Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#1381 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 22:05

как быстро поднять уровень инсулина после тренировки?

непосредственно ввести инс(что я и делаю)
  • 0

#1382 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 22:20

в банке колы примерно десять ложек сахара. это сильно поможет делу?
просто вычитал что высокий уровень инсулина после тренировки и аминокислоты увеличивают рост мышц))

Увеличьте синтез протеина на 400%
Высокие уровни инсулина в крови увеличивают производство протеина в ваших мышцах на 50%. Тренировка с отягощениями поднимает синтез на 100%. Аминокислоты, доставленные в мышцы, дают еще 150% рост. Значит, принимая аминокислоты сразу же после тяжелой тренировки, вы можете стимулировать значительный подъем уровня синтеза протеинов.

Основная стратегия использования анаболического окна роста очевидна - сразу же после тренировки принять аминокислоты и значительно поднять уровни инсулина. Такая комбинация вызывает наибольший подъем уровня синтеза протеина на фоне всех метаболических событий. Невероятно, но уровень поднимается на 400%.

К тому же, анаболическое окно - это лучшее время для пополнения запасов АТФ - вещества, необходимого мышцам для работы. После тренировки ее остается мало, и это может неблагоприятно сказаться на синтезе протеина.

Поэтому после работы с отягощениями оптимальным решением будет стимулировать восстановление уровней АТФ для ускорения восстановительных процессов, доставить в организм аминокислоты и ключевые нутриенты, которые поднимут уровни инсулина.

http://hardgainer.ru...w3.page100.html
  • 0
Каждому своё.

#1383 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 22:24

как быстро поднять уровень инсулина после тренировки?

непосредственно ввести инс(что я и делаю)

Дружище, не надо таких советов. Если челу очень надо будет - он сам найдет нужную инфу, сам на свой страх и риск примет такое решение, и сделает, как посчитает нужным.
Инсулин и игры с ним - дело очень индивидуальное, дозировка нормальная для одного, вполне может отправить в кому другого.
Кому нужны схемы работы с гормонами - пусть ищут это на спец сайтах, здесь эта инфа изляшняя - Фил ясно дал это понять, и я его полностью в данном вопросе поддерживаю.
Всему свое место.

Сообщение отредактировал оКунь: 19 сентября 2011 - 22:53

• 0

#1384 True_Love

True_Love

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 16:47

Ребята, после приёма пост тренировочного комплекса Cellmass дико начинаю ходить в туалет "по маленькой", это нормально? Буквально за 4 часа раз 5 сходил. Такое наблюдается уже неделю, причем сдерживать и терпеть ваще нереально. Почему-то действует как мочегонное. P.S.: Принимаю 2 недели.
  • 0
Любовь это игра и война, из которой никто не выходит победителем.

#1385 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:20

Вроде не земечал такого от него... это же не диуретик) Может просто из-за того что увеличил количество выпиваемой жидкости?
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#1386 True_Love

True_Love

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 20:14

Вроде не земечал такого от него... это же не диуретик) Может просто из-за того что увеличил количество выпиваемой жидкости?

Может быть, в интернете почитал маленько, что люди пишут. Единицы у кого такая же штука после потребления cellmass.
  • 0

#1387 Maktub_

Maktub_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:57

У меня уже очень давно стоят веса, собственный вес тоже. Никогда ничего не пил, даже протеин. Чего посоветуете попить? Хотелсь бы набрать кг5. Сейчас 70. И, допустим, я пью что-нибудь, набираю вес. Если я перестаю пить, то мой вес сохраняется?
  • 0
ignez.livejournal.com агент по недвижимости

#1388 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:46

Maktub_ ешь больше и чаще,добавь протеин.

Если я перестаю пить, то мой вес сохраняется?

Если твой организм будет получать достаточно белка из обычной пищи, то да. Не вижу причин переставать употреблять протеин.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#1389 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:49

____________________________________________ Аргинин Альфа-Кетоглутарат Креатин моногидрат Бета-аланин Кофеин 1,3-Диметиламиламин (Герань) - слабый стимулятор Шизандрол А (Лимонник) - адаптоген ____________________________________________ кто пробовал?

