Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#1381 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 17:25

Кстати, кому интересно почитать про автосервисы, есть пара интересных статей и не только о них :))
http://www.shooter.r...ost/service.htm
  • 0

#1382 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 19:53

есть проверенный перегонщик и хороший знаковый. утверждает что можно пригнать гольф 4 за 10к нормальный года 2000 с автоматом. из германии. что скажете - реально?

Реально. Только зачем тебе гольф за 10? :))

А в чем проблема? 10к нормальная цена за гольфа в хорошем состоянии и комплектации.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#1383 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 20:28

есть проверенный перегонщик и хороший знаковый. утверждает что можно пригнать гольф 4 за 10к нормальный года 2000 с автоматом. из германии. что скажете - реально?

Реально. Только зачем тебе гольф за 10? :))

А в чем проблема? 10к нормальная цена за гольфа в хорошем состоянии и комплектации.

Так-то оно так, но у человека до 17к зелёных на авто делегировано....при наличии 17к на авто как-то странно брать гольфа за 10 :) Если конечно не изменились финансовые планы :)
  • 0

#1384 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 12:33

сомтри если он может достать на 3к дешевле рынка, то получается что то что я здесь куплю за 17 он там достанет за 14. вот я к чему.
  • 0

#1385 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 22:12

сомтри если он может достать на 3к дешевле рынка, то получается что то что я здесь куплю за 17 он там достанет за 14. вот я к чему.

Прибавь сюда растаможку, на то и выйдет. И, вообще, бесплатный сыр, он, как известно, только в мышеловке.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#1386 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 22:22

Логично. Но думаю лучше всё же использовать все 16-17. НО....ты должен с ним заранее обговорить все цены. Ещё ты должен быть 100% уверен в выборе авто касаемо его объёма двигателя, иначе растаможка будет разная совсем. То есть выбрал ауди А6, тогда реши с каким движком. Стоимость 2.3 и 2.8 будет немного, но разной. Если он нормальный чел, то по идее может сам тебе подобрать вариант, чтобы "на круг" уложится предположим в 16000-16500. Не забывай про всякие там сингализации, которых может не быть, страховка, постановка и т.д. И ещё: выбирать авто по всяким сайтам типа mobile.de или auto.de можно только для ориентирования по ценам. Выбирать авто должен твой человек, причём на месте. По отзывам моих знакомых перегонщиков найти машину хорошую даже в Германии не так просто. Но знающий чел должен знать где и как это сделать ТАМ.
А ты можеш посмотреть цены в евро тут
http://auto.de/
или тут
http://mobile.de/

Прибавь сюда растаможку, на то и выйдет. И, вообще, бесплатный сыр, он, как известно, только в мышеловке.

14 это с растаможкой. Барыги на рынках прибавляют ещё 1000-3000 к уже полной стоимости, иначе зачем вообще они это делают. Пригнать дешевле ВСЕГДА, чем купить на рынке.

Сообщение отредактировал Wadim: 25 ноября 2006 - 22:30

• 0

#1387 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 23:27

Что можете сказать о Honda Civic 92-98 годов выпуска?
  • 0

#1388 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 00:36

2alucard. Гольф - достойная машина. А она удовлетворяет твоим критериям? Ты сам знаешь, чего ты хочешь? Гольф и то, что ты писал раньше - несколько несовпадает. По перегонщикам: варианты. 1. Твой друг - перегонщик. Он, по дружбе, найдет тебе машину "там", хорошую и не возьмет денег за перегонку. Но его время "там" оплачивается хозяином бизнеса. Он наебет ради тебя хозяина? Хорошо, если так. 2. Твой друг - хозяин бизнеса. Он отдаст тебе машину по цене "там" + растаможка. Круто. Но, вопрос - из каких денег он заплатит перегонщику? Из своих? вряд ли. Из твоих? Тогда 3к сэкономить - маловероятно. 3. Твой друг продает тебе машину по реальной цене, учитывая затраты по вариантам 1 и 2, но с гаранитей машину хорошую. Вот по этому варианту я приведу возражение - машина, которую реально найти здесь после нормальной эксплуатации по знакомым будет дешевле, чем машина, пригнанная оттуда. Просто надо искать.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#1389 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 17:04

Что у них 4 колеса и резвый небольшого объёма дрыгатель :)

2alucard.

Гольф - достойная машина. А она удовлетворяет твоим критериям? Ты сам знаешь, чего ты хочешь? Гольф и то, что ты писал раньше - несколько несовпадает.

По перегонщикам: варианты.
1. Твой друг - перегонщик. Он, по дружбе, найдет тебе машину "там", хорошую и не возьмет денег за перегонку. Но его время "там" оплачивается хозяином бизнеса. Он наебет ради тебя хозяина? Хорошо, если так.
2. Твой друг - хозяин бизнеса. Он отдаст тебе машину по цене "там" + растаможка. Круто. Но, вопрос - из каких денег он заплатит перегонщику? Из своих? вряд ли. Из твоих? Тогда 3к сэкономить - маловероятно.
3. Твой друг продает тебе машину по реальной цене, учитывая затраты по вариантам 1 и 2, но с гаранитей машину хорошую.
Вот по этому варианту я приведу возражение - машина, которую реально найти здесь после нормальной эксплуатации по знакомым будет дешевле, чем машина, пригнанная оттуда. Просто надо искать.

Ты забыл ещё вариант :)

4. Гнать машину от одного знакомого хозяина ТАМ :) Добропорядочные немцы вовремя проходят ТО и не ездят по дорогам ЛО :) В этом случае авто будет идеальным. Идеальным в нашем понимании :)
Найти такого можно. У нормального перегонщика много знакомых.
Например, человек, избавляющийся ТАМ от 4-го гольфа, меняя его на 5-й - не такая уж редкость.

Кстати, первый твой вариант какой-то фуфловый :) Нормальный перегонщик должен взять деньги на свою работу. Но при этом он найдёт действительно хороший вариант.

Сообщение отредактировал Wadim: 26 ноября 2006 - 17:09

• 0

#1390 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 04:58

наткнулся в инете на это:
http://phreak.ru/forumdisplay.php?f=5

форум автоугонщиков. вообще охренели, казлы
  • 0

#1391 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 09:42

а что делать, свобода информации.
  • 0

#1392 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 14:20

2Art Пиздец, это правда не теоретики? =)) Поглядел. С такой скурпулезностью они там обсасывают детали своей нелегкой профессии, прямо как наши пекаберы-форумные гуру =)) LOL короче да и только
  • 0
Zzzzz...

#1393 Basil/2

Basil/2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 15:09

Отличная машина, одна из самых надежных. 6-я серия началась в 96-м, с этого года и стоит брать. С движком от 1,5. Сам собирался взять Сивик, но Королла подвернулась раньше :).
  • 0

#1394 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 22:05

подскажите пожалуйста адрес(в и-нете)официального дилера фольксвагена(есть VIN номер машины, нужно узнать подробнее о ней).
  • 0

#1395 prezident

prezident
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2006 - 22:47

Про все можно почитать на www.avtomaeket.ru Купить/продать на www.auto.ru/ Все свои и чужие машины продаю здесь..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0