http://www.pickupfor...o...85931&st=45
Правда в этих постах у него полный провал со "Светлой стороной", которую он так страстно воспевал в твоей вчерашней ссылке. Налицо депрессивно-маниакальный психоз.
Отправлено 31 мая 2012 - 08:50
Отправлено 31 мая 2012 - 08:59
С точки зрения, борьбы под коверной, становления государства-да,но мне ближе имперское время.Самый интересный отрезок истории.
Правда в этих постах у него полный провал со "Светлой стороной", которую он так страстно воспевал в твоей вчерашней ссылке. Налицо депрессивно-маниакальный психоз.
Он же Lucifer81, Svoloch', Crazy_Lawyer (см. в профиле).
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))
Отправлено 31 мая 2012 - 09:36
Отправлено 31 мая 2012 - 10:17
Отправлено 31 мая 2012 - 15:04
Отправлено 31 мая 2012 - 15:31
Почему так неуверенно?а вы все - где?
у меня часик где-то есть.
Отправлено 31 мая 2012 - 15:56
Сообщение отредактировал extravert: 31 мая 2012 - 15:59
Отправлено 31 мая 2012 - 16:23
Жвала, моя сюсюночка!Мама, ты меня жвала ? (с)
я вот последние годы че думаю - в стоматологи че, одних кросавцОв отбирают, что ли? ну это же невозможное дело! приходишь с полным ртом дырок, с налетом от никотина с внутренней стороны рта, а тут - бляяяя - хоть развораичвайся и уходи нахрен. Стремно как-то :)))). Надо срочно продвинуть какой-нить закон в минздраве, что б в дантисты брали только страшненьких.Наталь, ну хоть мужик приятный ) У меня тож тетки приятные ))
Блин, сейчас чистила перцы чили, помыла миску из-под его семян - такой дух поднялся перечный, у меня аж дыхание сперло, и глаза на лоб полезли. Ну а потом, вестимо, я руками в глаз полезла
Я вся горю, короч ))))
Сообщение отредактировал Puma: 31 мая 2012 - 16:24
Отправлено 31 мая 2012 - 16:26
Десна ноееее-эээээ-еееет, падлююууууукаааа
ну что с тобой делать!
Отправлено 31 мая 2012 - 16:27
Отправлено 31 мая 2012 - 16:29
ага, неееетушки...я после удаления своей восьмерки ела етанов 2 недели (сколько адово болел, столько и ела), так думала, что язву заработала, так болел желудок и кишки. Буду пока терпеть. Станет пресовсем-пресовсем, тогда уж дерябну :(Дерябни кетанова или нурофена или чего-нить такого забористого.
сюсюна, это уже ожог.Че-нибудь )))
Блин, а сейчас еще под ногтями че-т ужасно жжет и болит ((
Отправлено 31 мая 2012 - 16:29
мать, пожевать тебе есть чо? ;) может выслать? ))кстати, на даче таки все померзло.
вот это лето так лето...
не видать мне арбузов в этот раз.
и тыквы из 11 выжили (и то полагаю, что неделя холодов, которая вот сейчас длится, и эти добьет и никакой агроспан не помог) 4, из них 2 - слегка так выжили.
патиссоны все умерли, кабачки, соответственно, тоже.
блядские болота - 6 лет (от слова лето) была жара адова, а тут - хрясь - настоящее питерское лето, котрое мне обещал мой тогда еще будущий муж, а оно все не сбывалось и не сбывалось :)
Отправлено 31 мая 2012 - 16:31
подааааайте дачу в теплых краяяяяяххмать, пожевать тебе есть чо? ;) может выслать? ))
Отправлено 31 мая 2012 - 16:31
Отправлено 31 мая 2012 - 16:34
ну КАК их беречь, Леш? чищу очень старательно, восьмерки даже со стороны задней стенки вычищаю, но у меня зубы так плотно стоят друг к другу, что межзубный кариес так или иначе неизбежен, хотя и между ними целлофанчиком постоянно ковыряюсь )флостики и прочие зубные нити не лезут туда).Зубы это важно. Их надо беречь.
Всем привет!
0