Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#1381 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 16:44

Да, в этом смысле. Я уже не первую склеиваю, и вечно на обжиманиях в клубе всё заканчивается. Надо что ли попроще к каким подходить.
  • 0

#1382 Irm

Irm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 17:08

Осилил все 93 страницы, очень интересно, многое сохранил. Правда, много лишнего флуда. И начало было на много интереснее, т.к там в основном личные примеры и практика. А после 50ой страницы начались рассуждения о смысле жизни и женщинах. К примеру, очень понравился пост про то, как девушку звать к себе плов готовить, подобного я на форуе не встречал, очень помогло. Спасибо.
  • 0

#1383 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 19:34

Я вот на последних страницах про сети социальные говорили подумал - все же сильно они на женщин скорее всего влияют. В том плане что балуют, ей тысяча напишет она на себя корону примеряет. Уже много раз мне свои страницы в контакте показать приставали, и спрашивают есть ли ты в сетях. Я говорю - ну и смысл, я тебя так вижу а в ответ что то про то что так общаться удобно. У друга машина крутая - он говорит что уже много раз в ней девушки фотографировались с кем он общается (потом скорее всего все это на странички в альбомы). Вот в сети конкретно лезть не нужно, правильно сказали один из тысячи будешь. Там твоя ценность хрен знает куда обваливается а ее хрен знает куда взлетит.
  • 1

#1384 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 19:35

Да, в этом смысле. Я уже не первую склеиваю, и вечно на обжиманиях в клубе всё заканчивается.
Надо что ли попроще к каким подходить.

Платишь за них?
  • 0

#1385 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 19:39

_Sergey__, у меня периодически бывает в жизни такое. Оказываюсь случайно в обществе какой-либо девушки. Стараюсь бессознательно привлечь ее внимание (чт0-то вроде модели приза). Д бывает начинает в ответ показывать свою заинтересованность. Д такова, что я понимаю, что более чем на 1-2 раза перепиха она мне не нужна. При любом развитии событий (либо (обычно) я ее динамлю, либо раз-два трахаю) Д расстраивается.
Какой вариант с твоей т.з. экологичней?
Понимаю что все индивидуально в каждом случае, но интересна картина в целом, ты хорошо чувствуешь и понимаешь Д.

Выбирай тех женщин которых реально и сильно хочешь, а то так безрадостно.

Женщина любую слабость использует - сильно совестливый - будет давить на совесть. Расслабься - ничего плохого ты не делаешь.
  • 1

#1386 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 19:55

Вот что касается конкретной практики, просто человек в общем когда читает он важного не видит. 1. Всегда сажай рядом. (это кажется фигня - только без этого как трогать через стол). Я к тому что сейчас часто обедаю в кафе или ужинаю и вижу как свидания у людей проходят. Сидят напротив - она скучает, ни разу не улыбнется он что то говорит (больше нее намного, она молчит) и так полтора часа подряд. И это я видел не знаю сколько раз. 2. Всегда веди. (то же самое вместе идут и видно кто ведет, кто место выбирает, как дорогу переходят). И из того что я вижу чаще всего, в подавляющем количестве ведут женщины. 3. Плати только если сам пригласил и в адекватных пределах. Подсел в кафе плати только за себя. Постоянно вижу как на деньги разводят (дело не в деньгах а в позиции которую ты выбрал). Адекватные пределы это твой и ее счет очень сильно отличаться не должен. Любая нормальная женщина это сама понимает и ведет себя скромно. 4. Не старайся - просто получай удовольствие от общения. (Стараются кстати тоже почти все и это видно).
  • 1

#1387 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 20:13

5. Всегда думай что и для чего ты делаешь. Проще говоря - бесцельно херни не делай, даже если хочется. Не нужно звонить просто поболтать или спрашивать херню от которой настроение портится или о себе рассказывать лишнее. Или показывать свою коллекцию марок. Человека язык далеко уводит. 6. Лучший вызвон это - ты звонишь тебя помнят и интересен, просто договариваешься на место и время и все. То что там вначале писал - если не помнит или интерес слабый - просто выдать ей эмоций, если все нормально - то не нужно, испортить можно. 7. Не допускай отказа. Не нужно чтобы она тебе нет говорила. Тут объяснить сложно, но если говоришь чтобы она что то сделала - нужно быть уверенным что она это сделает. (Садись здесь - нет мне здесь удобнее ---- и всего такого подобного быть не должно).
  • 0

#1388 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 20:26

8. Не ведись (это кстати самое сложное). Простое - мне так не нравится - а как тебе нравится? (и ты уже ведешся) ---- а мне нравится - не будь занудой - почему это я зануда (и ты уже ведешься) ---- правильно, хватит говорить пора действовать (хвать хвать) - Почему ты не позвонил вчера - Извини не смог (и ты ведешься) ----- почему сама не позвонила? Короче эта тема очень длинная, ее не распишешь, они в этом мастерицы.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 06 января 2012 - 20:27

• 0

#1389 Original-Nick

Original-Nick
  • Участник
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 20:39

Cергей, а что вы делали в той ситуации, когда жили с родителями, под каким предлогом увозили в гостиницу\напрашивались к девушке\экстрим устраивали? Очень интересен ответ на этот актуальный для меня вопрос.
  • 0

