Семейная лодка и быт
Отправлено 24 мая 2011 - 14:02
Тебе столько советов дали, а ты все такой же, как был тряпкой, так и есть. Тема создана в сентябре, сейчас май...пиздец...9-й месяц к концу подходит, а результатов нет.
Ты пиздец, слов других нет! -Ты зарабатываешь нормальное бабло, НАХУЙ тебе эта ТЕЛКА?!
Ты говоришь, что любишь её - да ну нахуй, тебе так кажется!! -ты боишься проебать халявный трах.
Она из тебя ебейший канат сплела уже за эти 4 года. Твоя жена - АМЁБА, нахуй она тебе сдалась? ты чё такой трудный? Нет, ты блять, правильный ахуенно. Ты когда женился на ней, думал, изменить её?? ПИЗДЕЦ. Это девки выскочат замуж за раздолбая-бабника, а потом плачутся -"блять, мой муж гулял до свадьбы каждую неделю, думала после свадьбы изменится". Схуяли???
Это как себя надо не уважать, чтобы такое терпеть?!
1. НАХУЙ её, если заведешь детей от неё -будешь не просто ОЛЕНЕМ, а ОЛЕНЕМ в КУБЕ!!!!
2. Психологи, хуёлоги, тренинги-хуененги- НАХУЙ!
3. Поездки к родителям "выгулять собаку" -нахуй! - они че блять для твоей семья завели собаку? тебе это не должно ебать!! Это их проблемы! Одно дело -раз в пол года помочь по обстоятельствам, но другое- как ёптваю обязанность!
4. Бляяяять, сейчас АБСОЛЮТНО все платежи можно сделать через сайты гос.услуг- ВСЕ, автор, любые -штрафы,хуявы,комунальные,тв,телеки-хуелики.интернет, покуки-хуюпки! -Пусть сидит блять разбирается овца тупая!!!
Знаешь, почему она так ведёт себя? - у неё слишком всё заебись и ахуенно с тобой!! - и поездки за границу, и ты бабло зашибаешь, весь быт на тебе, ты пиздец! Тебе в 4-м посте девушка написал: "можно буду вашей женой" - напиши ей лучше, согласись!! блять, хоть сравнить будет с чем!!!!!
За что ты её любишь?
1. Она не работает, т.е. у неё узкий, почти нулевой, круг общений ( такие же тупые овцы подруги, с разговорами о красивой жизни)
2. Она ничем не увлекается серьезным - катания на лошадях и прочая хуета- это не занятия, это может быть отдых после скажем 3-х месячного вкалывания на работе. Может она у тебя новыми технологиям и интересуется? -хуй.
3. Ты писал, вам "есть о чем поговорить", Тебя самого не заебали разговоры о красивой жизни, шопинге, психологе, карме, звездах, знаках зодиака и прочем? Человек должен питаться информационной пищей. Что она тебе даёт -НИХУЯ!
4. В быту она ноль, потомучто её "лень". Она лентяйка.
5. НО,даже лентяйки, для любящего человека будет что-то пытаться делать.Пойми, она не просто "НЕ УМЕЕТ", она даже "НЕ ХОЧЕТ СТАРАТЬСЯ". А зачем.
6. Она тебя трахает? Хорошо ли ? или и здесь филонит и посредственно?
Нету, ничего вас не связвает с ней! Она у тебя НОЛЬ в жизни, ничего не добилась, не добивается, и не хочет добиваться. Ты её нужен только чтобы был, всё, похуй.
Она тебе жрать не готовит - а ты её "ладно,дорогая, сам сделаю и пох что ты спал 4 часа в сутки". Уебал бы за таое. Тебе советовали кастрюли надеть на голову? хотя бы на стол выкинул всё? хуй.
И после этого всего, ты еще думаешь "блять, заводить или не заводить детей", ты чё, ЕБАНУТЫЙ???
Твоё будущее с ней такое: Она тебе родит ребенка, первые месяца наиграется, и всё -=ребенок это нихуя не игрушка- это гавняшки, ссанина, не спать ночами, хождения по врачам и прочим. ТВОЯ ЖЕНА НЕ ПРИСПОСОБЛЕНА К ЖИЗНИ. У ней своё розовы мирок.
Устрой ей разрыв шаблона - Прийди завтра и скажи, всё, пиздец, понизили меня, машину продать надо, одной моей зарплаты на 2-х не хватит, надо работать двоим, иначе сдохнем с голоду!
А еще лучше -прийди домой и разхуярь всю квартиру!!! ВСю!!!! чтобы живого места не осталось - розетки , провода. картинка все нахуй вырви, люстры поразбивай, технику всю нахуй попереворачивай- устрой разрыв шаблона!!
Но ты СЛАБОХАРАКТЕРНЫЙ, я не знаю вообще как ты чего-то добился в жизни, если ты не можешь построить собственную жену!
Это тот же бизнес, та же оценка рисков!
У меня сложилось впечатление, что ты боишься, что если бросишь её, то всё -пиздец, не найдешь себе никого!
Ты даже после своей темы сюда напишешь что ты свободен - и к тебе ломанутся куча тёлок!! Ты думаешь что так и должно быть - отъебашил на работе, пришел домой - и тут еще батрачь.
А хрен то там ты угадал. Это только тогда, когда ОБА супруга вкалывали на работе, пришли заебанные вечером, и помогают друг другу на кухне, чтобы двоим сделать ужин, чтоб ОБОИМ покушать и провести вечер вместе.
Автор, тебе самому не стрёмно, что ты не можешь ничем похвастаться своей женой перед друзьями даже? ТЫ, раз все таки каки-то боком нашел способ зарабывать бабки, все-таки развиваешься, и рост у тебя есть личностный, а ОНА, что у неё есть??? НИХУЯ.
Это не любовь, не семья - это тупое сожительство, не более того. От таких бежать надо, потомучто у неё всегда будет тысяча причин, -звезды, знаки задиака, карма, погода, голова болит. Стопудова у неё единственная любима литература -это гламурные журналы. Ты сам ей как-то практически высказал, что она ТП, ты и сам это видишь, он упёртый, веришь в "чудо", его не произойдет.
ВЫВОД: Разводись, находи себе 25-летнию, которая тебе носить будет на руках, и детей будет хотеть от тебя, и стараться и ценить тебя. А главное -Заботиться. Заботы о тебе нет никакой.
То, как ты живешь С ЖЕНОЙ = Живешь без жены, а вечером после работы заезжаешь в салон эскорт-услуг.
Да, и не читай постов Расскраски. Твоя жена не превратится в золушку. Всё фразы " вот был бы ребенок, я бы и убиралась, и стирала" -это пиздешь и провокация, тупые витания в облаках.
Учитывая, что тебе уже год как дают всевозможные советы, а результат нет. То, как ни печально, я думаю она родит тебе ребенка, потом бросит тебя и уйдёт к какому-нить мадаку, для которого будет золушкой. А ты будешь разводить сопли на тему- ну почему же , как же так, ты для неё так старался, а она палец о палец не ударила. А как только срулила к другому- так тут же изменилась.
Записывай: "БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ - СТАНЕТ ОНА ЗОЛОТОМ"!!!
Отправлено 24 мая 2011 - 14:14
Отправлено 24 мая 2011 - 15:19
И потом беременность и новорожденный будут у нее ох*ительной отмазкой ничего не делать - тынепредставляешькактяжелосребенком и т.п. И будет заставлять Сашку ночью вставать к ребенку, вместо того, чтобы дать добытчкиу выспаться перед работой.
- И Сашка встанет , ему не привыкать . Потому что Люббовь , бля.
Я всегда считал и считаю что люди живут вместе потому что им хорошо вдвоем , и нихуя не понимаю как можно жить вместе если обоим плохо .
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 24 мая 2011 - 17:23
Отправлено 24 мая 2011 - 15:30
И потом беременность и новорожденный будут у нее ох*ительной отмазкой ничего не делать - тынепредставляешькактяжелосребенком и т.п. И будет заставлять Сашку ночью вставать к ребенку, вместо того, чтобы дать добытчкиу выспаться перед работой.
- И Сашка встанет , ему не привыкать . Потому что ЛюббоФФ , бля.
Я всегда считал и считаю что люди живут вместе потому что им хорошо вдвоем , и нихуя не понимаю как можно жить вместе если обоим плохо .
А ей то хорошо! у нее все есть, только муж периодически взбрыкивает.. но вопрос решаемый.
У Автора т.н. "эффект автобусной остановки", когда ждешь ночью автобус минут 20-30 и уже уходить впадлу, столько прождал, должен уже вот вот придти..
и так ждешь и 40 минут,и час.. и ждешь и ждешь.. известная хуйня.
Автор столько ресурса въебал в жену, что просто жалко все бросать.
Отправлено 24 мая 2011 - 15:31
Оскар Уайльд.
Отправлено 24 мая 2011 - 15:37
поэтому я бы все же твою жену за руку отвела к психологу, а если он проблем не увидит- тогда воспитывать ее надо, и воспитывать жестко, вплоть до битья посуды и одевания кастрюли на голову. да, ей будет неприятно, но она задумается о своем поведении, о причинах, побудивших тебя так сделать. и вот тут-то и станет ясно, любит ли она тебя или просто удобно устроилась на твоей шее. может уйти после твоих решительных действий, но если любит- вернется и начнет исправляться.
Vk.com/stasikriza
Отправлено 24 мая 2011 - 15:47
В смысле, подруги ночевать остаются? Они тоже безработные и бездетные?Ее подруги более чем регулярно у нас обретаются, раза три-четыре в месяц, причем часто зависают на несколько дней.
Да, ночуют, причем по нескольку ночей подряд. Бездетные, конечно. А работа у них есть, но какая-то полувольная - психологи-консультанты, дизайнеры и т.д. Некоторые живут в дальнем Подмосковье и иногда зависают у нас на пару-тройку дней (но обычно все же на день-два)
А тебя самого куда при этом кладут? На кухню? Не выгоняют с квартиры в момент проживания подруг?
Прямо гостиница какая-то))
Отправлено 24 мая 2011 - 15:55
В смысле, подруги ночевать остаются? Они тоже безработные и бездетные?Ее подруги более чем регулярно у нас обретаются, раза три-четыре в месяц, причем часто зависают на несколько дней.
Да, ночуют, причем по нескольку ночей подряд. Бездетные, конечно. А работа у них есть, но какая-то полувольная - психологи-консультанты, дизайнеры и т.д. Некоторые живут в дальнем Подмосковье и иногда зависают у нас на пару-тройку дней (но обычно все же на день-два)
А тебя самого куда при этом кладут? На кухню? Не выгоняют с квартиры в момент проживания подруг?
Прямо гостиница какая-то))
- да ему и спать наверное некогда , только в магазин и бегает за чаем и печенюшками туда сюда .
PS подружки видимо еще те , нормальные барышни в их возрасте уже или замужем или в серьезных отношениях и вряд ли себе позволят зависать где то по нескольку дней . Выходит у подружек с отношениями туго .А почему ? Потому что они нах не кому не нужны . Не котируются . "Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты"(с) Так что можно сказать о жене Автора ?
Сообщение отредактировал кокес: 24 мая 2011 - 16:01
Отправлено 24 мая 2011 - 16:31
Отправлено 24 мая 2011 - 17:23
Отправлено 24 мая 2011 - 17:26
Отправлено 24 мая 2011 - 17:55
Раскрасска, ничо так, что автор пытается решать проблемы, а его жена - нет???
ПС, к моему сообщению хотела добавить, что я тоже не подарок;(
АНЖЕЛИКА, очем нам говорить??
Я пытаюсь с мужем поговорить, психую , скандалю, не могу найти его любовь, ту самую любовь, на которой его чаша начнет наполняться, и почему? ПОТОМУ что он не отвечает мне конкретно на мой вопрос, я его сегодня спросила, когда я рожу ребенка, хочет ли он чтобы я после трех месяцев отдала ребенка в садик, и пошла работать, или осталась с ребенком два года дома,
ЗНАЕШь, что он мне ответил?? ЕСЛИ дом будет сделан и вокруг дома и забор, то можешь остаться дома, я ему сказала, ты мне честно скажи, честно, он знаешь что сказал?? ЗАЧЕМ мне это знать?, представляешь?, он не может мне нормально ответить!!!!!спрашивает как у меня дела, хорошо ли мне?!!!!!сейчас прям!!! ПИШЕТ за меня письма сейчас с моей биографией, чтобы я пошла работать,
НУ правильно, а зачем ему дети нужны, у него же дети есть уже, правильно??я плачу, мне плохо, я ему сказала давай сделаем ребенка, я его с дня нашей встречи прошу и говорю о ребенках, он мне даже гинеколога нашел, угадай какого? САМОГО лчшего, как он сказал, но дело в том, что этот гинеколог помог его детям родится, это значит он был в пипиське его бывшей жены, я не хотела, потом он сказал, что если бы его бывшая была бы у всех гинекологов в стране, то я тогда вообще бы н. К какому гинекологу не пошла бы???
НУ я потом пошла, он точно манипулировать умеет, сам мне говорил, а мне плохо, я не хочу быть мазахисткой, но он скорее всего садист, хочется громко рассмеяться и снова плакать;(, наверное истерика, или отпускает потихоньку;)пойду поставлю телефон на зарядку;-/
Merci;-)
Отправлено 24 мая 2011 - 18:11
Отправлено 24 мая 2011 - 19:30
Да, безусловно есть неопрятные и ленивые мужики. Которые даже такие азы не в состоянии постичь:
ИЛИ думаете так приятно собирать с пола грязные вонючие носки каждый раз? БЛЯТь, что так трудно их до коробки донести с грязными вещами? ИЛИ грязные вещи в коробку отнести??, неужели я вечно должна нюхать, грязные вещи или нет?? ИЛИ ссать стоя, что вся моча на полы брызгается?? ИЛИ посрать в туалете и побрызгать?, если к тому же там дихлофос стоит?? И крышку закрыть??? ДАА это трудно так сделать, а потому что привыкли, что за вами ваши матери или ваши сестры так делают, и они потом мужиков воспитать хотят, новое поколение, блять!
ДА , меня это тоже бесит, вымогает, особенно зубная паста, сплюнут и даже не смоют за собой, но это не про меня, и с зеркалом вроде тоже ничего страшного, но когда твоя зубная паста стоит в стаканчике, а в другом стоят зубные щетки, значит так надо
Но бля при чем тут автор?!! Как вы молодое бабье в это теме достало, что раз за разом пишет, что или
а) автор больной чистюля, у него мания невероятная, он реально этим болен и мол достал свою жену
б) автор ниче по дому сам не делает, а все взвалил на бедную женушку и следовательно СНОВА НЕПРАВ
БЛИН, учитесь читать, девушки! Или в школе плохо было с этим предметом?
Автор не больной, он очень даже нормальный и просит банального умения подтирать за собой. Жена не способна даже на это. Она избалованная и качает права. Выхода у автора нет, как искать другую, коли он это не в состоянии перевоспитать
Засим поберегите и без того разросшуюся до небес тему от своих тупых и надуманных советов. Автор и без того слабохарактерный и еще держится за отмазки, оправдывая свою жену
Сообщение отредактировал tempor: 24 мая 2011 - 19:32
Отправлено 24 мая 2011 - 20:24
Сообщение отредактировал Weber: 24 мая 2011 - 20:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0