Давай лучше я в тебя буду насильственно вливать алкоголь
Ой, я прям представляю себе этот экшн!!! Только, девки, чур снимите на видео это действо, я хочу это видеть! :))))))))
Отправлено 06 июня 2012 - 16:33
Давай лучше я в тебя буду насильственно вливать алкоголь
Отправлено 06 июня 2012 - 16:34
Оператора приглашу. Который Наташку снимал ужО. :))))))))))))))))))))))))))Ой, я прям представляю себе этот экшн!!! Только, девки, чур снимите на видео это действо, я хочу это видеть! :))))))))
Отправлено 06 июня 2012 - 16:34
Похоже, что ты уже одной ногой в ЗОЖ
Отправлено 06 июня 2012 - 16:35
нуууу...Давай лучше я в тебя буду насильственно вливать алкоголь, а курить можешь и бросать.
мыслей нет, ибо не зырила.Ты Оксану Пушкину, про которую я тебе говорила, зазырила? Мысли есть?
*чешет пузо*Это не Ося говорит, это жизня подтверждает: побочный эффект от ЗОЖ - невыносимое занудство.
Отправлено 06 июня 2012 - 16:37
Вот это еще один важный плюс форума. Прям перед глазами - страшные варианты возможных исходов. Никакой "Минздрав предупреждает..." не нужен.Я боюся в Орлангура превратиться
Отправлено 06 июня 2012 - 16:37
зря ты с нами не была в ОКубе, когда я впервые за пследние лет 20 наелась так, что пипец Сема щитает, что у нее эксклюзивный экспириенс по видению меня в состоянии "хлам"Давай лучше я в тебя буду насильственно вливать алкоголь
Ой, я прям представляю себе этот экшн!!! Только, девки, чур снимите на видео это действо, я хочу это видеть! :))))))))
Отправлено 06 июня 2012 - 16:38
ото ж не зря ящитаю свой образ жизни пипец-каким-самым-здоровенным
Отправлено 06 июня 2012 - 16:38
Зазырь свежим глазом. Я тебя потом попытаю. И на основе пыток отредактирую свои умозаключения, которых от меня хотят. Ссылку сейчас пришлю.не думала, что надо это сделать, и посему название педаачи не запомнила.
Отправлено 06 июня 2012 - 16:39
да-да, пусть это будет красиво! *перестает вредничать* :))Оператора приглашу. Который Наташку снимал ужО. :))))))))))))))))))))))))))
а, может, он минздраве уже работает...надо спросить...Прям перед глазами - страшные варианты возможных исходов. Никакой "Минздрав предупреждает..." не нужен.
Отправлено 06 июня 2012 - 16:41
а я четко помню как мне жалко было мидий рыгать...
они в паре с Онищенкой, конечно, лучше бы смотрелись...
Сообщение отредактировал _Autumn_: 06 июня 2012 - 16:42
Отправлено 06 июня 2012 - 16:41
тьху епт.У тебя выносимое.
ну хоть программу оздоровления и наращивания темпов по нему составьте, что ли! только, чур, не предлагать брать уроки у ОрлангушиТак что переходи с пипец-какого-самого-здоровенного на пипец-пипец-какое-самое-здоровенное.
Отправлено 06 июня 2012 - 16:42
знаешь какие вкусные были ДО того исхода, который их таки настиг...а я четко помню как мне жалко было мидий рыгать...
Отправлено 06 июня 2012 - 16:43
Ссылку сейчас пришлю.
Отправлено 06 июня 2012 - 16:45
Юльк, там нужна предыстория. Сейчас тогда быстро нашкрябую тебе большое письмо. Вообще может пост закрытый забацать для обсуждения,а?Ссылку сейчас пришлю.
И мне тады тоже надо!!!
Отправлено 06 июня 2012 - 16:46
только, чур, не предлагать брать уроки у Орлангуши
знаешь какие вкусные были ДО того исхода, который их таки настиг... sad.gif
0