Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#1381 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 14:02

Дочитал до ноября, больше не смог. Автор -ты, в отношениях со своей женой ОЛЕНЬ, и я не удивлюсь что поездки выгулять собаку- это поездки к любовнику.
Тебе столько советов дали, а ты все такой же, как был тряпкой, так и есть. Тема создана в сентябре, сейчас май...пиздец...9-й месяц к концу подходит, а результатов нет.
Ты пиздец, слов других нет! -Ты зарабатываешь нормальное бабло, НАХУЙ тебе эта ТЕЛКА?!
Ты говоришь, что любишь её - да ну нахуй, тебе так кажется!! -ты боишься проебать халявный трах.
Она из тебя ебейший канат сплела уже за эти 4 года. Твоя жена - АМЁБА, нахуй она тебе сдалась? ты чё такой трудный? Нет, ты блять, правильный ахуенно. Ты когда женился на ней, думал, изменить её?? ПИЗДЕЦ. Это девки выскочат замуж за раздолбая-бабника, а потом плачутся -"блять, мой муж гулял до свадьбы каждую неделю, думала после свадьбы изменится". Схуяли???
Это как себя надо не уважать, чтобы такое терпеть?!
1. НАХУЙ её, если заведешь детей от неё -будешь не просто ОЛЕНЕМ, а ОЛЕНЕМ в КУБЕ!!!!
2. Психологи, хуёлоги, тренинги-хуененги- НАХУЙ!
3. Поездки к родителям "выгулять собаку" -нахуй! - они че блять для твоей семья завели собаку? тебе это не должно ебать!! Это их проблемы! Одно дело -раз в пол года помочь по обстоятельствам, но другое- как ёптваю обязанность!
4. Бляяяять, сейчас АБСОЛЮТНО все платежи можно сделать через сайты гос.услуг- ВСЕ, автор, любые -штрафы,хуявы,комунальные,тв,телеки-хуелики.интернет, покуки-хуюпки! -Пусть сидит блять разбирается овца тупая!!!
Знаешь, почему она так ведёт себя? - у неё слишком всё заебись и ахуенно с тобой!! - и поездки за границу, и ты бабло зашибаешь, весь быт на тебе, ты пиздец! Тебе в 4-м посте девушка написал: "можно буду вашей женой" - напиши ей лучше, согласись!! блять, хоть сравнить будет с чем!!!!!
За что ты её любишь?
1. Она не работает, т.е. у неё узкий, почти нулевой, круг общений ( такие же тупые овцы подруги, с разговорами о красивой жизни)
2. Она ничем не увлекается серьезным - катания на лошадях и прочая хуета- это не занятия, это может быть отдых после скажем 3-х месячного вкалывания на работе. Может она у тебя новыми технологиям и интересуется? -хуй.
3. Ты писал, вам "есть о чем поговорить", Тебя самого не заебали разговоры о красивой жизни, шопинге, психологе, карме, звездах, знаках зодиака и прочем? Человек должен питаться информационной пищей. Что она тебе даёт -НИХУЯ!
4. В быту она ноль, потомучто её "лень". Она лентяйка.
5. НО,даже лентяйки, для любящего человека будет что-то пытаться делать.Пойми, она не просто "НЕ УМЕЕТ", она даже "НЕ ХОЧЕТ СТАРАТЬСЯ". А зачем.
6. Она тебя трахает? Хорошо ли ? или и здесь филонит и посредственно?
Нету, ничего вас не связвает с ней! Она у тебя НОЛЬ в жизни, ничего не добилась, не добивается, и не хочет добиваться. Ты её нужен только чтобы был, всё, похуй.
Она тебе жрать не готовит - а ты её "ладно,дорогая, сам сделаю и пох что ты спал 4 часа в сутки". Уебал бы за таое. Тебе советовали кастрюли надеть на голову? хотя бы на стол выкинул всё? хуй.
И после этого всего, ты еще думаешь "блять, заводить или не заводить детей", ты чё, ЕБАНУТЫЙ???
Твоё будущее с ней такое: Она тебе родит ребенка, первые месяца наиграется, и всё -=ребенок это нихуя не игрушка- это гавняшки, ссанина, не спать ночами, хождения по врачам и прочим. ТВОЯ ЖЕНА НЕ ПРИСПОСОБЛЕНА К ЖИЗНИ. У ней своё розовы мирок.
Устрой ей разрыв шаблона - Прийди завтра и скажи, всё, пиздец, понизили меня, машину продать надо, одной моей зарплаты на 2-х не хватит, надо работать двоим, иначе сдохнем с голоду!
А еще лучше -прийди домой и разхуярь всю квартиру!!! ВСю!!!! чтобы живого места не осталось - розетки , провода. картинка все нахуй вырви, люстры поразбивай, технику всю нахуй попереворачивай- устрой разрыв шаблона!!
Но ты СЛАБОХАРАКТЕРНЫЙ, я не знаю вообще как ты чего-то добился в жизни, если ты не можешь построить собственную жену!
Это тот же бизнес, та же оценка рисков!
У меня сложилось впечатление, что ты боишься, что если бросишь её, то всё -пиздец, не найдешь себе никого!
Ты даже после своей темы сюда напишешь что ты свободен - и к тебе ломанутся куча тёлок!! Ты думаешь что так и должно быть - отъебашил на работе, пришел домой - и тут еще батрачь.
А хрен то там ты угадал. Это только тогда, когда ОБА супруга вкалывали на работе, пришли заебанные вечером, и помогают друг другу на кухне, чтобы двоим сделать ужин, чтоб ОБОИМ покушать и провести вечер вместе.
Автор, тебе самому не стрёмно, что ты не можешь ничем похвастаться своей женой перед друзьями даже? ТЫ, раз все таки каки-то боком нашел способ зарабывать бабки, все-таки развиваешься, и рост у тебя есть личностный, а ОНА, что у неё есть??? НИХУЯ.
Это не любовь, не семья - это тупое сожительство, не более того. От таких бежать надо, потомучто у неё всегда будет тысяча причин, -звезды, знаки задиака, карма, погода, голова болит. Стопудова у неё единственная любима литература -это гламурные журналы. Ты сам ей как-то практически высказал, что она ТП, ты и сам это видишь, он упёртый, веришь в "чудо", его не произойдет.
ВЫВОД: Разводись, находи себе 25-летнию, которая тебе носить будет на руках, и детей будет хотеть от тебя, и стараться и ценить тебя. А главное -Заботиться. Заботы о тебе нет никакой.
То, как ты живешь С ЖЕНОЙ = Живешь без жены, а вечером после работы заезжаешь в салон эскорт-услуг.
Да, и не читай постов Расскраски. Твоя жена не превратится в золушку. Всё фразы " вот был бы ребенок, я бы и убиралась, и стирала" -это пиздешь и провокация, тупые витания в облаках.
Учитывая, что тебе уже год как дают всевозможные советы, а результат нет. То, как ни печально, я думаю она родит тебе ребенка, потом бросит тебя и уйдёт к какому-нить мадаку, для которого будет золушкой. А ты будешь разводить сопли на тему- ну почему же , как же так, ты для неё так старался, а она палец о палец не ударила. А как только срулила к другому- так тут же изменилась.
Записывай: "БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ - СТАНЕТ ОНА ЗОЛОТОМ"!!!
  • 0

#1382 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 14:14

Раскрасска, включи мозг наконец. Автор в России и тут мужиков-гинекологов по пальцам пересчитать можно, и в консультациях такие очереди, что врачу вздохнуть некогда, не то что пациентку трахать. Тем более практически всегда (особенно в частных клиниках по страховке) в кабинете присутствуют двое - врач и медсестра. Это как раз и сделано для того, чтобы, если врач мужик, чтобы он ничего такого не позволил. А также, чтобы в случае конфликтных ситуаций был свидетель. По поводу за его спиной. Кто детей хочет - жена или автор? Жена. А что она для этого сделала, кроме как ноги раздвинула? Ничего. А в ее возрасте хорошо бы предварительную подготовку сделать. Сашка ей для этого все ресурсы дал. Она девка взрослая, к врачу сама в состоянии записаться и ножками сходить. А насчет "будет беременной - станет готовить есть, обнимать-целовать мужа" - не смеши мои трусы!!!! Почитай сайт овуляшек - они, как забеременеют, вообще полный п*здец дома устраивают и мужу мозги выносят. И тут вообще нереальный п*здец начнется, потому что она и Сашке, и окружающем мозг знатно вы*бет, что "онажемать" и "ятвоегоребенканошу" (родила, ухаживаю, воспитываю - подставь любое в зависимости от возраста ребенка). И потом беременность и новорожденный будут у нее ох*ительной отмазкой ничего не делать - тынепредставляешькактяжелосребенком и т.п. И будет заставлять Сашку ночью вставать к ребенку, вместо того, чтобы дать добытчкиу выспаться перед работой. Она СЕЙЧАС ни*ера не делает, а что потом начнется - страшно думать. А по поводу депрессии... Когда у меня мама умерла и я в депрессии валялась, я взяла себя за шкирку, нашла психолога, пошла к невропатологу, выписала себе антидепрессанты, въ*бывала в тренажерке и пошла на курсы френча, чтобы вылезти из депрессии. Это специфическая работа, а те курсы, которые посещает его жена - это все фигня на постном масле, иначе бы они давно помогли. Раскрасска, не пиши больше х*рню всякую. Сильно раздражаешь. Настолько сильно, что я все раздражение еле-еле в мат перевела, вместо того, чтобы тебе рид-онли дать.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1383 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 15:19

И потом беременность и новорожденный будут у нее ох*ительной отмазкой ничего не делать - тынепредставляешькактяжелосребенком и т.п. И будет заставлять Сашку ночью вставать к ребенку, вместо того, чтобы дать добытчкиу выспаться перед работой.

- И Сашка встанет , ему не привыкать . Потому что Люббовь , бля.

Я всегда считал и считаю что люди живут вместе потому что им хорошо вдвоем , и нихуя не понимаю как можно жить вместе если обоим плохо .

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 24 мая 2011 - 17:23

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#1384 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 15:30

И потом беременность и новорожденный будут у нее ох*ительной отмазкой ничего не делать - тынепредставляешькактяжелосребенком и т.п. И будет заставлять Сашку ночью вставать к ребенку, вместо того, чтобы дать добытчкиу выспаться перед работой.

- И Сашка встанет , ему не привыкать . Потому что ЛюббоФФ , бля.

Я всегда считал и считаю что люди живут вместе потому что им хорошо вдвоем , и нихуя не понимаю как можно жить вместе если обоим плохо .

А ей то хорошо! у нее все есть, только муж периодически взбрыкивает.. но вопрос решаемый.

У Автора т.н. "эффект автобусной остановки", когда ждешь ночью автобус минут 20-30 и уже уходить впадлу, столько прождал, должен уже вот вот придти..
и так ждешь и 40 минут,и час.. и ждешь и ждешь.. известная хуйня.
Автор столько ресурса въебал в жену, что просто жалко все бросать.
  • 0

#1385 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 15:31

Все бы ничего, и с амебой женой можно жить в счастливом браке и даже не запариваться и убираться, готовить и быт самостоятельно вести, но только, по моему при этом обязательно себя счастливым ощущать. Не заметил за автором, а это обязательное, мне кажется условие, чтобы так жить. Удачи тебе автор и счастья, тебе и правда всю многогранность сего запутанного случая здесь подробно расписали, сам решай чего хочешь и чего для этого нужно будет сделать и стоит ли того и хватит ли запала. Никого не слушай, инфы и мнений уже за глаза.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#1386 Она Стас и Я

Она Стас и Я

Вот оно - Счастье!))

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 15:37

К-1980, я почти уверена что психологические курсы, на которые твоя жена ходит - обучающие, типа как стать самому себе психологом. но если человек психолог или учится на него, это совершенно не значит, что у него самого не могут начаться проблемы , требующие помощи психолога. Психология- это наука, а не лженаука типа хиромантии и астрологии и не нужно их в один ряд ставить. И депрессия, так же как и алкоголизм- это ЗАБОЛЕВАНИЕ и одного желания избавиться от подобной проблемы недостаточно. нужна работа с квалифицированным специалистом. у меня тоже, как и у анжелики была депрессия и я тоже каким- то чудом заставила себя обратиться к психологу. буквально через несколько месяцев работы с ним я стала собой. а мои близкие люди, которым я решалась сказать о своем состоянии отмахивались от меня и говорили, что я выдумываю. если не верите мне, возьмите любой учебник по психиатрии(а это часть медицины, то есть речь идет там о болезнях) и найдите там маниакально-депрессивный психоз и алкоголизм.
поэтому я бы все же твою жену за руку отвела к психологу, а если он проблем не увидит- тогда воспитывать ее надо, и воспитывать жестко, вплоть до битья посуды и одевания кастрюли на голову. да, ей будет неприятно, но она задумается о своем поведении, о причинах, побудивших тебя так сделать. и вот тут-то и станет ясно, любит ли она тебя или просто удобно устроилась на твоей шее. может уйти после твоих решительных действий, но если любит- вернется и начнет исправляться.
  • 0
Я желаю вам счастья!
Vk.com/stasikriza

#1387 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 15:47

Ее подруги более чем регулярно у нас обретаются, раза три-четыре в месяц, причем часто зависают на несколько дней.

В смысле, подруги ночевать остаются? Они тоже безработные и бездетные?

Да, ночуют, причем по нескольку ночей подряд. Бездетные, конечно. А работа у них есть, но какая-то полувольная - психологи-консультанты, дизайнеры и т.д. Некоторые живут в дальнем Подмосковье и иногда зависают у нас на пару-тройку дней (но обычно все же на день-два)

А тебя самого куда при этом кладут? На кухню? Не выгоняют с квартиры в момент проживания подруг?
Прямо гостиница какая-то))
  • 0
Zzzzz...

#1388 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 15:55

Ее подруги более чем регулярно у нас обретаются, раза три-четыре в месяц, причем часто зависают на несколько дней.

В смысле, подруги ночевать остаются? Они тоже безработные и бездетные?

Да, ночуют, причем по нескольку ночей подряд. Бездетные, конечно. А работа у них есть, но какая-то полувольная - психологи-консультанты, дизайнеры и т.д. Некоторые живут в дальнем Подмосковье и иногда зависают у нас на пару-тройку дней (но обычно все же на день-два)

А тебя самого куда при этом кладут? На кухню? Не выгоняют с квартиры в момент проживания подруг?
Прямо гостиница какая-то))

- да ему и спать наверное некогда , только в магазин и бегает за чаем и печенюшками туда сюда .

PS подружки видимо еще те , нормальные барышни в их возрасте уже или замужем или в серьезных отношениях и вряд ли себе позволят зависать где то по нескольку дней . Выходит у подружек с отношениями туго .А почему ? Потому что они нах не кому не нужны . Не котируются . "Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты"(с) Так что можно сказать о жене Автора ?

Сообщение отредактировал кокес: 24 мая 2011 - 16:01

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#1389 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 16:31

Оффтоп Тема жгет:-) если, даже Анжелику вывели из себя, это нечто По поводу расуждений про курсы психологов, та же хуета как астрология. Просто кружок на попиздеть за жизнь, не путать с психиатрией Сколько знал таких психологов, всегда стремяться лечить за жизнь других, но в своей жизни никак разобратся не могут
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#1390 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 17:23

КОкес, в мой огород камень?да есть у меня подруга и подруга нормальная, и познакомилась я с ней еще, когда она с парнем встречалась, и досталась она ему девственницей, потом они женились, потом купили дом, я как раз к мужу переезжала, и она мне тоже чего много советовала, как себя со свекровью вести, да, и была у нее дома, когда она беременной была, потом она родила мальчика, а я замуж вышла, купили с мужем дом, и я ее как и обещала, пригласила к нам, конечно с разрешением мужа, подругу мужа и ребенка, они второго собираются заводить, так о чем еще речь???это моя подруга, мы часто не видимся, но при встрече пару часов проводим вместе, на ночевку из друзей пока никто не оставался, МЕНЯ просто раздражает, что как только женщина работает, то она человек, и с ней можно считаться, я тоже работала, и тоже уставала, но когда я работала, причем тоже по 8 часов, плюс дорога, и если недома было немного не чисто, то сразу же вопрос, чем ты занималась, я иногда по выходным работала, и получала свободный день в среду допустим, и я хотела отдохнуть ПРИЧЕМ когда я с работы в выходные приходила и муж вместо того чтобы прибраться, когда я его спрашивала чем он занимался, так странно на меня смотрел как на неадекватного, конечно я потом поняла, что это зеркальный эффект, но все равно, потом я снова стала чертовым инициатором и предложила мужу, что убираться будем в свободный день, или когда желание появится ИЛИ думаете так приятно собирать с пола грязные вонючие носки каждый раз? БЛЯТь, что так трудно их до коробки донести с грязными вещами? ИЛИ грязные вещи в коробку отнести??, неужели я вечно должна нюхать, грязные вещи или нет?? ИЛИ ссать стоя, что вся моча на полы брызгается?? ИЛИ посрать в туалете и побрызгать?, если к тому же там дихлофос стоит?? И крышку закрыть??? ДАА это трудно так сделать, а потому что привыкли, что за вами ваши матери или ваши сестры так делают, и они потом мужиков воспитать хотят, новое поколение, блять! ДА , меня это тоже бесит, вымогает, особенно зубная паста, сплюнут и даже не смоют за собой, но это не про меня, и с зеркалом вроде тоже ничего страшного, но когда твоя зубная паста стоит в стаканчике, а в другом стоят зубные щетки, значит так надо А еще бесят всякие домашние животные, они себе собак заведут, потом сто раз мимо пустой собачьей миски пройдут, и хуй кто туда корм насыпет, им похуй, это просто на словах их собака, они с ней просто поиграться погладить, пойти прогуляться и все, и это бесит, я с детства хотела собаку, мама мне сказала, что она возьмет мне собаку, если я буду с ней три раза в день выгуливать, ее кормить и поить. ЧТО я и делаю каждый раз, хотя это вообще не моя собака, я ее адаптировала, а такое ощющение будто она на мне висит. А потом хотят еще и детей, а когда дети приходят, то максимум полчаса с ними занимаются, и остальное время сидят перед телевизором как идиоты, вместе того чтобы поднять жопу и пойти погулять, и хер их вытащишь куда нибудь, ничего им не хочется, такое ощющение, если я не была бы инициатором отношение ушли бы в никуда, зато в кафе выпить чего все горазды и тутже желание погулять и даже с собакой прогуляться такой азарт! НЕ хочу быть инициатором, хочу чтобы меня анимировали, хочу снова стать той маленькой девочкой, да и детства то у меня в принципе не было, с десяти лет должна была убираться и маме помогать! ВСЕ гуляли и игрались, а я должна была в субботу помогать маме, я была вечно всем должна, вечно!, всем!!! И психоз у меня тоже был!, и еще я не знаю смогу ли я родить ребенка вообще, и больше всего боюсь умереть при родах!все, поставьте мне рид онли что ли!!!!!!д ДА автор ищи другую! ТУ которая в четвертом посте тебе написала, убегай от проблем, зачем их решать?так же легче ;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#1391 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 17:26

Раскрасска, ничо так, что автор пытается решать проблемы, а его жена - нет???
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1392 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 17:55

Раскрасска, ничо так, что автор пытается решать проблемы, а его жена - нет???

ПС, к моему сообщению хотела добавить, что я тоже не подарок;(

АНЖЕЛИКА, очем нам говорить??

Я пытаюсь с мужем поговорить, психую , скандалю, не могу найти его любовь, ту самую любовь, на которой его чаша начнет наполняться, и почему? ПОТОМУ что он не отвечает мне конкретно на мой вопрос, я его сегодня спросила, когда я рожу ребенка, хочет ли он чтобы я после трех месяцев отдала ребенка в садик, и пошла работать, или осталась с ребенком два года дома,

ЗНАЕШь, что он мне ответил?? ЕСЛИ дом будет сделан и вокруг дома и забор, то можешь остаться дома, я ему сказала, ты мне честно скажи, честно, он знаешь что сказал?? ЗАЧЕМ мне это знать?, представляешь?, он не может мне нормально ответить!!!!!спрашивает как у меня дела, хорошо ли мне?!!!!!сейчас прям!!! ПИШЕТ за меня письма сейчас с моей биографией, чтобы я пошла работать,

НУ правильно, а зачем ему дети нужны, у него же дети есть уже, правильно??я плачу, мне плохо, я ему сказала давай сделаем ребенка, я его с дня нашей встречи прошу и говорю о ребенках, он мне даже гинеколога нашел, угадай какого? САМОГО лчшего, как он сказал, но дело в том, что этот гинеколог помог его детям родится, это значит он был в пипиське его бывшей жены, я не хотела, потом он сказал, что если бы его бывшая была бы у всех гинекологов в стране, то я тогда вообще бы н. К какому гинекологу не пошла бы???

НУ я потом пошла, он точно манипулировать умеет, сам мне говорил, а мне плохо, я не хочу быть мазахисткой, но он скорее всего садист, хочется громко рассмеяться и снова плакать;(, наверное истерика, или отпускает потихоньку;)пойду поставлю телефон на зарядку;-/

Merci;-)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#1393 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 18:11

Раскраска, ты по ходу какой-то бред пишешь
  • 0
Zzzzz...

#1394 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 19:30

Раскраска, ты реально бред написала. Перевернула все с ног на голову.

Да, безусловно есть неопрятные и ленивые мужики. Которые даже такие азы не в состоянии постичь:

ИЛИ думаете так приятно собирать с пола грязные вонючие носки каждый раз? БЛЯТь, что так трудно их до коробки донести с грязными вещами? ИЛИ грязные вещи в коробку отнести??, неужели я вечно должна нюхать, грязные вещи или нет?? ИЛИ ссать стоя, что вся моча на полы брызгается?? ИЛИ посрать в туалете и побрызгать?, если к тому же там дихлофос стоит?? И крышку закрыть??? ДАА это трудно так сделать, а потому что привыкли, что за вами ваши матери или ваши сестры так делают, и они потом мужиков воспитать хотят, новое поколение, блять!

ДА , меня это тоже бесит, вымогает, особенно зубная паста, сплюнут и даже не смоют за собой, но это не про меня, и с зеркалом вроде тоже ничего страшного, но когда твоя зубная паста стоит в стаканчике, а в другом стоят зубные щетки, значит так надо

Но бля при чем тут автор?!! Как вы молодое бабье в это теме достало, что раз за разом пишет, что или
а) автор больной чистюля, у него мания невероятная, он реально этим болен и мол достал свою жену
б) автор ниче по дому сам не делает, а все взвалил на бедную женушку и следовательно СНОВА НЕПРАВ

БЛИН, учитесь читать, девушки! Или в школе плохо было с этим предметом?

Автор не больной, он очень даже нормальный и просит банального умения подтирать за собой. Жена не способна даже на это. Она избалованная и качает права. Выхода у автора нет, как искать другую, коли он это не в состоянии перевоспитать

Засим поберегите и без того разросшуюся до небес тему от своих тупых и надуманных советов. Автор и без того слабохарактерный и еще держится за отмазки, оправдывая свою жену

Сообщение отредактировал tempor: 24 мая 2011 - 19:32

• 0
Zzzzz...

#1395 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 20:24

была рубик(будущая мама) теперь раскрска, свято место пусто не бывает, что напрягатся, ничего не меняется

Сообщение отредактировал Weber: 24 мая 2011 - 20:25

• 0
Immer und in ganzen Zeiten....

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0