Сообщение отредактировал Miracle-11: 07 октября 2014 - 22:24
Мобильные телефоны
Отправлено 07 октября 2014 - 22:22
Отправлено 07 октября 2014 - 22:40
Поймите меня правильно, я не критикую айфон и не защищаю китайцев. Просто я искренне не вижу для себя особой разницы между айфоном за 45, самсунгом за 35, Сяоми за 16, Мейзу за 14 или Леново за 12. На мой взгляд для среднего пользователя, который с него будет звонить, писать смс, сидеть в интернете, иногда что-нибудь фотографировать и слушать музывку в транспорте, они между собой отличаются только чисто эргономитрическими параметрами (большой или маленький, черный или розовый, заляпывается или не заляпывается, пластиковый или металлический и т.д). И в принципе все. По быстродействию и мощности они все примерно одного уровня (микросекунды не в счет) , а по эргономике каждый выберет кому что больше нравится. Это лично на мой взгляд.
однако вы забыли такие важные параметры, как качество дисплея и качество фото(видео) камеры
Сообщение отредактировал xela86: 07 октября 2014 - 22:42
Отправлено 07 октября 2014 - 23:01
)) Если брать качество дисплея, то сейчас во многих телефонах за 15 т.р стоит уже FHD и все остальные прибамбасы.однако вы забыли такие важные параметры, как качество дисплея и качество фото(видео) камеры
То же самое и с фото/видео.
Конечно есть режимы замедленной съемки и т.д, которые иногда нужны узкому кругу людей. Вот для них эти возможности буду важны
А для большинства остальных не принципиально. К тому же вы уверены, что на Нексусе 5 или на Мейзу 3 или на Сяоми Ми3 камера хуже чем в айфоне 6/самсунге 5? Точно уверены? почитайте отзывы тогда
Отправлено 07 октября 2014 - 23:20
Отправлено 07 октября 2014 - 23:43
)) Если брать качество дисплея, то сейчас во многих телефонах за 15 т.р стоит уже FHD и все остальные прибамбасы.однако вы забыли такие важные параметры, как качество дисплея и качество фото(видео) камеры
То же самое и с фото/видео.
Конечно есть режимы замедленной съемки и т.д, которые иногда нужны узкому кругу людей. Вот для них эти возможности буду важны
А для большинства остальных не принципиально. К тому же вы уверены, что на Нексусе 5 или на Мейзу 3 или на Сяоми Ми3 камера хуже чем в айфоне 6/самсунге 5? Точно уверены? почитайте отзывы тогда
FHD не отражает качество дисплея
тут намного важнее сама технология - амолед, ретина и тд
насчет фото - зачем читать чьи то отзывы , если можно самому сравнить фото, сделанные с устройств в обзорах
Отправлено 07 октября 2014 - 23:45
Вот раньше когда технологиий были не очень считалось круто сделать телефон меньше, потому что это удобно, а сейчас больше - круче! ну и бред.
а кто так считает ?
по моему наоборот все над лопатофонами потешаются
Отправлено 07 октября 2014 - 23:49
они между собой отличаются только чисто эргономитрическими параметрами (большой или маленький, черный или розовый, заляпывается или не заляпывается, пластиковый или металлический и т.д). И в принципе все. По быстродействию и мощности они все примерно одного уровня (микросекунды не в счет) , а по эргономике каждый выберет кому что больше нравится. Это лично на мой взгляд.
да. еще вы забыли такие параметры как качество материалов и качество сборки
Отправлено 08 октября 2014 - 12:20
они между собой отличаются только чисто эргономитрическими параметрами (большой или маленький, черный или розовый, заляпывается или не заляпывается, пластиковый или металлический и т.д). И в принципе все. По быстродействию и мощности они все примерно одного уровня (микросекунды не в счет) , а по эргономике каждый выберет кому что больше нравится. Это лично на мой взгляд.
Тогда опять айфон в пролете, ибо облезающа краска.
Отправлено 08 октября 2014 - 14:26
Сообщение отредактировал Moutel: 08 октября 2014 - 14:30
Отправлено 08 октября 2014 - 16:02
Почему? Потому что стоят 300 баксов?Не забывайте что раздел у нас "Гид по стилю", а пластиковый китаец за 300 долларов к стилю никакого отношения не имеет.
В принципе НТС или Самсунг или Айфон - это не самые дорогие телефоны на свете, бывают модели за сотни тысяч, например те же верту. Недавно я видел, что какой то шейх купил телефон за пару лямов долларов, он вроде из брильянтов сделан. По сравнению с ним Айфоны тоже нихрена не стильные
Может в Москве/в Питере стыдно ходить с телефоном меньше чем за полтинник, но у нас все-таки большая страна. Вот например я готов отдать за телефон, отвечающий моим потребностям, максимум 20 т.р, а скорее даже в районе 12-15.
Значит я теперь не могу быть стильным? Что я делаю не так?
Отправлено 08 октября 2014 - 22:31
Какая взаимосвязь между моими отзывами об Apple и вашим стилем?Значит я теперь не могу быть стильным? Что я делаю не так?
Отправлено 08 октября 2014 - 22:49
Я просто уточняю, т.к возможно мое мнение и неправильноеMiracle-11
Какая взаимосвязь между моими отзывами об Apple и вашим стилем?Значит я теперь не могу быть стильным? Что я делаю не так?
Раздел называется "гид по стилю", и поэтому мне интересно, какой должен быть телефон, чтобы я с ним считался стильным
Отправлено 08 октября 2014 - 23:03
это пофиксили в S- варианте )
Отправлено 09 октября 2014 - 19:31
это пофиксили в S- варианте )
Это как проблему с антенной пофиксили в s варианте?
Тогде ждем 6S, который не будет гнуться.
Отправлено 09 октября 2014 - 19:32
SG_Task,
Ваши комментарии основываются на отзывах и различных обзорах.
У меня был тот самый IPhone 5 черного цвета, не облезло за пол года ничего.
Погнуть IPhone 6 тоже нужно постараться, смотря как к телефону относиться.
Не забывайте что раздел у нас "Гид по стилю", а пластиковый китаец за 300 долларов к стилю никакого отношения не имеет.
http://4pda.ru/forum...=410316&st=4120
Еще один из уже крылатых ответов Шиллера из эпл "облезавание краски - это нормальный процесс".
http://www.pcmag.com...,2410170,00.asp
Сообщение отредактировал SG_Task: 09 октября 2014 - 19:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0