра!

:cheers:
  • 0

#140053 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 14:26

Ну у меня была уже машина той же марки. Да, по некоторым параметрам она моей Хонде проигрывает, но по другим явно обгоняет.

Рассказывай.
  • 0

#140054 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 14:30

Так у меня сейчас Хонда. Геморрой с этими катализаторами меня уже утомил, если честно.

свои неприятные "геморрои" будут абсолютно на любой машине
Вопрос только в том, какой машине ты их будешь прощать. Прощать, потому что сама машина в целом радует и эмоций доставляет.

Новый лендкрузер - это уже далеко не тот неубиваемый аппарат, что был в предыдущем поколении ;)

Жень, для внутреннего рынка крузаки идут те же самые, неубиваемые.

Для нашего внутр.рынка?
Они неубиваемые по сравнению с аналогами, но между поколениями... я бы поспорил. К тому же скоро их на нашем "Соллерсе" собирать начнут, так что... ;)

Кстати, Прохожий недавно собирался новый Крузак брать и вроде как закинул эту идею по результатам тестов-опросов-форумов )

точно, не увидел пока писал (
  • 0

модный нигер

#140055 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший