Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1381 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 01:39

pehser, как сказал Bass, но мне пришло в голову "Клево! Я с вами! ;) " Lektor. Смотри. Если они говорят типа "ты сам выбери" Ты переспрашиваешь "Вы уверены, девочки" МС Я вас щас буду трахать :)) Потом тебе достается возможность полапать их и придти к выводу что самый симпатичный похоже тут ты :) По приколу. :)) Это простор для креатива, зачем загонять себя в рамки заготовок? )
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1382 Brutt

Brutt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 03:37

Недавно с приятелем, догоняем пятерых (!) девушек, он:- Девушки, отшейте нас ЖЕСТКО!!!У них К+, фразы типа "До свидания, пока, гуляй".затем я:- Давайте вообще не будем знакомится!У них К+, никакого негатива, затем добавляю:- Ну раз вы так настаиваете, давайте знакомится!Телефоны взяли. Опенер хорош тем, что как раз эти посылы, типа "До свидания" делает не серьезными, и девушки обезоружены :)Другой случай - две девушки пьют кофе.Покупаю стакан кофе, подхожу к столику:- Тут кофе пьют?- ???*сажусь * - Вы какой кофе предпочитаете?- Три в одном.бла-бла-бла, свел к К++, дело сделано
  • 0
Не так страшен русский танк, как его подвыпивший экипаж

#1383 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 04:12

Я на форум давно не залезал (сессия), ну т.е. недавно был, но пропустил за это время (не читал) кучу страниц, в любимой ветке, вот восполняю потери... Сорри, если подниму относительно устаревшие вопросы и опенеры...

Привет. Смотри какие у меня руки волосатые :-)

Вещь!!! :lol:

Можете подсказать, что отвечать, если на предложение познакомится девушка отвечает: "А зачем?"

1) Плюнь в нее… (ну например, на ботинок – это МегаРазрыв шаблона))) 2) Говоришь: - А ты знаешь, что по статистике, девушек, которые спрашивают при знакомстве «Зачем?» можно соблазнить уже через 123 минуты после знакомства/после того, как она это спросила?… (это тоже ужасный вводящий в глубокий транс вариант, который можно варьировать от более нейтрального и романтичного к до крайности пошлого, после которого все равно придется плюнуть ей на ботинок… или себе… или потереть раскрасневшуюся щеку (свою, конечно))) 3) Говоришь: - Молоко делает тебя сильным. Его очень полезно пить перед сном… (Эффект: создание бредовой молочной реальности, сильное возбуждение, мгновенный кокон, 100% раппорт, поцелуи и жесткая кинестетика) 4) Говоришь: – А действительно, зачем? – и уходишь в сильно задумчивом загруженном состоянии… 5) Говоришь: «Подождите…», затем подходишь к первой попавшейся другой девушке, в двух словах рассказываешь ситуацию, затем просишь ее объяснить «зачем» той девушке. (Эффект: ну… если все сложится идеально, то можно получить одновременную пощечину от двух разных девушек))) 6) Ну и более приемлемые классические и действенные варианты, которые можно прочитать на ловере типа «для секса», «чтобы приятно провести время», «я тебя приглашу на свидание – и мы классно и весело проведем время вместе» и т.д. и т.п. П.С. П.1 - он метафорический, хотя можно и так...)))

Млин почему если сидишь строишь строишь глазки кому-нибдь в метро какому симпатичному мальчику - он не подходит и не знакомится... :unsure:

А ты попробуй одеваться так, чтобы твою кожаную плетку не было так сразу видно... :blink: шучу... Я бы познакомился, но я не симпатичный... и не мальчик...

С теми с кем хочу на улице - не знакомятся, а только уроды вские подваливают. Вчера я иду в таком людном месте, меня какой то парень обгоняет и сильно толкает при этом я кричу Акуратнее! а он мне Куда прешь корова!... Потом поболтали и познакомились, прикольно! :tongue:

Уроды - это круто, ты на них тренируй отшитие, а если какой-нибудь урод не поведется на отшитие, то он вовсе не урод, а настойчивый уверенный в себе чувак, с на первый взгляд не особо привлекательной внешностью.) Про корову - это реально классно! Наверно, он подумал, что ты стерва и тебя так просто не откроешь, вот и решил сначала сломать БШ, молодец...)))

Сообщение отредактировал spiderman85: 13 июля 2006 - 04:17

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1384 pehser

pehser
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2006 - 09:32

А вообще pehser ты робот какой то.

Ну почему сразу робот, я тока учусь, у меня всегда были проблемы при знакомствете, зато если уже познакомился то дальше без проблем. Вот и хочу научиться легко знакомиться. Кстате еще вопрос о чом лучьше молоть кода ввел девченку в транс можно для примера пару диологов.
  • 0

#1385 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 14:00

pehser, когда девочка в транчек повторяй медленно и внятно пока она не начнет повторять вместе с тобой: "ТЫ ХОЧЕШЬ СЕКСА ТЫ ХОЧЕШЬ СЕКСА ТЫ ХОЧЕШЬ СЕКСА ТЫ ХОЧЕШЬ СЕКСА ТЫ ХОЧЕШЬ СЕКСА" :)) Вообще после транса девочки можно и целовать и молча раскурить трубку, и.. да что угодно.. Но я думаю помолчать.
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1386 Сатурн

Сатурн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 02:49

Странность: Сколько раз я подходил к девушкам на улице и хватал их за рукав со словами "МММ.., Какая свежая!", ни одна не сказала, что стирает новой "Лаской Магия Бальзама", только по башке надавали..
  • 0
Зрячий, да не услышит меня...

#1387 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 11:07

Сорри за флуд...

По моему одна из последовательниц Анжелики - несколько месяцев назад. При парковке помяла мне номер на машине. Решил фастануть. Отъехали за город, и тут я поимел неосторожность применить палёную метафору. Спасибо хоть не сразу выкинула. Хотя метров 200 до машины пиликать пришлось на своих двоих в одной рубашке. Простыл блин. Вот так иногда кончаются знакомства по инициативе девушки.

Плохо калибровал :lol: Ну не расстраивайся... Всяко бывает... Будь осторожен :smile:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1388 Aleksz

Aleksz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 14:05

Пойдем погуляем?- Не стоит - прохладно.- Уверена?- Точно.- А, может, пойдем?- Замерзну.- Замерзнешь?- Замерзну!- Ну, ладно. Не хочешь - не надо.- Спасибо на том.- А, может быть, все же пойдем на прогулку?- Не хочется, правда.- Посмотрим людей. А как же мосты!? Тишина переулков?- Пускай потеплеет!- Ну ладно, окей.- Спасибо.- Не стоит.- Но может быть все же...- Да, б....ь, не хочу я! Один погуляй!- Ты х...и орешь!? Может, по роже хочешь!?- Сама сейчас е...у, заткнись, раздолбай!- Какая ж ты с..а!- Е..сь-ка ты в уши!- Я все для тебя, а ты просто пи....а!- Ты все для меня? Не смеши!- На х..., клуша!- На прыщик что-ль твой? Да теперь никогда!- Ты сиськи свои-то видала?- Видала!- Да где ты видала? Там нет ни х.я!- Заткнись, мудозвон.- Ща как дам по е...у!- Не зли меня, гнида - уе.......й, бля!...- Чего, бл...ь, молчишь два часа как немая?- Да х..и с тобой говорить, с мудачьем...- Послушай, прости. Не нарочно...- Я знаю...- Пойдем - погуляем?...- Блядь - ладно, пойдем!прошу прощения у админов, но из песни слов не вырежешь, и так резал, старался как мог!
  • 0
Чем сильнее становится индивидуум - тем взыскательнее становится его любовь.

#1389 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 14:19

Вчера ехал с практики. Встретил друга, вижу мимо проскользнала 6-ка и направилась на рынок. Я за ней))Стоит выбирает юбочку-ПРивет, помочь с выбором???-Нет, спасибо, сама как нибудь, для себя выбираю (что то типа того)-С тобой говорит главный специалист по мини юбкам, щам мы тебе такую подберём, что и снимать не будешь!-К+В общем пообщались, подобрали ей супер юбку и номер в кармане)))
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#1390 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 15:21

Странность: Сколько раз я подходил к девушкам на улице и хватал их за рукав со словами "МММ.., Какая свежая!", ни одна не сказала, что стирает новой "Лаской Магия Бальзама", только по башке надавали..

:lol: Она стирает другим :lol:
  • 0
кто невиновен?

#1391 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 16:59

А где ты увидел в вопросе "нет" вопрос как раз и провацыровал на ответ нет, а дальше -Отлично Тогда давайте проведем его вместе!"

-А вы хотелди бы вечер провести скучно? -НЕТ (тема закрыта) Понял? На этот вопрос можно ответить отрицательно
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1392 pehser

pehser
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2006 - 18:21

-А вы хотелди бы вечер провести скучно? -НЕТ (тема закрыта) Понял? На этот вопрос можно ответить отрицательно

И что в этом плахого? как раз при нет тема и отрывается(по краней мере при этом опенере), хотя как я понял при хорошо подвешаном языке и нужном настроении, тему можно отрыть при любом ответе.
  • 0

#1393 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 18:24

И что в этом плахого? как раз при нет тема и отрывается(по краней мере при этом опенере), хотя как я понял при хорошо подвешаном языке и нужном настроении, тему можно отрыть при любом ответе.

плАхого то что девушка ответила нет и разговор окончен на эту тему. Спросить почему - явная пионерия. Нужно начинать другую тему с ней. И это будет уже совсем по-другому смотреться.
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1394 pehser

pehser
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2006 - 19:15

плАхого то что девушка ответила нет и разговор окончен на эту тему. Спросить почему - явная пионерия. Нужно начинать другую тему с ней. И это будет уже совсем по-другому смотреться.

Извени но ты орегинал это опенера читал? он как раз написан с вариантом ответа нет, помойму довольно оригинально, девушка говорит нет и расчитывает что на этом все, а тут такой разворот.
  • 0

#1395 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 23:17

пару дней назад иду с тортиком вижу 6-ку:я: девушка как вы относитесь к тортику в постель?д: пошляк! )я: где?д: к+телефон сама записывала в мою адресную книгу в телефоне
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0