Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#13966 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:24

Посмотрел я Duster. Так же как в Поло - минималка идет даже без кондея. И там набегает как обычно. ) Но впринципе можно и взять нулевый. С другой стороны деньги есть на кое-чего более важное, поэтому особо не охота ими бросаться. А еще какие могут быть варианты, если новье или не новье?
  • 0
Пец

#13967 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:26

намекаю что тебе неплохо б определится, но смысл даж не в этом, а в том что выбора за твои деньги НЕТ.
а ты уже какие то альтернативы ищешь....

Ну спасибо. Без тебя бы не разобрался, что мне надо определиться.
Странно, что тебе посоветовать нечего. Вроде как с твоим опытом.
Можешь пояснить свой тезис "выбора за твои деньги НЕТ"?

а что странного то? ты хочешь внедорожник за 400 тыщ, чтоб еще и надежный был и ездить приятно.
если б ты покупал регулярно автомобили ты б не задавался "странно".
почему то за эти деньги даже шниву новую не купить, а тут конечно мы щас тебе посветуем беспробленмый кроссовер немецкий или японский, ага.
надо ж как то в реальности жить

Новый? Я такое где-то сказал? По-моему ты что-то попутал, родной.

родной, если ты путаешься в словах и педалях другим то че пенять, ты еще раз вдумчиво прочитай - если ты не можешь купить на 400 тыщ новую шниву какой внедорожник можно взять без проблем в эти деньги.

где там новый, че я там попутал?
пиздец приходит человек типа за советом и начинаются выебоны на уровне - вы все лохи, все попутали.
да иди ты на хер, купи себе http://cars.auto.ru/...30200-7840.html
отличное состояние, вложений не требует.
  • 0

#13968 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:37

Почитал по инету про Duster и что то перехотелось. Особенно краш тесты. Провалил. Еще думаю об opel astra gtc в прошлом кузове. По ним кто то что то скажет?
  • 0
Пец

#13969 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:39

родной, если ты путаешься в словах и педалях другим то че пенять, ты еще раз вдумчиво прочитай - если ты не можешь купить на 400 тыщ новую шниву какой внедорожник можно взять без проблем в эти деньги.

Ааа, ты все по понятиям паришься. Прости забыл. Кроссовер. Так надеюсь лучше? Помоему те модели что я показал - на внедорожник (в том понимании, как ты его понял) не тянут. Уж мог бы догадаться наверное, а не брызгать.

пиздец приходит человек типа за советом и начинаются выебоны на уровне - вы все лохи, все попутали.

Да у тебя что ни скажи - все будет выебон. такой уж ты человек.

Сообщение отредактировал wel: 26 сентября 2012 - 10:41

• 0
Пец

#13970 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:42

Кстати за те же деньги 499 т.р. можно взять Шеви Ниву в максимальной комплектации LE Это максимальная комплектация (кондиционер есть), плюс: наружный воздухозаборник (шноркель) для преодоления водных преград; - штатные рейлинги комплектации «люкс»; - внедорожные шины Continental Conti Cross Contact AT 215/65 R16; - черные легкосплавные диски Kamelot Black 7Jx16H2; - защита двигателя и редуктора переднего моста; - защита заднего бампера с фаркопом; - наружная антенна и кабель антенны.
  • 0

#13971 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:46

Кстати за те же деньги 499 т.р. можно взять Шеви Ниву в максимальной комплектации LE
Это максимальная комплектация (кондиционер есть), плюс:

Угу. Но думаю что чаша сия меня обойдет.
  • 0
Пец

#13972 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:47

Почитал по инету про Duster и что то перехотелось. Особенно краш тесты. Провалил.

Интересно, а какие это он краш тесты провалил? Ссылочку скинь плиз.
Чтобы понятно было о чем толкуешь

Еще думаю об opel astra gtc в прошлом кузове. По ним кто то что то скажет?

А что значит в прошлом кузове?
Если астра gts J, то у ней особо прошлых кузовов нет.
И кстати любая gts занижена по сравнению с обычной астрой на 15-20 мм.
А тебе вроде клиренс нужен? Значит gts по умолчанию отпадает.

Но у новой астра gts передняя подвеска (отдельные поворотные кулаки). Информация не 100 процентной достоверности. Но кажется все таки так.
А это очень круто для такой ценовой категории. Да и престижная премия за кузовной дизайн, что получила новая астра gts

Сообщение отредактировал Orlangur: 26 сентября 2012 - 10:50

• 0

#13973 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:51

Кстати за те же деньги 499 т.р. можно взять Шеви Ниву в максимальной комплектации LE
Это максимальная комплектация (кондиционер есть), плюс:

Угу. Но думаю что чаша сия меня обойдет.

Машина то хорошая, вот если бы она еще не ломалась. :))
  • 0

#13974 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:11

Ааа, ты все по понятиям паришься. Прости забыл. Кроссовер. Так надеюсь лучше? Помоему те модели что я показал - на внедорожник (в том понимании, как ты его понял) не тянут. Уж мог бы догадаться наверное, а не брызгать.

