Считай, безуглеводка.
Я вроде не собираюсь выступать, а всего-лишь жить. Мне где энергию мсье советует брать, от солнца? Да я вроде не солнечная батарея. Более дельные мысли будут?
Отправлено 18 декабря 2017 - 15:59
Считай, безуглеводка.
Я вроде не собираюсь выступать, а всего-лишь жить. Мне где энергию мсье советует брать, от солнца? Да я вроде не солнечная батарея. Более дельные мысли будут?
Отправлено 18 декабря 2017 - 16:02
Более дельные мысли относительно чего - похудеешь/не похудеешь? Тут 50/50, либо пережрешь, либо недожрешь, ты же не считаешь сколько ежедневно съедать будешь.
Ставки делать предлагаешь? :)
Отправлено 18 декабря 2017 - 16:05
Более дельные мысли относительно чего
Относительно чего ещё добавить в рацион. Ты, кстати, давно стал спецом в этом вопросе, может я чего пропустил?
Отправлено 18 декабря 2017 - 16:07
Так добавить для чего? Цель-то какая? Если похудеть - то тут вопрос не во "что", а в "сколько" стоять должен.
Отправлено 18 декабря 2017 - 16:16
Так добавить для чего? Цель-то какая?
Да вроде выше обозначена. Хотя бы десятку в минус - уже будет хорошо. Глядишь и дома буду не сгущёнкой с тортами питаться, запивая литрами пепси
А сколько - вот стандартная тарелка, я без понятия сколько там по весу
https://pp.userapi.c...BBnl_-qDuL0.jpg
Отправлено 18 декабря 2017 - 16:43
Это же как вилами по воде, без учета и контроля. Сегодня съел больше, завтра меньше - рулетка.
Да и зачем это на отдыхе, на отдыхе отдыхать нужно :)
Если опустить все нюансы, суть то в том, не только что именно жрать, но и сколько.
Отправлено 18 декабря 2017 - 17:03
Если просто хочется себя приучить есть правильно, то лучше вместо риса есть гречу или изделия из полбы или бурый рис. Соки поменять на чай/кофе/воду без сахаров. Фрукты ограничить или исключить. И зеленых овощей добавить.
Отправлено 18 декабря 2017 - 18:23
Народ, вы что? Чел в отпуске!
Отправлено 18 декабря 2017 - 20:04
Он теперь народ? :) Я не в отпуске, я удалённо работаю. Фрукты, будучи в Тае, исключить - это пять баллов :)
Ладно, в общем пофиг, я сам для себя учёт и контроль, поглядим что будет. Один хрен дома разожрусь обратно.
Отправлено 18 декабря 2017 - 20:44
морские гады , да фрукты. Сиди на них в Тае
а ну и мальчиков насилуй
Долбоебизм. Месяц р\о. Если что, это гомофобский форум, здесь такой юмор не понимают.
Сообщение отредактировал оКунь: 19 декабря 2017 - 11:04
Отправлено 18 декабря 2017 - 21:13
Он теперь народ? :) Я не в отпуске, я удалённо работаю. Фрукты, будучи в Тае, исключить - это пять баллов :)
Ладно, в общем пофиг, я сам для себя учёт и контроль, поглядим что будет. Один хрен дома разожрусь обратно.
Ну а что ты хочешь, не похудеть тебе. Так и останешься жирным.
Отправлено 18 декабря 2017 - 22:38
Ну а что ты хочешь, не похудеть тебе. Так и останешься жирным.
Судьба значит такая. Закрыли тему
а ну и мальчиков насилуй
У тебя с головой всё хорошо? Или подлечить?
Отправлено 09 апреля 2018 - 15:58
А что при похудании фрукты лучше не кушать?
Отправлено 09 апреля 2018 - 17:35
С чего вдруг? Хоть тортики ешь, лишь бы в суточную норму КБЖУ уложился.
Отправлено 10 апреля 2018 - 15:47
А сколько составляет суточная норма КБЖУ?
0