Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1381 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 17:54

Виталя респект :)

Армия воспитала во мне глубокое чувство похуй. Никаких специальных практик для этого не нужно, я убедился в этом лично на своём опыте. Служить мне ещё месяца 4ре, так что напоследок командиры обязательно меня "возбудят" т.е. заебут какой нибудь хуйнёй.

Универ что ли закончил? =)
  • 0

#1382 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 11:48

Статью софта 'концентрат сути' читал?

Нет.

А я, например, с этой статьи начинал. И именно от нее пришел в свое время к ТС, т.к. реимпинтинг самостоятельно провести не мог, а так - же не нашел того, кто со мной мог бы поработать в т.ч. за деньги, сильно сопротивление шло от моего подсознания, наверное, и никто ничего не смог сделать. Так я вышел на ТС, который был гораздо проще реимпринтинга и работал.

Кроме того, на момент когда я прочитал статью софта, мой друг уже пол года занимался реимпринтингом с профессионалом. Пол года по 1 - 2 раза в неделю, он начал именно в надежде избавиться от страха подхода, но от страха подхода так и не избавился, да проработал массу своих глюков и изменился в лучшую сторону, как он сам, так и его внутреннее состояние, но страх подхода у человека остался на месте.
  • 0

#1383 Louco

Louco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 21:10

Хоть и писал Леушкин не обсуждать проработки на форумах, но что делать, совет нужен. Вопрос к тем, кто прорабатывается ГОД и больше. У меня уже больше чем пол года застой. Я прорабатывался около 10 месяцев, протоколы с сайта почти все запустил, свой материал в автомашку выписывал. Но после 10месяцев пропала вера в то,что это даст результат. Скажу банальную вещь, но мне было хуево :) появились мысли типа как так,я уже 10месяцев прорабатываюсь, а мне все еще хуево и вроде даже хуже чем было раньше. Стал забивать на суслика. Потом всетаки возобновил проработки но появилась другая проблема: я выписываю очень много одного и того же! Давно это заметил но сейчас это заебало. Проблемы не уходят. Сажусь выписывать аспекты но снова лезут те же мысли, которые я уже много раз выписывал и запускал. Это мягко говоря заебало. И сей час, когда решаю, что надо работать дальше меня как будто сдерживает чтото. Не могу или не хочу выписывать. Лезет одно и тоже или вообще нихуя не лезет. нет никакого желания выписывать. У вас было подобное, как решали эту проблему? может забить на машку и запускать протоколы с лакидао? Но хуйня в том, что уже нет ни желания ни веры. Еще раз прошу ответить только опытных людей, кто хотя бы год прорабатывается
  • 0

#1384 Louco

Louco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 21:10

Хоть и писал Леушкин не обсуждать проработки на форумах, но что делать, совет нужен. Вопрос к тем, кто прорабатывается ГОД и больше. У меня уже больше чем пол года застой. Я прорабатывался около 10 месяцев, протоколы с сайта почти все запустил, свой материал в автомашку выписывал. Но после 10месяцев пропала вера в то,что это даст результат. Скажу банальную вещь, но мне было хуево :) появились мысли типа как так,я уже 10месяцев прорабатываюсь, а мне все еще хуево и вроде даже хуже чем было раньше. Стал забивать на суслика. Потом всетаки возобновил проработки но появилась другая проблема: я выписываю очень много одного и того же! Давно это заметил но сейчас это заебало. Проблемы не уходят. Сажусь выписывать аспекты но снова лезут те же мысли, которые я уже много раз выписывал и запускал. Это мягко говоря заебало. И сей час, когда решаю, что надо работать дальше меня как будто сдерживает чтото. Не могу или не хочу выписывать. Лезет одно и тоже или вообще нихуя не лезет. нет никакого желания выписывать. У вас было подобное, как решали эту проблему? может забить на машку и запускать протоколы с лакидао? Но хуйня в том, что уже нет ни желания ни веры. Еще раз прошу ответить только опытных людей, кто хотя бы год прорабатывается
  • 0

#1385 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 02:13

Хоть и писал Леушкин не обсуждать проработки на форумах, но что делать, совет нужен.
Вопрос к тем, кто прорабатывается ГОД и больше.

Я пол года прорабатывался, но в этот период не работал не учился и ничем другим не занимался кроме проработок, было нечто подобное.

Хоть и писал Леушкин не обсуждать проработки на форумах, но что делать, совет нужен.
Потом всетаки возобновил проработки но появилась другая проблема: я выписываю очень много одного и того же! Давно это заметил но сейчас это заебало. Проблемы не уходят. Сажусь выписывать аспекты но снова лезут те же мысли, которые я уже много раз выписывал и запускал. Это мягко говоря заебало. И сей час, когда решаю, что надо работать дальше меня как будто сдерживает чтото. Не могу или не хочу выписывать.

