Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1381 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 12:17

Я никогда и не говорил, что инет фуфло. Просто если не можешь в жизни, в инете тем более не сможешь. Инет более сложная штука. И на инете нельзя учится знакомствам.

УГУ! Соглащусь! Просто бывает так засерают инет, а сами сидят в нитете(НА ДАННОМ ФОРУМЕ)!
  • 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#1382 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 12:58

Привет вам.По мимо того что хожу в поля, бывает сижу в инете. Понимаю что это плохо и все такое, но вот девочка одна.Мы с ней просто переписывались, встретились 2 раза, потом я попал в больницу(кароч 1,5 месяца не видел, все общение в основном токо по аське).И тут она начала разговор про то что ей нехватает внимания с моей стороны(учимся в универе одном).Я ее начал прожимать на секс тихонько.В общем 1 января она ко мне приехала(прям без вопросов согласилась!), вот вчера приехала, просто секс без обезательств. Говорит что ЗА таких отношений! А Я то рад))
Вопросы:
1)Этим идет небольшое опровержение того что знакомства в инете фуфло(хотя я сам не навижу инет).ВФШЕ мнение!
2)С кем такое бывало? Если да, то долго ли это продолжалось?

Инет требует бОльших вложений ресурса... и времени. Нужно с девушкой познакомиться, заинтересовать, выбить из неё телефончик, вызвонить... и наконец спустя неделю когда вы встретились ты ей или она тебе можете не понравиться, заметите несоответствие с фотками, теми вещами о которых чатились и т.д., и всё равно создание раппорта придётся начинать с нуля. А если учесть что у неё во всяких аськах-хуяськах и прочих контактах таких как ты ухажёров ещё штук -цать и она изначально находится в позиции выбирающего, а не выбранного... и она будет хотеть посмотреть на всех своих потенциальных ёбырей прежде чем решится на секс с тобой т.к. она хочет выбрать лучшего. Короче мозгоёбства много.
Конечно в инете казалось бы знакомиться проще - нажал кнопку Добавить в друзья и понеслось - никто не подойдёт и не даст тебе по ебалу если выяснится что у неё есть парень и т.д., хотя всё это предрассудки... но вот всё что дальше - характеризуется одним простым словом: "дроч". КПД у такого метода низкий т.к. у многих девчёнок стереотип в голове - "интернет это понарошку".

Тебе просто повезло и попалась девочка с конкретным недоебитом. Но попробуй сделать то же самое с девочкой у которой всяких дрочеров-поклонников дохуя и больше. Вот где конкуренция, вот где мозгоёбства будет выше крыши.
  • 0

#1383 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 15:04

Free For All+1
Это как раз то, о чём я заебался уже говорить: инет лишь кажется хорошим средством для знакомства, а в итоге ты получаешь слишком большую конкуренцию. Хотя конечно, если выбирать мамаш с детьми, трахать пару раз и искать следующую, то да - это очень продуктивный способ.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1384 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 15:07

Free For All+1
Это как раз то, о чём я заебался уже говорить: инет лишь кажется хорошим средством для знакомства, а в итоге ты получаешь слишком большую конкуренцию. Хотя конечно, если выбирать мамаш с детьми, трахать пару раз и искать следующую, то да - это очень продуктивный способ.

а ты че от пикапа хочешь? чего то больше? этому не учат.
  • 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#1385 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 15:08

