The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 13 July 2006 - 01:39
Отправлено 13 July 2006 - 03:37
Отправлено 13 July 2006 - 04:12
Вещь!!!Привет. Смотри какие у меня руки волосатые :-)
1) Плюнь в нее… (ну например, на ботинок – это МегаРазрыв шаблона))) 2) Говоришь: - А ты знаешь, что по статистике, девушек, которые спрашивают при знакомстве «Зачем?» можно соблазнить уже через 123 минуты после знакомства/после того, как она это спросила?… (это тоже ужасный вводящий в глубокий транс вариант, который можно варьировать от более нейтрального и романтичного к до крайности пошлого, после которого все равно придется плюнуть ей на ботинок… или себе… или потереть раскрасневшуюся щеку (свою, конечно))) 3) Говоришь: - Молоко делает тебя сильным. Его очень полезно пить перед сном… (Эффект: создание бредовой молочной реальности, сильное возбуждение, мгновенный кокон, 100% раппорт, поцелуи и жесткая кинестетика) 4) Говоришь: – А действительно, зачем? – и уходишь в сильно задумчивом загруженном состоянии… 5) Говоришь: «Подождите…», затем подходишь к первой попавшейся другой девушке, в двух словах рассказываешь ситуацию, затем просишь ее объяснить «зачем» той девушке. (Эффект: ну… если все сложится идеально, то можно получить одновременную пощечину от двух разных девушек))) 6) Ну и более приемлемые классические и действенные варианты, которые можно прочитать на ловере типа «для секса», «чтобы приятно провести время», «я тебя приглашу на свидание – и мы классно и весело проведем время вместе» и т.д. и т.п. П.С. П.1 - он метафорический, хотя можно и так...)))Можете подсказать, что отвечать, если на предложение познакомится девушка отвечает: "А зачем?"
А ты попробуй одеваться так, чтобы твою кожаную плетку не было так сразу видно...Млин почему если сидишь строишь строишь глазки кому-нибдь в метро какому симпатичному мальчику - он не подходит и не знакомится...
![]()
Уроды - это круто, ты на них тренируй отшитие, а если какой-нибудь урод не поведется на отшитие, то он вовсе не урод, а настойчивый уверенный в себе чувак, с на первый взгляд не особо привлекательной внешностью.) Про корову - это реально классно! Наверно, он подумал, что ты стерва и тебя так просто не откроешь, вот и решил сначала сломать БШ, молодец...)))С теми с кем хочу на улице - не знакомятся, а только уроды вские подваливают. Вчера я иду в таком людном месте, меня какой то парень обгоняет и сильно толкает при этом я кричу Акуратнее! а он мне Куда прешь корова!... Потом поболтали и познакомились, прикольно!
![]()
Сообщение отредактировал spiderman85: 13 July 2006 - 04:17
Отправлено 13 July 2006 - 09:32
Ну почему сразу робот, я тока учусь, у меня всегда были проблемы при знакомствете, зато если уже познакомился то дальше без проблем. Вот и хочу научиться легко знакомиться. Кстате еще вопрос о чом лучьше молоть кода ввел девченку в транс можно для примера пару диологов.А вообще pehser ты робот какой то.
Отправлено 13 July 2006 - 14:00
Отправлено 14 July 2006 - 11:07
Плохо калибровалПо моему одна из последовательниц Анжелики - несколько месяцев назад. При парковке помяла мне номер на машине. Решил фастануть. Отъехали за город, и тут я поимел неосторожность применить палёную метафору. Спасибо хоть не сразу выкинула. Хотя метров 200 до машины пиликать пришлось на своих двоих в одной рубашке. Простыл блин. Вот так иногда кончаются знакомства по инициативе девушки.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 14 July 2006 - 14:05
Отправлено 14 July 2006 - 14:19
Отправлено 14 July 2006 - 16:59
-А вы хотелди бы вечер провести скучно? -НЕТ (тема закрыта) Понял? На этот вопрос можно ответить отрицательноА где ты увидел в вопросе "нет" вопрос как раз и провацыровал на ответ нет, а дальше -Отлично Тогда давайте проведем его вместе!"
LJ
Отправлено 14 July 2006 - 18:21
И что в этом плахого? как раз при нет тема и отрывается(по краней мере при этом опенере), хотя как я понял при хорошо подвешаном языке и нужном настроении, тему можно отрыть при любом ответе.-А вы хотелди бы вечер провести скучно? -НЕТ (тема закрыта) Понял? На этот вопрос можно ответить отрицательно
Отправлено 14 July 2006 - 18:24
плАхого то что девушка ответила нет и разговор окончен на эту тему. Спросить почему - явная пионерия. Нужно начинать другую тему с ней. И это будет уже совсем по-другому смотреться.И что в этом плахого? как раз при нет тема и отрывается(по краней мере при этом опенере), хотя как я понял при хорошо подвешаном языке и нужном настроении, тему можно отрыть при любом ответе.-А вы хотелди бы вечер провести скучно? -НЕТ (тема закрыта) Понял? На этот вопрос можно ответить отрицательно
LJ
Отправлено 14 July 2006 - 19:15
Извени но ты орегинал это опенера читал? он как раз написан с вариантом ответа нет, помойму довольно оригинально, девушка говорит нет и расчитывает что на этом все, а тут такой разворот.плАхого то что девушка ответила нет и разговор окончен на эту тему. Спросить почему - явная пионерия. Нужно начинать другую тему с ней. И это будет уже совсем по-другому смотреться.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0