Вообщем тут сделал я две вещи, просмотрел тетради и выписал все, что повторялось в отдельное место в виде списка из аспектов, изначально список состоял примерно из 20 - ти повторяющихся аспектов, потом вручную брал каждый аспект за основу, и вручную только его расписывал на подаспекты, потом, когда мысли заканчивались, я делал как мне посоветовали на этом форуме, задавал к каждому подаспекту вопрос - "почему?", и к ответу на этот вопрос задавал вопрос - "зачем" и отвечал на вопросы, получался дополнительный материал. Вообщем прорабатывал получившийся материал вручную без использования автомашки, дошел до более глубокого материала.. Где - то дней 20 - 30 прорабатывал вручную те вещи, которые до этого у меня повторялись вновь и вновь, из 20 подобных вещей в результате остались повторяющимися где - то 3,(и пошел активно абсолютно новый материал) примерно, думаю я справился бы с ними 3-мя таким же образом, со временем. Но я не был платником, поэтому оставшиеся, повторяющиеся 3 вещи убрал ПЭАТом с процессингом, поскольку материал, который шел на бесплатных протоколах, я проработал, новый без платных протоколов не шел, покупать их не планировал.

Вообщем ручная проработка без использования автомашки помогла мне проработать, почти все что вылазило по несколько раз в процессе проработок. А ПЭАТом добил оставшиеся мелочи.
  • 0

#1386 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 14:24

Что-то подобное было и у меня примерно через такой же срок (~9-10 месяцев). В итоге делал примерно так же как описал WAX но только я все-равно пихал все в автомашку. Каждую проблему раскручивал максимально подробно. Бывало так, что это приводило к обнаружению нескольких смежных проблем, которые опять же приходилось подробно расписывать и т.д. и т.п. Сомнение и неверия опять же - в автомашку. Постепенно пришел к тому что расписывая проблему опираюсь на внутреннее ощущение "тяжести" которое создает проблема. После того как все аспекты выписаны наступает легкость и какое-то "отупение" что-ли. Для меня это сигнал что аспектов больше нет.

Сообщение отредактировал Maxor: 12 марта 2012 - 14:28

• 0

#1387 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 14:53

Louco, попробуй погонять повторяющийся материал через призму: 1, Желания контроля 2. Желания одобрения 3. Желания безопасности Что-то из этих простых вещей должно вылезти.
  • 0

#1388 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 16:29

У меня уже больше чем пол года застой.
Я прорабатывался около 10 месяцев, протоколы с сайта почти все запустил, свой материал в автомашку выписывал. Но после 10месяцев пропала вера в то,что это даст результат. Скажу банальную вещь, но мне было хуево :) появились мысли типа как так,я уже 10месяцев прорабатываюсь, а мне все еще хуево и вроде даже хуже чем было раньше. Стал забивать на суслика. Потом всетаки возобновил проработки но появилась другая проблема: я выписываю очень много одного и того же! Давно это заметил но сейчас это заебало. Проблемы не уходят. Сажусь выписывать аспекты но снова лезут те же мысли, которые я уже много раз выписывал и запускал. Это мягко говоря заебало. И сей час, когда решаю, что надо работать дальше меня как будто сдерживает чтото. Не могу или не хочу выписывать. Лезет одно и тоже или вообще нихуя не лезет. нет никакого желания выписывать.
У вас было подобное, как решали эту проблему?
может забить на машку и запускать протоколы с лакидао?
Но хуйня в том, что уже нет ни желания ни веры.
Еще раз прошу ответить только опытных людей, кто хотя бы год прорабатывается

С работы вернусь - скину тебе материал нужный. Не теряйся, поможем.
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#1389 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 15:52

Я прорабатывался около 10 месяцев, протоколы с сайта почти все запустил, свой материал в автомашку выписывал. Но после 10месяцев пропала вера в то,что это даст результат. Скажу банальную вещь, но мне было хуево :) появились мысли типа как так,я уже 10месяцев прорабатываюсь, а мне все еще хуево и вроде даже хуже чем было раньше. Стал забивать на суслика. Потом всетаки возобновил проработки но появилась другая проблема: я выписываю очень много одного и того же! Давно это заметил но сейчас это заебало. Проблемы не уходят. Сажусь выписывать аспекты но снова лезут те же мысли, которые я уже много раз выписывал и запускал. Это мягко говоря заебало. И сей час, когда решаю, что надо работать дальше меня как будто сдерживает чтото. Не могу или не хочу выписывать. Лезет одно и тоже или вообще нихуя не лезет. нет никакого желания выписывать.

я слишком мало работал с бесплатными протоколами, всего 5 месяцев.
я делал свой обработчик который копал больше.
(потом просто перешел на стыренные платные и все)
как вариант: стырить херакс+рейку+другие обработчики+скрытый раздел+все стартовые суперсерии+еще всего по чуть чуть
гуглить rghost adrian и читать коменты по первой ссылке. на второй странице даже (вроде) живые ссылки есть.
  • 0
Карта - не территория.

#1390 hip0y

hip0y
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2012 - 06:49

кто хочет халявы из платного - ищем в трэдах на http://rghost.ru/1047011
  • 0

#1391 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:33

Я года 2 назад начал практиковать, были инсайты не плохие но не более, и через 4 -5 месяцев забил...
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#1392 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:34

Просто заебало
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#1393 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 14:48

Т.е. ни одного протокола с Лаки ты не запускал?

"отупение"

Это ещё пустотой называют:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1394 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 23:52

Сумерки, ты уже убился? Хочется застать, когда у тебя начнется депрессия и ты решишь свести счеты с жизнью :)
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#1395 Louco

Louco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 14:51

Т.е. ни одного протокола с Лаки ты не запускал?

с лаки твои запускал и все
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0