у меня лично все неоднозначно с инетом... с одной стороны - безусловно дрочь, с другой - реальный вариант для знакомств. Плюсы: я много работаю и передвигаюсь на авто. Т.е. мало свободного времени и мало "случайных" пересечений. Помимо этого, я конечно, задроч и ботан в определенном смысле. Т.е. обычно куда-то двигаяясь я делаю это с определенной целью и сосредоточен либо на цели, либо на оптимизации пути + головняки не отпускают всякие - даже если замечу привлекательную девушку, соскочить со своей программу сложно. Недавно разместил анкету на сайте знакомств - там я с определенной целью, исходя из этого и действую. Довольно быстро научился вытягивать телефоны и на встречи. Минусы: все-таки их больше. Да, ресурс тратишь, время, бабки.. Только одна из десяти вызывает желание второй раз встретиться. Зато вариантов ненапряжного секса немало. Самый быстрый - примерно часа четыре от первого "Привет", из них часа полтора на дорогу ушло, час-полтора на кабак (расходов минимум), час на прожим... Большинство девушек там реально ебнутые. я и сам видимо такой, тем более, что пришел туда. Неделю-две занимался вопрососм плотно. Часть отсеивал прямо на сайте, потом встреча на кофе - отсеиваются почти все... С кем-то общение продолжилось, на некоторых (из одобренных) тупо нехватило время (некарсиво уже с моей стороны - пришлось игнорить их попытки выйти на связь). Последний вызвон на днях - забились для начала забухать у меня, потом в кабак. симпотненькая вроде, ненапряжная, притащила подружку, я приятеля позвал. Достаточно оказалось один раз увидеть вживую, чтобы понять "не встанет". Ну точнее, может и встал бы, начни она сама на меня прыгать, но не вызывает интереса и стимула налаживать раппорт, даже в пьяном состоянии...
  • 0

#1386 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 16:13

у меня лично все неоднозначно с инетом...
с одной стороны - безусловно дрочь, с другой - реальный вариант для знакомств.
Плюсы: я много работаю и передвигаюсь на авто. Т.е. мало свободного времени и мало "случайных" пересечений. Помимо этого, я конечно, задроч и ботан в определенном смысле. Т.е. обычно куда-то двигаяясь я делаю это с определенной целью и сосредоточен либо на цели, либо на оптимизации пути + головняки не отпускают всякие - даже если замечу привлекательную девушку, соскочить со своей программу сложно. Недавно разместил анкету на сайте знакомств - там я с определенной целью, исходя из этого и действую. Довольно быстро научился вытягивать телефоны и на встречи.
Минусы: все-таки их больше. Да, ресурс тратишь, время, бабки.. Только одна из десяти вызывает желание второй раз встретиться. Зато вариантов ненапряжного секса немало. Самый быстрый - примерно часа четыре от первого "Привет", из них часа полтора на дорогу ушло, час-полтора на кабак (расходов минимум), час на прожим...
Большинство девушек там реально ебнутые. я и сам видимо такой, тем более, что пришел туда.
Неделю-две занимался вопрососм плотно. Часть отсеивал прямо на сайте, потом встреча на кофе - отсеиваются почти все... С кем-то общение продолжилось, на некоторых (из одобренных) тупо нехватило время (некарсиво уже с моей стороны - пришлось игнорить их попытки выйти на связь).
Последний вызвон на днях - забились для начала забухать у меня, потом в кабак. симпотненькая вроде, ненапряжная, притащила подружку, я приятеля позвал. Достаточно оказалось один раз увидеть вживую, чтобы понять "не встанет". Ну точнее, может и встал бы, начни она сама на меня прыгать, но не вызывает интереса и стимула налаживать раппорт, даже в пьяном состоянии...

Здесь дело в наличии времени и ресурса. Т.е. к примеру если ты сидишь на работе за компом страдаешь хуйнёй и не можешь пойти на улицу знакомиться с девушками, но свободное время у тебя есть, то к примеру есть два выбора: сидеть раскладывать косынку или знакомиться в интернете. Естественно КПД у второго варианта будет выше. Т.е. когда нет других вариантов, то да, знакомство в интернете это вариант. Но если есть выбор - пойти делать подходы на улице или сидеть дрочить в инете, я думаю очевидно какой из вариантов будет эффективнее.
  • 0

#1387 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 18:48

смотри не одну фотку, а три...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#1388 trance4life

trance4life
  • Участник
  • 25 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 20:16