#1390 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 21:20

Если по последнему случаю когда у них жил - так это был облом за обломом. Приехала - просто офигенная. Я когда знакомился не один был - мне те с кем был наговорили - она тебе номер дала чтобы отвязался, не приедет и телефон не возьмет. На следующий день с ними же сидел в кафе - днем перед этим договорился с ней, говорю ладно мне пора - куда - ко вчерашней. Не верят - я ладно сейчас сюда заведу покажу. Она на такси приехала, встретил. (я конкретно не помню но развеселил и трогать сразу начал - потом в кафе шли она меня под руку взяла. Мы перед этим очень хорошо по телефону днем поговорили). Завел на другой столик - немножко посидели (там шумно и светло) в другое кафе увел. Там темно и удобно - трогал уже под столом конкретно и завел. Подпоил и сам поднабрался. Короче часов в двенадцать стал рыпаться насчет посуточных квартир (заранее этот вопрос не решил потому что не ожидал что так быстро получится) - толком телефонов нет и не хера. Потом параллельно вторую встретил, по похожему сценарию. Спонтанно получилось - опять заранее вопрос не пробил. Мозги если коротко себе и им проебал и все. Потом телефонов набрал почасовых чтобы ночью звонить можно. К себе намного проще чем так.
  • 1

#1391 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 21:39

Второй еще на почве воздержания и сдуру по телефону рассказал что я с ней делать буду в сексуальном плане. Она так мягко сама на эту тему вывела своими вопросами. Я их кстати очень хорошо помню, потому что когда на эмоциях запоминаешь, а у меня эмоций по всему этому много было.
  • 0

#1392 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 22:54

Насчёт интернета вставлю свои 5 копеек: есть конечно коммерческие мастера интернет съёма, такие как vasgun и edem88 (это ники ЖЖ) - оба пишут книги, статьи и видеопрезентации на эту тему. Но вот сколько я ни знакомился в интернете, всё одно и тоже - моя значимость ниже чем в реале, а её наоборот существенно выше. Сотня, может больше, свиданий наберётся у меня с девочками из интернета. Из 6+ по пальцам одной руки можно пересчитать. Остальные же таковы, что я в реале к таким даже и не подхожу. А выпендривались сколько, сколько времени убиваешь на такое общение - жуть.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 06 января 2012 - 22:55

• 1
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1393 Wooster

Wooster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 22:57

Второй еще на почве воздержания и сдуру по телефону рассказал что я с ней делать буду в сексуальном плане. Она так мягко сама на эту тему вывела своими вопросами.

1. Сергей, а вот такие разговоры (именно разговоры) про секс (по телефону, соцсетям, аськам и т.д.) - это ЗЛО, или по-разному ? Или же пока нет доступа к телу, свободному месту для секса,этого делать не нужно ? (Всякие сексуальные признания и проч.) Надо ли (и на сколько) НА СЛОВАХ (пока не дошло до действия) скрывать свои намерения c т.з. эффективности соблазнения ?

2. Так же продолжу тему СОЦСЕТЕЙ. Я вот там, в том числе, со знакомыми и заказчиками (по бизнесу) общаюсь, группу веду (опять же, как рекламу своего дела, аналог сайта-форума).

Но вот понимаю, что девушками нахождение в соцсети может быть истолковано как ДРОЧЬ. "Он часто в соцсети, значит не занят делом, значит не востребован девушками" и т.п. С другой стороны, я использую для саморазвития-толковые группы, профильные новости по интересующим темам, на которые сам подписан (опять же с целью развития и заработка), видео (семинары и т.п.). НО. Все это делает меня как бы легко доступным и неинтересным (возможно). Типа, его в любой момент можно найти, вот он онлайн.

Думаю, таки использовать или нет (завести аккаунт для дела с левой инфой- чтобы по личным вопросам не находили).

Или-таки использовать: выкладывать фото и т.п. Интересует, имеет ли это привлекательность для теток ? :) Какие твои, Сергей, мысли ?
  • 0

#1394 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 23:17

5. Всегда думай что и для чего ты делаешь. Проще говоря - бесцельно херни не делай, даже если хочется. Не нужно звонить просто поболтать или спрашивать херню от которой настроение портится или о себе рассказывать лишнее. Или показывать свою коллекцию марок.

Человека язык далеко уводит.

Вот по поводу целей есть пара вопросов:

Если ты имел в виду начальный период соблазнения или свободные отношения, то тут все более-менее логично - целью всегда будет секс и все должно подводить к нему.
Но вот как быть с длительными отношениями? Справедливо ли твое замечание и тут? Почему просто приятно провести время или, как ты виразился, посмотреть коллекцию марок - плохо?
  • 0

#1395 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 23:34

Wooster - если у тебя свой бизнес, то тебе нужен свой сайт. Но если для продвижения нужна и группа вконтакте, то пусть это будет отдельная учетная запись типа администратора группы - под которой можешь сидеть и ты, и твой секретарь. Тогда твоя личная учетка не будет всегда онлайн. MozaeK - "Почему просто приятно провести время или, как ты виразился, посмотреть коллекцию марок - плохо?" - Потому что на этом форуме считается, что это дроч, что мужик от этого превращается из жесткого пикапера в ведомого, и его сливают. Но это, конечно, от неумения строить отношения. Это же удовольствие иметь хобби, увлечения в жизни, те же марки, и делиться этим с окружающими (если это им интересно, конечно), в т.ч. со своей женщиной. Но тут такие вещи считаются "ни о чем". Собственно, вроде авторы пикапа и не скрывают, что они учат познакомиться, заинтересовать, соблазнить, а что дальше - хз. Вроде пишут - что "мастер" учит отношениям, но из описаний не это вырисовывается.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0