тогда стану удовлетворен.
Оспидя, больше удовлетвориться нечем что ли???
Отправлено 29 мая 2012 - 17:59
тогда стану удовлетворен.
Отправлено 29 мая 2012 - 19:08
Даже не знаю, как и подступиться.Оспидя, больше удовлетвориться нечем что ли???
Сегодня день рождение у Андрея Аршавина! Поздравляем! :)
Отправлено 29 мая 2012 - 19:29
*встала на пороге с ремнем* Куда?! Не пущу! Чем породила, тем и не пущу!Доню обидеть решила ? ) ну я ушла тогда ;)
НеТ, просто ты все о семье говоришь, перемешаешься по странным маршрутам, вот и решил, что ты не работаешь.
А я еще сашку заманила почитать, мы вместе похихикали :). Следуя статье, мы тут эти... "меценаты" :)Прочитала, Наташка, пропикаперскую статью. Смешно, но не очень. По принципу - кто в армии бывал, в цирке не смеется.
а мы сдюжили до конца :)Боюсь, не сдюжу о тренингах-то :)
и друган твой издох бы от зависти, знай, с кем ты беседы ведешь, даже фривольные! да-да!А ты, Вальдемарка, не жалей об утрате недалеких собеседников. Тебе теперь есть с кем поговорить spiteful.gif
а тому Вальдемарочка сама не дастА у кого ног нет, кто по инвалидности на коляске без очереди, тому что откусишь?
Отправлено 29 мая 2012 - 19:36
Не пущу! Чем породила, тем и не пущу!
Отправлено 29 мая 2012 - 19:38
Мозгом? Нет, мозгом не непустить не могу. За неимением! Но есть ремень. Лучший аргумент всех времен и народовНе пущу! Чем породила, тем и не пущу!
Мозгом ? О_о
Отправлено 29 мая 2012 - 19:38
Отправлено 29 мая 2012 - 19:42
неужели и Ронька посмеялся над своими когдатошними зеленого-цвета-статусными надеждами? :)ой, помню, общалась со свежим выпускником РМЭС ))) Помню, какой был у Ронина ( если кто помнит такого ) ироничный взгляд
Отправлено 29 мая 2012 - 19:42
Отправлено 29 мая 2012 - 19:44
Отправлено 29 мая 2012 - 19:45
ты, блять, спецом, что ли, дразнишься?!Пумка-меценатка, пойдешь со мной в четверХ карбонару есть да вино пить? (Вино хорошее, австралийское, разнообразное - бесплатно прилагается.)
Отправлено 29 мая 2012 - 19:47
они ее не удаляют, надо просто в каждом письме галочку ставить "сохранить в папке отправленные".Админы у вас звери, скажите зачем удалять папку отправленные?
Отправлено 29 мая 2012 - 19:47
неужели и Ронька посмеялся над своими когдатошними зеленого-цвета-статусными надеждами? :)
Кстати, не сыхала как он там?
И куда Вассисуалий, заразивший меня перестановкой букв в словах, делся?
Отправлено 29 мая 2012 - 19:48
Почему спецом? Просто дегустация в четверг. Не могу ж я чужую дегустацию переназначить.ты, блять, спецом, что ли, дразнишься?!
Отправлено 29 мая 2012 - 19:49
даааа, мастерства тебе явно нехватАтПочему спецом? Просто дегустация в четверг. Не могу ж я чужую дегустацию переназначить.ты, блять, спецом, что ли, дразнишься?!
Отправлено 29 мая 2012 - 19:49
0