ВЫБОР АВТО
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:24
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:26
родной, если ты путаешься в словах и педалях другим то че пенять, ты еще раз вдумчиво прочитай - если ты не можешь купить на 400 тыщ новую шниву какой внедорожник можно взять без проблем в эти деньги.Новый? Я такое где-то сказал? По-моему ты что-то попутал, родной.а что странного то? ты хочешь внедорожник за 400 тыщ, чтоб еще и надежный был и ездить приятно.Ну спасибо. Без тебя бы не разобрался, что мне надо определиться.намекаю что тебе неплохо б определится, но смысл даж не в этом, а в том что выбора за твои деньги НЕТ.
а ты уже какие то альтернативы ищешь....
Странно, что тебе посоветовать нечего. Вроде как с твоим опытом.
Можешь пояснить свой тезис "выбора за твои деньги НЕТ"?
если б ты покупал регулярно автомобили ты б не задавался "странно".
почему то за эти деньги даже шниву новую не купить, а тут конечно мы щас тебе посветуем беспробленмый кроссовер немецкий или японский, ага.
надо ж как то в реальности жить
где там новый, че я там попутал?
пиздец приходит человек типа за советом и начинаются выебоны на уровне - вы все лохи, все попутали.
да иди ты на хер, купи себе http://cars.auto.ru/...30200-7840.html
отличное состояние, вложений не требует.
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:37
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:39
Ааа, ты все по понятиям паришься. Прости забыл. Кроссовер. Так надеюсь лучше? Помоему те модели что я показал - на внедорожник (в том понимании, как ты его понял) не тянут. Уж мог бы догадаться наверное, а не брызгать.родной, если ты путаешься в словах и педалях другим то че пенять, ты еще раз вдумчиво прочитай - если ты не можешь купить на 400 тыщ новую шниву какой внедорожник можно взять без проблем в эти деньги.
Новый? Я такое где-то сказал? По-моему ты что-то попутал, родной.
Да у тебя что ни скажи - все будет выебон. такой уж ты человек.пиздец приходит человек типа за советом и начинаются выебоны на уровне - вы все лохи, все попутали.
Сообщение отредактировал wel: 26 сентября 2012 - 10:41
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:42
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:46
Угу. Но думаю что чаша сия меня обойдет.Кстати за те же деньги 499 т.р. можно взять Шеви Ниву в максимальной комплектации LE
Это максимальная комплектация (кондиционер есть), плюс:
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:47
Почитал по инету про Duster и что то перехотелось. Особенно краш тесты. Провалил.
Интересно, а какие это он краш тесты провалил? Ссылочку скинь плиз.
Чтобы понятно было о чем толкуешь
Еще думаю об opel astra gtc в прошлом кузове. По ним кто то что то скажет?
А что значит в прошлом кузове?
Если астра gts J, то у ней особо прошлых кузовов нет.
И кстати любая gts занижена по сравнению с обычной астрой на 15-20 мм.
А тебе вроде клиренс нужен? Значит gts по умолчанию отпадает.
Но у новой астра gts передняя подвеска (отдельные поворотные кулаки). Информация не 100 процентной достоверности. Но кажется все таки так.
А это очень круто для такой ценовой категории. Да и престижная премия за кузовной дизайн, что получила новая астра gts
Сообщение отредактировал Orlangur: 26 сентября 2012 - 10:50
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:51
Угу. Но думаю что чаша сия меня обойдет.Кстати за те же деньги 499 т.р. можно взять Шеви Ниву в максимальной комплектации LE
Это максимальная комплектация (кондиционер есть), плюс:
Машина то хорошая, вот если бы она еще не ломалась. :))
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:11
какой кроссовер какой внедорожник....Ааа, ты все по понятиям паришься. Прости забыл. Кроссовер. Так надеюсь лучше? Помоему те модели что я показал - на внедорожник (в том понимании, как ты его понял) не тянут. Уж мог бы догадаться наверное, а не брызгать.родной, если ты путаешься в словах и педалях другим то че пенять, ты еще раз вдумчиво прочитай - если ты не можешь купить на 400 тыщ новую шниву какой внедорожник можно взять без проблем в эти деньги.
я уж догадался что ты не классический джип то имел в виду, ну писец, граждане.
беда одна - кроссоверы/внедорожники нормальные начинаются на вторичном рынке с 700 тыщ.
так понятнее или снова начнешь жонглировать словами новый/не новый, вне/вседорожник.
какие понятия, про что паришься.....в каком то моем понимаи.. уж несложно сообразить то если там СГВ обсуждается.
