Сообщение отредактировал Norreon: 09 января 2014 - 11:45
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 09 января 2014 - 11:44
Отправлено 09 января 2014 - 22:31
Я
Здравствуй девочка, а где твои родители? Ты потерялась?)
У неё черты лица детские немного, хотя 20 лет
Девушка
чем же я так Вас заинтересовала?
побоялся ответить
Я
О, милая барышня, в первую очередь своими интересами - тут Вам и литература и изобразительное искусство и музыка 60-х. Не часто встретишь девушку со столь широким спектром интересов. Ну и внешность, конечно - очень необычные черты лица. Почти детские, я бы сказал. Вам и правда двадцать лет?
Девушка
да,мне 21
Я
Ну вот, теперь Вы меня обидеть хотите, а я просто печатаю медленно
Девушка
это нормально
а тебе всегда нравились малолетние девушки?
Я
Нет, это на меня Набоков так повлиял))
А ты со всеми так язвительно общаешься?)
Девушка
нет,на самом деле.просто начало диалога немного странное
а родители на самом деле дома,праздники ведь)
Я
Тебя задела шутка про внешность? Тогда извини, обидеть не хотел, я добрый)
Ну слава богу, значит не потерялась)
Хорошо когда семья вместе время проводит, все счастливы)
Девушка
у Набокова,кстати,не только "Лолита" есть,почитай другие произведения
Я
Ага, у меня "Ада" на очереди) К сожалению, не хватает времени прочесть все книги, которые хочется.
А ты что посоветовала бы из Набокова?
Девушка
камеру обскура
аду не читала
Я
Любопытно, был ли он сам педофилом или же ему просто нравилось писать на запретные темы?
Девушка
я думаю,что ему нравилось изучать эту тему.нельзя влезть в голову человека и понять,что же там.искусство как средство очень обманчивая штука.нельзя даже кому-то приписывать чувства,описанные в романе,выраженные в стихотворении.это просто образ.образ интуитивный,выведенный на жизненном опыте.и никакого отношения к реальности не имеет значения
Я
Но если образ вырастает из жизненного опыта творца, то этот опыт должен соответствовать образу. Если человек пишет про педофила, разве не должен он тогда иметь хотя бы небольшой подобный опыт, если не практический, то хотя бы иметь представление о том, что его персонаж чувствует?
И как не приписывать поэту чувства, выраженные в стихотворении? Как же любовная лирика, стихи, посвящённые любимой женщине поэта? Ведь именно на волне любовных переживаний они и пишутся.
Девушка
не всегда.искусство как лживо ,так и искренне.я знаю точно
Тут чего-то не понял, вроде сначала нормальный развёрнутый ответ, а потом сразу закруглила диалог на тему искусства
Я
Ну да, искусство - это всегда иллюзия, только иногда за ней стоят реальные переживания, а иногда богатая фантазия и отточенные навыки.
А ты, значит, знаешь точно?) Я так понимаю, ты учишься на художника, судя по жёлтому берету и гипсовым головам на заднем плане?
Девушка
я училась в школе живописи,но не закончила образование,учусь на дизайнера среды сейчас.а живопись осталась в качестве хобби,которое иногда приносит деньги
а ты чем занимаешься?
Я
Дизайнер среды... Это то же, что и ландшафтный дизайн?
Я Джон Диллинджер и я граблю банки! Ну или мне хочется отвечать на этот вопрос именно так))
Девушка
не совсем.я и интерьеры,и мебель проектирую тоже
Я
Если серьёзно, то я инженер по специальности "радиоэлектронные системы". Ну или это просто написано в моём дипломе))
Ещё я рисую. Карандашом в основном, но последнее время увлёкся CG.
Почему ты не закончила школу живописи?
Девушка
я закончила но не продолжила образование в этой области
Я
Но живопись не забросила на совсем. Из практических соображений? Дизайн среды приносит больший доход?
Девушка
лучше грабить банки
Дальше игнор, сообщения прочитала, но не отвечает
Я
Ага, всегда хотелось ворваться в банком с криком "все на пол, это ограбление" Правда, пока граблю только банки с солёными огурцами)
А ты интересуешься изобразительным искусством помимо собственных картин? Ходишь на выставки?
Я
Куда ты потерялась?)
Я
Привет. Чего не отвечаешь?
Подскажите, где накосячил? Вроде открылась нормально, а дальше...зря может съехал на банальщину типа где учишься/кем работаешь? Да, последнее сообщение написал спустя день после того, как игнорить начала.
Отправлено 10 января 2014 - 13:18
Не хотят давать номер - шли нахуй. Их в Мамбе тысячи, одних 27 летних в Москве более 9000!!!!
Я написал 30 девушкам, 3 восьмерки мне ничего не дали. Ну и что?? Я еще 87 напишу, и трахну лучших из них. Их много, ты один. По телефону, а еще лучше на свидании говори с ними....
А ошибка у тебя во втором сообщении:
чем же я так Вас заинтересовала?
