таких?Спасибо, этой малышкой можно будет удивить друзей (по крайней мере в глубинке)

или таких?:)
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:49
таких?Спасибо, этой малышкой можно будет удивить друзей (по крайней мере в глубинке)

Отправлено 21 сентября 2012 - 13:35
модный нигер
Отправлено 21 сентября 2012 - 13:42
ну как хрен знает....понятно почемуКстати, вот реально хрен знает почему, но на автосалонах "Мини" постоянно ставит не девушек-стендисток, а парней )
Отправлено 21 сентября 2012 - 13:43
зависть просто съела меня изнутри за 5 минутя живу на юге в хорошем поселке, который мы все называем деревня.
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:45
агау тебя здесь все 3000 говно-постов таких?
Отправлено 21 сентября 2012 - 18:59
Интересно, исламистов в вашем поселке много?у тебя понятие о глубинке извращенное, товарисч)
лично я живу на юге в хорошем поселке, который мы все называем деревня. так вот в этой деревне у каждого по 1-2 машины и хороший кирпичный дом с гаражом-сауной-бассейном и быстрым интернетом, это у вас в средней полосе глубинка как на картинке,у нас получше
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:00
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:14
фига разброс...Не менее 15-20см клиренсу хочется.
/0Думал о внедорожнике стареньком каком.
Ценник в районе 400к.
Чего бы хотелось от такого авто: нескорых и нечастых проблем различных с коробкой, трансмиссией и двигателем.
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:43
Намекаешь что я не туда обратился или слишком какие-то безумные запросы?фига разброс...Не менее 15-20см клиренсу хочется.
15см тебе и калина и камри подходят и пассат.
20 тебе и рав 4 не подходит, у него 19.
Отправлено 25 сентября 2012 - 20:13
намекаю что тебе неплохо б определится, но смысл даж не в этом, а в том что выбора за твои деньги НЕТ.Намекаешь что я не туда обратился или слишком какие-то безумные запросы?фига разброс...Не менее 15-20см клиренсу хочется.
15см тебе и калина и камри подходят и пассат.
20 тебе и рав 4 не подходит, у него 19.
По сути хочу понять, какие есть основные косяки у называнных уже мной марок, и какие есть альтернативы в принципе.
Отправлено 25 сентября 2012 - 20:20
Ну спасибо. Без тебя бы не разобрался, что мне надо определиться.намекаю что тебе неплохо б определится, но смысл даж не в этом, а в том что выбора за твои деньги НЕТ.
а ты уже какие то альтернативы ищешь....
Отправлено 25 сентября 2012 - 20:26
а что странного то? ты хочешь внедорожник за 400 тыщ, чтоб еще и надежный был и ездить приятно.Ну спасибо. Без тебя бы не разобрался, что мне надо определиться.намекаю что тебе неплохо б определится, но смысл даж не в этом, а в том что выбора за твои деньги НЕТ.
Странно, что тебе посоветовать нечего. Вроде как с твоим опытом.
Можешь пояснить свой тезис "выбора за твои деньги НЕТ"?
Отправлено 26 сентября 2012 - 00:54
Если по ебеням на природе не собираешься лазить можно и в сторону седана смотреть.Б5 например,а чем не вариант?!)А если все же внедорожник (хоть я и мало представляю хоть какой то внедорожник за 400 косарей),то гранд витара в предыдущем кузове мне нравилась по ездовым и внедорожным качествам больше последней.Другое дело что за 400 шанс найти неушатанное стремится к 0.Ездить собираюсь редко, так чисто, жопку довезти, когда лениво на общественном кататься и когда нет пробок, плюс выехать на природу.
Отправлено 26 сентября 2012 - 08:53
Други, нужен совет.
Нужна иномарка с более-менее высоким клиренсом.
Цель: наши дороги, плюс немного бездорожья. Не говно конечно месить в поле, но чтобы проехать можно было. Не менее 15-20см клиренсу хочется.
Продал сивку, похуй на престиж (ну конечно не совсем прям совсем, но в общем лишь бы ездило и голову не морочило). Думал о внедорожнике стареньком каком. Либо какой седан/хетч по высоте нормальный.
Целюсь в авто немецкое (ауди А3, ФВ Гольф, может какие форды, но не уверен) и епонское (сузука Гранд Витара, Тойота РАВ4,хонда ХРВ, митсу Аутлендер). Авто.ру - большой, все не пересмотреть.
Ценник в районе 400к. Плюс минус 50к. Ну если очень хорошо по году или там по выносливости тачки, могу доложить от 100 до 200к, но не хочу.
Сообщение отредактировал Orlangur: 26 сентября 2012 - 08:57
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:13
Новый? Я такое где-то сказал? По-моему ты что-то попутал, родной.а что странного то? ты хочешь внедорожник за 400 тыщ, чтоб еще и надежный был и ездить приятно.Ну спасибо. Без тебя бы не разобрался, что мне надо определиться.намекаю что тебе неплохо б определится, но смысл даж не в этом, а в том что выбора за твои деньги НЕТ.
Странно, что тебе посоветовать нечего. Вроде как с твоим опытом.
Можешь пояснить свой тезис "выбора за твои деньги НЕТ"?
если б ты покупал регулярно автомобили ты б не задавался "странно".
почему то за эти деньги даже шниву новую не купить, а тут конечно мы щас тебе посветуем беспробленмый кроссовер немецкий или японский, ага.
надо ж как то в реальности жить
Нифига себе. Даже незнал, что есть такие авто и даже новые.))) Я то вообще за б/у - они мне кажутся надежнее теперешних (до опр года).Рено Дастер. Механика от 499 т.р. Клиренс аж 21 см. Мотор надежный, подвеска неубиваемая. Внешне смотрится интересно. Внутри побюджетней.
И 4х4
Минус: большие очереди на дешевые комплектации.
0