да блин кому я это пишу, самый крутой доебщик до слов тут
Сообщение отредактировал Ksyara: 26 сентября 2012 - 11:11
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:29
http://duster-in-rus...t.html#more-999Почитал по инету про Duster и что то перехотелось. Особенно краш тесты. Провалил.
Интересно, а какие это он краш тесты провалил? Ссылочку скинь плиз.
Чтобы понятно было о чем толкуешь
http://www.euroncap....r/2011/421.aspx
Ну не то что провалил, но 3 звезды. Не айс. Металл ясен пень хреновый и тонкий (судя по массе и тесту в бочину, где столб аж чуть не посередке салона).
http://cars.auto.ru/...5176-ca9ee.html ну вот такая.А что значит в прошлом кузове?Еще думаю об opel astra gtc в прошлом кузове. По ним кто то что то скажет?
Если астра gts J, то у ней особо прошлых кузовов нет.
И кстати любая gts занижена по сравнению с обычной астрой на 15-20 мм.
А тебе вроде клиренс нужен? Значит gts по умолчанию отпадает.
Вроде как просвет 155мм. Нормально. Но вроде как по клиренсу они меня устраивают, если сбоку смотреть, то вроде ничего. Но вот пузотерки ли они на самом деле - незнаю, не лазил под них.
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:36
К чему все эти твои эмоциональные излияния и старания всех записать в дебилы - я лично не очень понимаю. То есть я от этого дебилом не стану. Орлангур тоже. Тайра - тем более. Все останутся при своих. Единственное мировоззрение, на которое твои излияния оказывают влияние - твое собственное. Так ты за этим столько сил тратишь? А зачем? Это как бы не по теме если. Наздоровье. Не болей главное.какой кроссовер какой внедорожник....Ааа, ты все по понятиям паришься. Прости забыл. Кроссовер. Так надеюсь лучше? Помоему те модели что я показал - на внедорожник (в том понимании, как ты его понял) не тянут. Уж мог бы догадаться наверное, а не брызгать.родной, если ты путаешься в словах и педалях другим то че пенять, ты еще раз вдумчиво прочитай - если ты не можешь купить на 400 тыщ новую шниву какой внедорожник можно взять без проблем в эти деньги.
я уж догадался что ты не классический джип то имел в виду, ну писец, граждане.
беда одна - кроссоверы/внедорожники нормальные начинаются на вторичном рынке с 700 тыщ.
так понятнее или снова начнешь жонглировать словами новый/не новый, вне/вседорожник.
какие понятия, про что паришься.....в каком то моем понимаи.. уж несложно сообразить то если там СГВ обсуждается.
да блин кому я это пишу, самый крутой доебщик до слов тут
Если все же по делу, "нежонглируя словами" и понимая, что я "крутой доебщик до слов", уж мог бы сообразить, что я доебусь до фразы "кроссоверы/внедорожники нормальные" - ты что-то конкретное имел ввиду? Какие-то критерии за этой мощной фразой скрыты? Характеристики различные, наличие или отсустствие которых тебе кажется нормальным или ненормальным для кроссовера? Я бы с интересом послушал.
Далее, посмотри, что же я на самом деле писал и зачем ты (кроме очевидной попытки провокации и желания пособачиться) доебался только до слова "внедорожник"?
Вот Орлангур и ВарТан еще другие слова увидели. А ты нет. Так все-таки зрение или особенности твоего личностного своеобразия?
Сообщение отредактировал wel: 26 сентября 2012 - 11:39
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:50
А что ты хотел от машины за такую стоимость? 3 звезды, приличный результатНу не то что провалил, но 3 звезды. Не айс. Металл ясен пень хреновый и тонкий (судя по массе и тесту в бочину, где столб аж чуть не посередке салона).
Металл сейчас у всех тонкий, и хороший результат в краш тесте от металла не зависит. А от правильно созданных зон деформации.
Вроде как просвет 155мм. Нормально. Но вроде как по клиренсу они меня устраивают, если сбоку смотреть, то вроде ничего. Но вот пузотерки ли они на самом деле - незнаю, не лазил под них.
Вот 155 мм у астры H это да, согласен.
А Gts это минус 15-20 мм. То есть 135-140 мм.
И еще имей в виду, что это без защиты картера, а она у тебя съест еще парочку см.
И кстати в gts в кузове H практически точно без отдельных поворотных кулаков в подвеске. Это только в серии J
Сообщение отредактировал Orlangur: 26 сентября 2012 - 12:53
Отправлено 26 сентября 2012 - 13:25
Отправлено 26 сентября 2012 - 13:31
Отправлено 26 сентября 2012 - 13:38
переживает поди)))))))))Как смотришь, что новый будет турбо?
Сообщение отредактировал Ksyara: 26 сентября 2012 - 13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0