Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1381 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2014 - 22:22

дабл

Сообщение отредактировал Miracle-11: 07 октября 2014 - 22:24

• 0

#1382 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2014 - 22:40

Поймите меня правильно, я не критикую айфон и не защищаю китайцев. Просто я искренне не вижу для себя особой разницы между айфоном за 45, самсунгом за 35, Сяоми за 16, Мейзу за 14 или Леново за 12. На мой взгляд для среднего пользователя, который с него будет звонить, писать смс, сидеть в интернете, иногда что-нибудь фотографировать и слушать музывку в транспорте, они между собой отличаются только чисто эргономитрическими параметрами (большой или маленький, черный или розовый, заляпывается или не заляпывается, пластиковый или металлический и т.д). И в принципе все. По быстродействию и мощности они все примерно одного уровня (микросекунды не в счет) , а по эргономике каждый выберет кому что больше нравится. Это лично на мой взгляд.

однако вы забыли такие важные параметры, как качество дисплея и качество фото(видео) камеры

Сообщение отредактировал xela86: 07 октября 2014 - 22:42

• 0

#1383 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2014 - 23:01

однако вы забыли такие важные параметры, как качество дисплея и качество фото(видео) камеры

)) Если брать качество дисплея, то сейчас во многих телефонах за 15 т.р стоит уже FHD и все остальные прибамбасы.

То же самое и с фото/видео.

Конечно есть режимы замедленной съемки и т.д, которые иногда нужны узкому кругу людей. Вот для них эти возможности буду важны

А для большинства остальных не принципиально. К тому же вы уверены, что на Нексусе 5 или на Мейзу 3 или на Сяоми Ми3 камера хуже чем в айфоне 6/самсунге 5? Точно уверены? почитайте отзывы тогда
  • 0

#1384 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2014 - 23:20

я вот считаю что смартофоны как телефоны это вообще неудобно... Вот раньше когда технологиий были не очень считалось круто сделать телефон меньше, потому что это удобно, а сейчас больше - круче! ну и бред. + не хватает аккума, постояяно следить за зарядкой надо, когда кнопочный неделю работает спокойно. А телефоны за 40к это вообще жесть. один раз уронил и нету их. Считаю, что то что тел -это элемент престижа -это ненормально. я же предпочитаю самсунг с кнопаками чтоб звонить и китаец для навигатора и инета.
  • 0

#1385 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2014 - 23:43

)) Если брать качество дисплея, то сейчас во многих телефонах за 15 т.р стоит уже FHD и все остальные прибамбасы.

То же самое и с фото/видео.

Конечно есть режимы замедленной съемки и т.д, которые иногда нужны узкому кругу людей. Вот для них эти возможности буду важны

А для большинства остальных не принципиально. К тому же вы уверены, что на Нексусе 5 или на Мейзу 3 или на Сяоми Ми3 камера хуже чем в айфоне 6/самсунге 5? Точно уверены? почитайте отзывы тогда

FHD не отражает качество дисплея
тут намного важнее сама технология - амолед, ретина и тд

насчет фото - зачем читать чьи то отзывы , если можно самому сравнить фото, сделанные с устройств в обзорах
  • 0

#1386 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2014 - 23:45

Вот раньше когда технологиий были не очень считалось круто сделать телефон меньше, потому что это удобно, а сейчас больше - круче! ну и бред.

а кто так считает ?
по моему наоборот все над лопатофонами потешаются
  • 0

#1387 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2014 - 23:49

они между собой отличаются только чисто эргономитрическими параметрами (большой или маленький, черный или розовый, заляпывается или не заляпывается, пластиковый или металлический и т.д). И в принципе все. По быстродействию и мощности они все примерно одного уровня (микросекунды не в счет) , а по эргономике каждый выберет кому что больше нравится. Это лично на мой взгляд.

да. еще вы забыли такие параметры как качество материалов и качество сборки
  • 0

#1388 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2014 - 12:20

они между собой отличаются только чисто эргономитрическими параметрами (большой или маленький, черный или розовый, заляпывается или не заляпывается, пластиковый или металлический и т.д). И в принципе все. По быстродействию и мощности они все примерно одного уровня (микросекунды не в счет) , а по эргономике каждый выберет кому что больше нравится. Это лично на мой взгляд.

Тогда опять айфон в пролете, ибо облезающа краска.
  • 0

#1389 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2014 - 14:26

SG_Task, Ваши комментарии основываются на отзывах и различных обзорах. У меня был тот самый IPhone 5 черного цвета, не облезло за пол года ничего. Погнуть IPhone 6 тоже нужно постараться, смотря как к телефону относиться. Не забывайте что раздел у нас "Гид по стилю", а пластиковый китаец за 300 долларов к стилю никакого отношения не имеет.

Сообщение отредактировал Moutel: 08 октября 2014 - 14:30

• 0

#1390 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2014 - 16:02

Не забывайте что раздел у нас "Гид по стилю", а пластиковый китаец за 300 долларов к стилю никакого отношения не имеет.

Почему? Потому что стоят 300 баксов?

В принципе НТС или Самсунг или Айфон - это не самые дорогие телефоны на свете, бывают модели за сотни тысяч, например те же верту. Недавно я видел, что какой то шейх купил телефон за пару лямов долларов, он вроде из брильянтов сделан. По сравнению с ним Айфоны тоже нихрена не стильные

Может в Москве/в Питере стыдно ходить с телефоном меньше чем за полтинник, но у нас все-таки большая страна. Вот например я готов отдать за телефон, отвечающий моим потребностям, максимум 20 т.р, а скорее даже в районе 12-15.

Значит я теперь не могу быть стильным? Что я делаю не так?
  • 0

#1391 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2014 - 22:31

Miracle-11

Какая взаимосвязь между моими отзывами об Apple и вашим стилем?
  • 0

#1392 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2014 - 22:49

Miracle-11

Какая взаимосвязь между моими отзывами об Apple и вашим стилем?

Я просто уточняю, т.к возможно мое мнение и неправильное

Раздел называется "гид по стилю", и поэтому мне интересно, какой должен быть телефон, чтобы я с ним считался стильным
  • 0

#1393 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2014 - 23:03

это пофиксили в S- варианте )
  • 0

#1394 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 19:31

это пофиксили в S- варианте )

Это как проблему с антенной пофиксили в s варианте?
Тогде ждем 6S, который не будет гнуться.
  • 0

#1395 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 19:32

SG_Task,
Ваши комментарии основываются на отзывах и различных обзорах.
У меня был тот самый IPhone 5 черного цвета, не облезло за пол года ничего.
Погнуть IPhone 6 тоже нужно постараться, смотря как к телефону относиться.

Не забывайте что раздел у нас "Гид по стилю", а пластиковый китаец за 300 долларов к стилю никакого отношения не имеет.

http://4pda.ru/forum...=410316&st=4120

Еще один из уже крылатых ответов Шиллера из эпл "облезавание краски - это нормальный процесс".
http://www.pcmag.com...,2410170,00.asp

Сообщение отредактировал SG_Task: 09 октября 2014 - 19:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0