Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 июня 2012 - 10:09
Отправлено 06 июня 2012 - 10:16
-не дождетесь!))Я молча не могу - лопну)
- Злые вы, уйду я от вас!
- Да вали, вали!
- Добрые вы, вернулся я (с)
Отправлено 06 июня 2012 - 11:02
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 06 июня 2012 - 11:11
Тяпа, видимо, слишком косный для них.
Тяпу не обзывай! Он умница, а значит автоматически ещё и красавец.
Ну разве можно умных и красивых обижать? Нехорошо это. ;))))
Отправлено 06 июня 2012 - 11:26
Из уважения и любви к Вам не буду.Тяпу не обзывай! Он умница, а значит автоматически ещё и красавец.
Отправлено 06 июня 2012 - 11:27
-Тяпа, видимо, слишком косный для них.
Тяпа, чего ж ты не приехал? я ж просила - ночным приезжай. Щас бы уже на вокзале тебя ждала))) кста, на Киевском?;))
Отправлено 06 июня 2012 - 11:35
Тяпу не обзывай! Он умница, а значит автоматически ещё и красавец.Тяпа, видимо, слишком косный для них.
Ты думаешь что я пополню эту славную коллекцию и займу свое почетное место между мужиком из ЖЕКа и чудиком с работы? :)Тяп, а ведь это она тебе угрожает - в поклонники запишет)))))
Я бы восприняла угрозу как реальную)))
Блин. Похоже это заразно... Теперь их двое...Инкогнито не плохие советы давала, только Тяпа, видимо, слишком косный для них
Еще бы понять про что ты, вообще офигенно было бы :)
Но я думаю что карантин нужно объявлять уже сейчас, пока не поздно.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 06 июня 2012 - 11:37
Отправлено 06 июня 2012 - 11:37
(*сплевывая) Боишься!) Мелковат пошел мужик)))Ты думаешь что я пополню эту славную коллекцию и займу свое почетное место между мужиком из жека и чудиком с работы? :)
Отправлено 06 июня 2012 - 11:38
Ага, на Киевском.-Тяпа, видимо, слишком косный для них.
![]()
Тяпа, чего ж ты не приехал? я ж просила - ночным приезжай. Щас бы уже на вокзале тебя ждала))) кста, на Киевском?;))
Утенка не нашел. А куда я без него?
Отправлено 06 июня 2012 - 11:41
-и это еще я не в себе..)) нее... следующий!!!))Ага, на Киевском.-Тяпа, видимо, слишком косный для них.
![]()
Утенка не нашел. А куда я без него?
Отправлено 06 июня 2012 - 11:54
Тяпа, ты же там про Одессу писал, а она давала советы какую музыку накладывать на определенные моменты, что очень правильно, таким образом глубина передается.Блин. Похоже это заразно... Теперь их двое...
Сегодня день рождения Александра Сергеевича Пушкина и день русского языка, реформатором которого Александр Сергеевич и является, одним словом, есть повод!!!
Отправлено 06 июня 2012 - 12:44
-какой хороший мальчик. Он один меня понимает. А Тяпа только притворялся (*потоки слез)Тяпа, ты же там про Одессу писал, а она давала советы какую музыку накладывать на определенные моменты, что очень правильно, таким образом глубина передается.Блин. Похоже это заразно... Теперь их двое...
Сегодня день рождения Александра Сергеевича Пушкина и день русского языка, реформатором которого Александр Сергеевич и является, одним словом, есть повод!!!
Отправлено 06 июня 2012 - 12:58
В гробу поди, бедолага, переворачивается от того, во что превратился русский язык в этих ваших интернетах.
Отправлено 06 июня 2012 - 12:58
Отправлено 06 июня 2012 - 13:32
Осень, дорогая моя, он же такой ваш, как и наш. Дорогая, интернет это еще что, а вот в реальной жизни.Сегодня день рождения Александра Сергеевича Пушкина и день русского языка, реформатором которого Александр Сергеевич и является, одним словом, есть повод!!!
В гробу поди, бедолага, переворачивается от того, во что превратился русский язык в этих ваших интернетах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0