Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 июня 2012 - 21:38
No brain - no gain.
Отправлено 05 июня 2012 - 04:00
Осень пропала прямо волнуюсь, как бы не пришлось ехать согревать деваху. Александра еще заплутала на даче, видимо, копает и не может остановиться.
Да куда я пропаду-то? Не дождёсся. :)))
Просто я была в разъездах. Машина теперь вся в биомассе от встречных насекомых, а помыть удастся не раньше воскресенья. Езжу как свинтус. :(
Отправлено 05 июня 2012 - 04:07
Ндааа, быстро ты после такой угрозы появилась на форуме :)Да куда я пропаду-то?Осень пропала прямо волнуюсь, как бы не пришлось ехать согревать деваху.
Теперь будем знать как тебя сюда выманивать.
А если перестанет срабатывать, то еще и я начну угрожать приездом/согреванием :)
Отправлено 05 июня 2012 - 04:53
А если перестанет срабатывать, то еще и я начну угрожать приездом/согреванием :)
Это называется: Напугал ежа голой жопой!
П.С. У нас жара какая-то невыносимая. В этой связи я жутко простыла из-за кондиционера в машине. Адская штука и всегда действует на меня одинаково. :((
Сообщение отредактировал _Autumn_: 05 июня 2012 - 04:55
Отправлено 05 июня 2012 - 04:55
Это просто ёж еще моей голой жопы не видел :)А если перестанет срабатывать, то еще и я начну угрожать приездом/согреванием :)
![]()
![]()
![]()
Это называется: Напугал ежа голой жопой!
А то бы намного серьезней отнесся к таким угрозам
Отправлено 05 июня 2012 - 05:02
Это просто ёж еще моей голой жопы не видел :)
Тяпа, признайся честно, как у тебя хватает выдержки читать посты Чужой от начала до конца? У меня ещё на первом предложении начинает голова кружиться. И я так и не узнаю, что у неё за вселенская проблема, ну кроме недержания бесконтрольного потока сознания.
Отправлено 05 июня 2012 - 07:47
- какая же ты злая, мать!) Автопробег по бездорожью не удовлетворил?)Это просто ёж еще моей голой жопы не видел :)
Тяпа, признайся честно, как у тебя хватает выдержки читать посты Чужой от начала до конца? У меня ещё на первом предложении начинает голова кружиться. И я так и не узнаю, что у неё за вселенская проблема, ну кроме недержания бесконтрольного потока сознания.
Не волнуйся, он просто в порядке ничегонеделанья читал опусы)
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 05 июня 2012 - 07:48
Отправлено 05 июня 2012 - 08:17
Отправлено 05 июня 2012 - 08:37
-эх, вы)) Вам бы всё поржать!)) "у нас нет чужих, у нас все свои, всё своё..." Кузя (с)всем привет)
а Тяпа может быть нашим транслейтером) как Вальдемарка) Тяп, выдай нам краткий пересказ вселенской проблемы Чужой))))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 05 июня 2012 - 08:39
Отправлено 05 июня 2012 - 09:20
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 05 июня 2012 - 09:25
эх, вы)) Вам бы всё поржать!)) "у нас нет чужих, у нас все свои, всё своё..." Кузя (с)
Люба, ну ты реально бы покороче писала. У меня просто не хватает сил на прочтение.
И Тяпу не обижай, он хороший.
Ничего Осень на выходных отдохнешь, 3 дня невероятных, а дальше по списку вашему...
У меня из этих трёх выходных два рабочих. :(
А к Осени, в случае удачного стечения обстоятельств, я обязательно наведуюсь, думается мой портрет в римской тоге будет ее лучшей работой.
Ну если тебе от Красноярска 400 км не круг, то милости прошу. :)))
П.С. Охренеть, сегодня встретила свою однокурсницу, которую уже лет 10 не видела... Судья в Верховном Суде, мать её, я в шоке!
Сообщение отредактировал _Autumn_: 05 июня 2012 - 09:27
Отправлено 05 июня 2012 - 09:43
-да уже всё. Стресс сняла)) Делами надо заниматься.эх, вы)) Вам бы всё поржать!)) "у нас нет чужих, у нас все свои, всё своё..." Кузя (с)
Люба, ну ты реально бы покороче писала. У меня просто не хватает сил на прочтение.![]()
и кто кого обижает? Точнее обижал. Я - вообще, ангел.И Тяпу не обижай, он хороший.
-стало быть исход дела решён?)П.С. Охренеть, сегодня встретила свою однокурсницу, которую уже лет 10 не видела... Судья в Верховном Суде, мать её, я в шоке!
Отправлено 05 июня 2012 - 09:44
Отправлено 05 июня 2012 - 10:02
)))))) туда не так-то просто теперь попасть)))Ну, мать, надеюсь, что у вас так не дают списывать, как у нас. Тогда все будет хорошо. У мамы подруга работает в арбитражном суде в Красноярске, она мне говорит давай тоже туда иди. Верховная судья в каком суде? Или в самом Верховном из всех Верховных. Эх, 200, наверное, в кармане, даже больше. Молодец! Смотрю у вас хорошие посты занимаются. У нас преподавательница по обществу говорила, что судьям много платят, у
Платят - отлично. У меня тетка - судья. Я знаю;)
Отправлено 05 июня 2012 - 10:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0