Сообщение отредактировал Kant89: 29 сентября 2011 - 21:50

• 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#1390 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 13:26

всем привет я вот хотел спросить как спортсмен... мне 16 лет занимаюсь плаванием, в прошлом году выполнил МС, недавно ездил на Европу по своему году был 4-ым... дык вот я хотел бы спросить что нужно для восстановления? У меня друзья на трешах пьют Изотек...(если не сложно опишите его свойства и т.п.) а сейчас у нас идет подготовка на старшую для меня Европу и треши жесткие по 7500м утром и вечером+зал. Что посоветуете на подобие Изотека? И обьясните что такое амины(амнокислоты) и как их принимать, для чего и т.п. спасибо за ответы)
  • 0

#1391 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 16:35

Окунь советует вот это,для более комфортных занятий. 1. Глютамин. Прежде всего рекомендую приобрести эту аминокислоту. В порошке или капсулах - неважно, в порошке дешевле, но для употребления потребуется сложный и редкий инструмент - чайная ложка, для кого это неподъемно, пусть переплачивают за капсулы. Глютамин надо кушать по пять грамм до и после тренировки. Ну то есть жрать то его можно пока дядя Дристен в гости не придет, но оптимально, для средней руки тренирующегося, будет прием именно до и после тренировки. Что это дает? Да ничего особенного, просто чуть проще на самой тренировке, и чуть меньше боли на следующий день после. Да, и все. Ничего сверхъестественного. Но когда на следующее утро после тяжелого приседа слезая с кровати , ты не пугаешь домочадцев громкими ахами и сдавленной матершиной, глютамин кажется чудом господним. Но глютамин куплен, а в кошельке все еще хрустят купюры? Тогда на всякий случай еще разок прикинь, не упорол ли ты серьезный косяк, потратив деньги на спортпит, и тем самым лишив себя возможности купить что то по-настоящему нужное? Ну нет, так нет. Тогда снова отслюнавливаем продавцу деньжат и приобретаем
  • 0

#1392 Antoshka001

Antoshka001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:59

Занимаюсь качалкой ~2 месяца. Хочу попробовать Animal Pak. Стоит ли начинать?
  • 0

#1393 True_Love

True_Love

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 12:34

to Antoshka001: Да, тут без разницы когда начинать. Сам через неделю возьму 40 пакетов Анимал Пак.
  • 0

#1394 B0ND

B0ND

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 122 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 15:32

Здравствуйте ДРУГИ.... че-то нихрена понять не могу: Мне нужно набрать мышечную массу... Тренер сказал: 1. Моногидрат креатина. Позвонил в интернет магазин Massfactor(друган атаваривался год назад), они начали в уши ссать, типа такого не держим моногидрат - гавно, бери этил эстр, он не требует этапа загрузки в организм, а херачит прям сразу и, типа, у него дохера преимуществ перед моногидратом. Почитал медицинские статейки, и везде пишут, что нихера он не лучше, а усваиваемость и того меньше чем у моногидрата. 2. Сывороточный протеин. Тоже херня вышла, типа нигде купить нельзя, то все раскупили, то этот препарат устарел уже и никто его не заказывает, бери че мы предлагаем... 3. ВСАА Тут вопрос мне: А ВАМ КАКОЙ? А я хер знает какой мне, никогда раньше не потреблял. Ну такой, который приносит прирост мышц. 1. Парни, кто из Москвы, подскажите какого-нибудь нормального, проверенного поставщика. 2. Какие BCAAшки нужны для активного анаболизма? 3. И какие аминокислотные комплексы лучше брать?
  • 0
Среди овец всегда успеешь побывать, вопрос в том, чего ТЫ добьёшься среди волков...

#1395 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 16:12

ИМХО, тебя тренер пытается на бабки развести. Какой у тебя опыт качалки?
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0