Вот хоче девочку из контакта вытащить вот что она пишет (снизу вверх) 03.01.10 Настасья: ну от куда ты знаешь может я и осуществлю эту фантастику возьму и сообщу тебе))))))) а там что в городе то будет 6 числа? не знаешь?) Удалить 03.01.10 Роман: xD Это обычно фантастика когда девочка сообщает)))) проходит время и все забывается))) ну у мя так было! Да хз Нерешили пока! 03.01.10 Настасья: ну дак естественно) сообщу как только так сразу...кстате чё вы 6-оо числа не собираетесь в город?) 03.01.10 Роман: Обычно пишут ну посмотрим ну потом и типо того те кто либо Не Хочет , либо стесняется я в психологии гуру все понимаю)))) ха ну если надуеш -даш знать............ 03.01.10 Роман: вот поэтому и мертво по инету знакомится так как неможеш калибровать реакцию)))) я думаю если девочка заинтересована она пишет - Да, конечно! ))) 03.01.10 Роман: Нуууу)) на сайте вконтакте точка ру ) 03.01.10 Настасья: да нее встретимся обязательно)) 03.01.10 Настасья: давай не будем))))))))))) всё ок 03.01.10 Роман: знач будем знать др-др в интернете (: 03.01.10 Роман: xDD Знаю я ваше полгядим))))) 03.01.10 Настасья: поглядим!) ещё ведь спишемся! 03.01.10 Роман: нууу если ты всетаки хочеш узнать меня в реале дык я на этой неделе могу освободить часик-полтора своего времени))) а нет дак останемься друзьями по интернету xDDD Отмазывается она или что?
  • 0
Знаю я не идеал - и не хочу им быть.
Я хочу лишь жить как я хочу - а не просто жить.

#1389 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 20:28

Автор, в твоих сообщениях метасообщение (простите за каламбур) "я - ТФН, мне постоянно отказывают". Ты на жалость давишь пытаясь вытащить её и отдаёшь всю инициативу в её руки. С таким подходом у тебя нихрена не получится. Будь увереннее в себе.
  • 0

#1390 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 20:47

trance4life, слабо заинтересовал, а потом начал

03.01.10 Роман: xD Это обычно фантастика когда девочка сообщает)))) проходит время и все забывается))) ну у мя так было!

пороть фигню. Про свои неудачи с другими девушками не рассказывай - это типичное DLV (Demonstration Of Low Value - демонстрация низкой ценности).
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1391 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 23:28

Здесь дело в наличии времени и ресурса. Т.е. к примеру если ты сидишь на работе за компом страдаешь хуйнёй и не можешь пойти на улицу знакомиться с девушками, но свободное время у тебя есть, то к примеру есть два выбора: сидеть раскладывать косынку или знакомиться в интернете. Естественно КПД у второго варианта будет выше. Т.е. когда нет других вариантов, то да, знакомство в интернете это вариант. Но если есть выбор - пойти делать подходы на улице или сидеть дрочить в инете, я думаю очевидно какой из вариантов будет эффективнее.

да в том-то и дело - нет времени. но туда уоывками можно заскакивать )) хоть с телефона в пробке...
  • 0

#1392 Stripe

Stripe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 01:25

Последнее время стал прокачивать подвеску языка. Тут как раз ситуация выпала,где она нужна. Добавилась девочка с потока в контакт 8+ сама,щас домой поехала в другой город,спросил ее,когда в моем городе опять будет. По-любому в ответе спросит:тебе зачем? Я вот думаю,как пооригинальнее ответить.
  • 0

#1393 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 09:05

Опять 8ки плюс... Где искать лучших девушек планеты? Правильно, в одном потоке с пионером, у которого два сообщения :laugh: :laugh: :laugh:

огда в моем городе опять будет. По-любому в ответе спросит:тебе зачем? Я вот думаю,как пооригинальнее ответить.

не надо пооригинальнее. ответь "любопытно"
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#1394 Stripe

Stripe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 16:15

Да нет,девчонка реально не меньше,чем на 8:одна на 100,никак не чаще,такая красивая попадается. Правда,на сообщение не ответила ничего(ВВ и все то,что можно в интернетах или на лекции на поток увидеть,прокачано). Проверка? Как продолжить?
  • 0

#1395 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 16:37

Да нет,девчонка реально не меньше,чем на 8:одна на 100,никак не чаще,такая красивая попадается. Правда,на сообщение не ответила ничего(ВВ и все то,что можно в интернетах или на лекции на поток увидеть,прокачано). Проверка? Как продолжить?

1 на 100 - это 7ка, если что.

Не ответила - не заинтересовал. Но и раньше времени паниковать не надо, подожди пару дней.

О проверках забудь, ты вообще не понимаешь смысла этого слова.

Продолжить можно попробовать, но первое впечатление ты уже профукал, и теперь будет сложнее и дольше. А может и не будет вовсе.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0