Хоть и писал Леушкин не обсуждать проработки на форумах, но что делать, совет нужен.
Вопрос к тем, кто прорабатывается ГОД и больше.
Я пол года прорабатывался, но в этот период не работал не учился и ничем другим не занимался кроме проработок, было нечто подобное.
Хоть и писал Леушкин не обсуждать проработки на форумах, но что делать, совет нужен.
Потом всетаки возобновил проработки но появилась другая проблема: я выписываю очень много одного и того же! Давно это заметил но сейчас это заебало. Проблемы не уходят. Сажусь выписывать аспекты но снова лезут те же мысли, которые я уже много раз выписывал и запускал. Это мягко говоря заебало. И сей час, когда решаю, что надо работать дальше меня как будто сдерживает чтото. Не могу или не хочу выписывать.
Вообщем тут сделал я две вещи, просмотрел тетради и выписал все, что повторялось в отдельное место в виде списка из аспектов, изначально список состоял примерно из 20 - ти повторяющихся аспектов, потом вручную брал каждый аспект за основу, и вручную только его расписывал на подаспекты, потом, когда мысли заканчивались, я делал как мне посоветовали на этом форуме, задавал к каждому подаспекту вопрос - "почему?", и к ответу на этот вопрос задавал вопрос - "зачем" и отвечал на вопросы, получался дополнительный материал. Вообщем прорабатывал получившийся материал вручную без использования автомашки, дошел до более глубокого материала.. Где - то дней 20 - 30 прорабатывал вручную те вещи, которые до этого у меня повторялись вновь и вновь, из 20 подобных вещей в результате остались повторяющимися где - то 3,(и пошел активно абсолютно новый материал) примерно, думаю я справился бы с ними 3-мя таким же образом, со временем. Но я не был платником, поэтому оставшиеся, повторяющиеся 3 вещи убрал ПЭАТом с процессингом, поскольку материал, который шел на бесплатных протоколах, я проработал, новый без платных протоколов не шел, покупать их не планировал.
Вообщем ручная проработка без использования автомашки помогла мне проработать, почти все что вылазило по несколько раз в процессе проработок. А ПЭАТом добил оставшиеся мелочи.