-зайка, я только кухню могу...
прекрасная кузня, мне все нравится.
но.
есть маленькое НО.
я хочу видеть "в материале", т.е. установленное в конкретных объемах лично твоего жилища :)
тогда можно будет сделать выводы :)
Нахрена, спрашивается. Там же все замерзло. :)
я сегодня пдешевке купила цветочков для северной стороны дома! надо же дать им тоже замерзнуть :))))
Про "послезавтрего" созвонимся. У мене рабочая суббота. :(((
отлично! а у меня в субботу зубные страдания по вскрытию прблемного зуба и поиска в нем допканала, который может не увенчаться успехом и мне грозит поездка в эндодологическую (или какую-то прочую идиотическую) клинику, а вечром супрух поедет отгонять пердолет на ТО аж на софийскую! так что мы можем обмыть твою субботу, мои страдания и прчие, менее значимые сплетни
Коротенькие курсы, как у меня раз в полгода полезны :) Любой врач скажет :) Ха ха:)
а я и не по таких как ты лоботрясов :))
Меж нами сотни километров, у обоих в бекграунде супруги и дети, какой тут секс)))
ой да ладно прям тех сотен-то...семь штук всего! супругов у нас на двоих - шиш да нифига, не управимся что ли? детей, если на четверых взрослых поделить - тоже совсем жидко, так что пд впросом тока секс. Да, с таким раскладом секс может быть хуевеньким. Но он же МОЖЕТ БЫТЬ!!!! а мы с тобой на том форуме, где главное зачет получить. Мне уже как-то объяснили я теперь приобщенная к этой идее. Приобщаю и тебя. Пока мирно
Сообщение отредактировал Puma: 06 июня 2012 - 23:52
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".