побоялся ответить
Я
О, милая барышня, в первую очередь своими интересами - тут Вам и литература и изобразительное искусство и музыка 60-х. Не часто встретишь девушку со столь широким спектром интересов. Ну и внешность, конечно - очень необычные черты лица. Почти детские, я бы сказал. Вам и правда двадцать лет?
Мое мнение - она знает, что тебе понравились ее сиськи/жопа. И ты это знаешь. Но ты не признался ей в этом. И она это тоже поняла. Т.е. от вопроса в лоб ты соскочил на ерунду, которую она могла от балды внести в анкету. Ага. Или по-настроению. А сиськи у нее есть))) И Жопа. И от настроения их округлость не зависит.
Отправлено 10 января 2014 - 13:52
A-One
Привет, Полина! ))
час назад
Полина
привет)
час назад
A-One
Полина, я предлагаю выпить со мной чашечку вкусного чая. Это намного лучше, чем сидеть в интернете и отвечать на дурацкие сообщения)
час назад
Полина
только где-нибудь в чайхане, хочу кальян покурить) а не пошла бы ты на х... мне условия ставить. Ты же меня не знаешь. Я кальян не курю.
час назад
A-One
А она еще и выбирает!))) Прелесть..... только я не хороший мальчик, чтобы соглашаться. Пиши свой телефон, я тебе позвоню, и поговорим.
час назад
Полина
я настолько не хорошая, что номер тебе не напишу_удачи в поисках хороших девочек
час назад
A-One
Ага, козерог- вижу)))
Отправлено 10 января 2014 - 14:23
Отправлено 10 января 2014 - 15:18
Отправлено 10 января 2014 - 17:28
Дак я на одной не зацикливаюсь, просто обычно либо сразу сливаются, либо удаётся наладить контакт и диалог продолжается, а тут как-то посреди разговора игнор - вот что удивило. И, кстати, по поводу номера. Вот хоть убейте не пойму почему все так зацикливаются на взятии номера - вот возьму я так номер после 7-8 сообщений, вытяну на свиданку, а девочка окажется типичной тп, с которой и поговорить-то не о чем. Я поэтому стараюсь хотя бы час-полтора попереписываться, понять, что за человек передо мной.Не хотят давать номер - шли нахуй. Их в Мамбе тысячи, одних 27 летних в Москве более 9000!!!!
Сиськи есть, спору нет)) Но я же не могу написать "у тебя классные сиськи, давай дружить и трахаться". Как тогда стоит реагировать на вопросы типа "чем я тебя привлекла?"?Мое мнение - она знает, что тебе понравились ее сиськи/жопа. И ты это знаешь. Но ты не признался ей в этом. И она это тоже поняла. Т.е. от вопроса в лоб ты соскочил на ерунду, которую она могла от балды внести в анкету. Ага. Или по-настроению. А сиськи у нее есть))) И Жопа. И от настроения их округлость не зависит.
Кстати, на ерунду в анкете я внимание тоже обращаю - всегда интереснее и проще общаться с девушкой, если есть общие интересы.
Отправлено 10 января 2014 - 19:21
Сообщение отредактировал Today Mid 2: 10 января 2014 - 19:36
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 10 января 2014 - 21:18
Отправлено 10 января 2014 - 22:29
Предложение вкусного чая не работает, читают и не отвечают. Фото не самое плохое в анкете.
Громкие заявления, у нас под сотню проверенных вариантов, когда после этого предложения телефон давался на ура.
P.S брали не страшных девушек, а девушек из Топ по мнению сайта.
P.S.S ссылку на аккаунт в студию или можешь выслать фото главное в личку
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
Отправлено 11 января 2014 - 17:41
Да, я бы сказал, что конкретное предложение девочке- работает. Я сразу предлагаю выпить по чашечке кофе в каком -нибудь приличном кафе.Предложение вкусного чая не работает, читают и не отвечают. Фото не самое плохое в анкете.
Громкие заявления, у нас под сотню проверенных вариантов, когда после этого предложения телефон давался на ура.
P.S брали не страшных девушек, а девушек из Топ по мнению сайта.
P.S.S ссылку на аккаунт в студию или можешь выслать фото главное в личку
Отправлено 11 января 2014 - 20:39
Отправлено 12 января 2014 - 17:38
Отправлено 12 января 2014 - 18:48
Прочитал в теме про общественные аккаунты на сайтах знакомств. Господа, может кто-нибудь дать в личку ссылку и логин с паролем? А то всю эту информацию в теме потёрли. Хочу поизучать примеры успешных диалогов, ну и оформление анкеты.
Я мог бы дать, но тебе нельзя писать в личку, у тебя меньше 50 сообщений на форуме.
Сюда выкладывать не буду, атабой запретил.
Единственное, чем на данный момент могу тебе посоветовать - почитать мой отчет по знакомствам в сети (найди в этом топике мой пост), там были примеры диалогов, а на фэйках все основывается на данной схеме, прям под копирку все писали. Удачи
Сообщение отредактировал Today Mid 2: 12 января 2014 - 18:51
Помощь для комьюнити
Отправлено 12 января 2014 - 21:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Yandex (1)