Запрещенные приемы
Отправлено 06 января 2012 - 17:08
Отправлено 06 января 2012 - 19:34
Отправлено 06 января 2012 - 19:39
_Sergey__, у меня периодически бывает в жизни такое. Оказываюсь случайно в обществе какой-либо девушки. Стараюсь бессознательно привлечь ее внимание (чт0-то вроде модели приза). Д бывает начинает в ответ показывать свою заинтересованность. Д такова, что я понимаю, что более чем на 1-2 раза перепиха она мне не нужна. При любом развитии событий (либо (обычно) я ее динамлю, либо раз-два трахаю) Д расстраивается.
Какой вариант с твоей т.з. экологичней?
Понимаю что все индивидуально в каждом случае, но интересна картина в целом, ты хорошо чувствуешь и понимаешь Д.
Выбирай тех женщин которых реально и сильно хочешь, а то так безрадостно.
Женщина любую слабость использует - сильно совестливый - будет давить на совесть. Расслабься - ничего плохого ты не делаешь.
Отправлено 06 января 2012 - 19:55
Отправлено 06 января 2012 - 20:13
Отправлено 06 января 2012 - 20:26
Сообщение отредактировал _Sergey__: 06 января 2012 - 20:27
Отправлено 06 января 2012 - 21:20
Отправлено 06 января 2012 - 21:39
Отправлено 06 января 2012 - 22:54
Сообщение отредактировал Red1sk@: 06 января 2012 - 22:55
Отправлено 06 января 2012 - 22:57
Второй еще на почве воздержания и сдуру по телефону рассказал что я с ней делать буду в сексуальном плане. Она так мягко сама на эту тему вывела своими вопросами.
1. Сергей, а вот такие разговоры (именно разговоры) про секс (по телефону, соцсетям, аськам и т.д.) - это ЗЛО, или по-разному ? Или же пока нет доступа к телу, свободному месту для секса,этого делать не нужно ? (Всякие сексуальные признания и проч.) Надо ли (и на сколько) НА СЛОВАХ (пока не дошло до действия) скрывать свои намерения c т.з. эффективности соблазнения ?
2. Так же продолжу тему СОЦСЕТЕЙ. Я вот там, в том числе, со знакомыми и заказчиками (по бизнесу) общаюсь, группу веду (опять же, как рекламу своего дела, аналог сайта-форума).
Но вот понимаю, что девушками нахождение в соцсети может быть истолковано как ДРОЧЬ. "Он часто в соцсети, значит не занят делом, значит не востребован девушками" и т.п. С другой стороны, я использую для саморазвития-толковые группы, профильные новости по интересующим темам, на которые сам подписан (опять же с целью развития и заработка), видео (семинары и т.п.). НО. Все это делает меня как бы легко доступным и неинтересным (возможно). Типа, его в любой момент можно найти, вот он онлайн.
Думаю, таки использовать или нет (завести аккаунт для дела с левой инфой- чтобы по личным вопросам не находили).
Или-таки использовать: выкладывать фото и т.п. Интересует, имеет ли это привлекательность для теток ? :) Какие твои, Сергей, мысли ?
Отправлено 06 января 2012 - 23:17
5. Всегда думай что и для чего ты делаешь. Проще говоря - бесцельно херни не делай, даже если хочется. Не нужно звонить просто поболтать или спрашивать херню от которой настроение портится или о себе рассказывать лишнее. Или показывать свою коллекцию марок.
Человека язык далеко уводит.
Вот по поводу целей есть пара вопросов:
Если ты имел в виду начальный период соблазнения или свободные отношения, то тут все более-менее логично - целью всегда будет секс и все должно подводить к нему.
Но вот как быть с длительными отношениями? Справедливо ли твое замечание и тут? Почему просто приятно провести время или, как ты виразился, посмотреть коллекцию марок - плохо?
Отправлено 06 января 2012 - 23:34
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0