The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 13 июля 2006 - 01:39
Отправлено 13 июля 2006 - 03:37
Отправлено 13 июля 2006 - 04:12
Вещь!!!Привет. Смотри какие у меня руки волосатые :-)
1) Плюнь в нее… (ну например, на ботинок – это МегаРазрыв шаблона))) 2) Говоришь: - А ты знаешь, что по статистике, девушек, которые спрашивают при знакомстве «Зачем?» можно соблазнить уже через 123 минуты после знакомства/после того, как она это спросила?… (это тоже ужасный вводящий в глубокий транс вариант, который можно варьировать от более нейтрального и романтичного к до крайности пошлого, после которого все равно придется плюнуть ей на ботинок… или себе… или потереть раскрасневшуюся щеку (свою, конечно))) 3) Говоришь: - Молоко делает тебя сильным. Его очень полезно пить перед сном… (Эффект: создание бредовой молочной реальности, сильное возбуждение, мгновенный кокон, 100% раппорт, поцелуи и жесткая кинестетика) 4) Говоришь: – А действительно, зачем? – и уходишь в сильно задумчивом загруженном состоянии… 5) Говоришь: «Подождите…», затем подходишь к первой попавшейся другой девушке, в двух словах рассказываешь ситуацию, затем просишь ее объяснить «зачем» той девушке. (Эффект: ну… если все сложится идеально, то можно получить одновременную пощечину от двух разных девушек))) 6) Ну и более приемлемые классические и действенные варианты, которые можно прочитать на ловере типа «для секса», «чтобы приятно провести время», «я тебя приглашу на свидание – и мы классно и весело проведем время вместе» и т.д. и т.п. П.С. П.1 - он метафорический, хотя можно и так...)))Можете подсказать, что отвечать, если на предложение познакомится девушка отвечает: "А зачем?"
А ты попробуй одеваться так, чтобы твою кожаную плетку не было так сразу видно...Млин почему если сидишь строишь строишь глазки кому-нибдь в метро какому симпатичному мальчику - он не подходит и не знакомится...
![]()
Уроды - это круто, ты на них тренируй отшитие, а если какой-нибудь урод не поведется на отшитие, то он вовсе не урод, а настойчивый уверенный в себе чувак, с на первый взгляд не особо привлекательной внешностью.) Про корову - это реально классно! Наверно, он подумал, что ты стерва и тебя так просто не откроешь, вот и решил сначала сломать БШ, молодец...)))С теми с кем хочу на улице - не знакомятся, а только уроды вские подваливают. Вчера я иду в таком людном месте, меня какой то парень обгоняет и сильно толкает при этом я кричу Акуратнее! а он мне Куда прешь корова!... Потом поболтали и познакомились, прикольно!
![]()
Сообщение отредактировал spiderman85: 13 июля 2006 - 04:17
Отправлено 13 июля 2006 - 09:32
Ну почему сразу робот, я тока учусь, у меня всегда были проблемы при знакомствете, зато если уже познакомился то дальше без проблем. Вот и хочу научиться легко знакомиться. Кстате еще вопрос о чом лучьше молоть кода ввел девченку в транс можно для примера пару диологов.А вообще pehser ты робот какой то.
Отправлено 13 июля 2006 - 14:00
Отправлено 14 июля 2006 - 11:07
Плохо калибровалПо моему одна из последовательниц Анжелики - несколько месяцев назад. При парковке помяла мне номер на машине. Решил фастануть. Отъехали за город, и тут я поимел неосторожность применить палёную метафору. Спасибо хоть не сразу выкинула. Хотя метров 200 до машины пиликать пришлось на своих двоих в одной рубашке. Простыл блин. Вот так иногда кончаются знакомства по инициативе девушки.
Отправлено 14 июля 2006 - 14:05
Отправлено 14 июля 2006 - 14:19
Отправлено 14 июля 2006 - 16:59
-А вы хотелди бы вечер провести скучно? -НЕТ (тема закрыта) Понял? На этот вопрос можно ответить отрицательноА где ты увидел в вопросе "нет" вопрос как раз и провацыровал на ответ нет, а дальше -Отлично Тогда давайте проведем его вместе!"
LJ
Отправлено 14 июля 2006 - 18:21
И что в этом плахого? как раз при нет тема и отрывается(по краней мере при этом опенере), хотя как я понял при хорошо подвешаном языке и нужном настроении, тему можно отрыть при любом ответе.-А вы хотелди бы вечер провести скучно? -НЕТ (тема закрыта) Понял? На этот вопрос можно ответить отрицательно
Отправлено 14 июля 2006 - 18:24
плАхого то что девушка ответила нет и разговор окончен на эту тему. Спросить почему - явная пионерия. Нужно начинать другую тему с ней. И это будет уже совсем по-другому смотреться.И что в этом плахого? как раз при нет тема и отрывается(по краней мере при этом опенере), хотя как я понял при хорошо подвешаном языке и нужном настроении, тему можно отрыть при любом ответе.-А вы хотелди бы вечер провести скучно? -НЕТ (тема закрыта) Понял? На этот вопрос можно ответить отрицательно
LJ
Отправлено 14 июля 2006 - 19:15
Извени но ты орегинал это опенера читал? он как раз написан с вариантом ответа нет, помойму довольно оригинально, девушка говорит нет и расчитывает что на этом все, а тут такой разворот.плАхого то что девушка ответила нет и разговор окончен на эту тему. Спросить почему - явная пионерия. Нужно начинать другую тему с ней. И это будет уже совсем по-другому смотреться.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0