какой кроссовер какой внедорожник....
я уж догадался что ты не классический джип то имел в виду, ну писец, граждане.
беда одна - кроссоверы/внедорожники нормальные начинаются на вторичном рынке с 700 тыщ.
так понятнее или снова начнешь жонглировать словами новый/не новый, вне/вседорожник.
какие понятия, про что паришься.....в каком то моем понимаи.. уж несложно сообразить то если там СГВ обсуждается.
да блин кому я это пишу, самый крутой доебщик до слов тут

Сообщение отредактировал Ksyara: 26 сентября 2012 - 11:11

• 0

#13975 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:29

Почитал по инету про Duster и что то перехотелось. Особенно краш тесты. Провалил.

Интересно, а какие это он краш тесты провалил? Ссылочку скинь плиз.
Чтобы понятно было о чем толкуешь

http://duster-in-rus...t.html#more-999
http://www.euroncap....r/2011/421.aspx
Ну не то что провалил, но 3 звезды. Не айс. Металл ясен пень хреновый и тонкий (судя по массе и тесту в бочину, где столб аж чуть не посередке салона).

Еще думаю об opel astra gtc в прошлом кузове. По ним кто то что то скажет?

А что значит в прошлом кузове?
Если астра gts J, то у ней особо прошлых кузовов нет.
И кстати любая gts занижена по сравнению с обычной астрой на 15-20 мм.
А тебе вроде клиренс нужен? Значит gts по умолчанию отпадает.

http://cars.auto.ru/...5176-ca9ee.html ну вот такая.
Вроде как просвет 155мм. Нормально. Но вроде как по клиренсу они меня устраивают, если сбоку смотреть, то вроде ничего. Но вот пузотерки ли они на самом деле - незнаю, не лазил под них.
  • 0
Пец

#13976 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:36

какой кроссовер какой внедорожник....
я уж догадался что ты не классический джип то имел в виду, ну писец, граждане.
беда одна - кроссоверы/внедорожники нормальные начинаются на вторичном рынке с 700 тыщ.
так понятнее или снова начнешь жонглировать словами новый/не новый, вне/вседорожник.
какие понятия, про что паришься.....в каком то моем понимаи.. уж несложно сообразить то если там СГВ обсуждается.
да блин кому я это пишу, самый крутой доебщик до слов тут

К чему все эти твои эмоциональные излияния и старания всех записать в дебилы - я лично не очень понимаю. То есть я от этого дебилом не стану. Орлангур тоже. Тайра - тем более. Все останутся при своих. Единственное мировоззрение, на которое твои излияния оказывают влияние - твое собственное. Так ты за этим столько сил тратишь? А зачем? Это как бы не по теме если. Наздоровье. Не болей главное.

Если все же по делу, "нежонглируя словами" и понимая, что я "крутой доебщик до слов", уж мог бы сообразить, что я доебусь до фразы "кроссоверы/внедорожники нормальные" - ты что-то конкретное имел ввиду? Какие-то критерии за этой мощной фразой скрыты? Характеристики различные, наличие или отсустствие которых тебе кажется нормальным или ненормальным для кроссовера? Я бы с интересом послушал.

Далее, посмотри, что же я на самом деле писал и зачем ты (кроме очевидной попытки провокации и желания пособачиться) доебался только до слова "внедорожник"?
Вот Орлангур и ВарТан еще другие слова увидели. А ты нет. Так все-таки зрение или особенности твоего личностного своеобразия?

Сообщение отредактировал wel: 26 сентября 2012 - 11:39

• 0
Пец

#13977 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 12:50

Ну не то что провалил, но 3 звезды. Не айс. Металл ясен пень хреновый и тонкий (судя по массе и тесту в бочину, где столб аж чуть не посередке салона).

А что ты хотел от машины за такую стоимость? 3 звезды, приличный результат
Металл сейчас у всех тонкий, и хороший результат в краш тесте от металла не зависит. А от правильно созданных зон деформации.

Вроде как просвет 155мм. Нормально. Но вроде как по клиренсу они меня устраивают, если сбоку смотреть, то вроде ничего. Но вот пузотерки ли они на самом деле - незнаю, не лазил под них.

Вот 155 мм у астры H это да, согласен.
А Gts это минус 15-20 мм. То есть 135-140 мм.
И еще имей в виду, что это без защиты картера, а она у тебя съест еще парочку см.
И кстати в gts в кузове H практически точно без отдельных поворотных кулаков в подвеске. Это только в серии J

Сообщение отредактировал Orlangur: 26 сентября 2012 - 12:53

• 0

#13978 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 13:25

пиздец, wel, тебе нормально назвали сумму от которой нужно отталкиваться чтобы купить что-то приличное, а ты целую простынь настрочил "ниачём".. ну какой хороший беспроблемный б/у кроссовер меньше 20к$ будет стоить, что за бред.
  • 0

#13979 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 13:31

Бабун, у тебя вроде Сивик Type-R? Как смотришь, что новый будет турбо?
  • 0

#13980 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 13:38

Как смотришь, что новый будет турбо?

переживает поди)))))))))