Я помню, хоть меня и не хотели вписывать.
Грузись вместе с коньком в вагон и милости просим. :))))
Хочешь 8 июля Хворостовского послушать на свежем воздухе?
Отправлено 26 мая 2012 - 18:25
Я помню, хоть меня и не хотели вписывать.
Отправлено 26 мая 2012 - 18:27
Не. Чего я в нем не слышала. Он на Дворцовой голосит время от времени. Я б тебя послушала с удовольствием на свежем гладеньком воздухе. Ну и Наташку. Только с антрактами :)))Я помню, хоть меня и не хотели вписывать.
Грузись вместе с коньком в вагон и милости просим. :))))
Хочешь 8 июля Хворостовского послушать на свежем воздухе?
Сообщение отредактировал Sunlana: 26 мая 2012 - 18:28
Отправлено 26 мая 2012 - 18:34
Я б тебя послушала с удовольствием на свежем гладеньком воздухе. Ну и Наташку. Только с антрактами :)))
Отправлено 26 мая 2012 - 18:38
Что за точка?
Отправлено 26 мая 2012 - 18:40
Отправлено 26 мая 2012 - 18:43
Рано,рано уходите,еще даже и 12 нетЛады, подалась я дальше творить. Бутылочки вина, без ложной скромности, у меня вышли отменно. Вот уж воистину, нужно рисовать то, что любишь и всё само собой будет получаться. :))))
Всех чмоки!
Мож попозже загляну ещё.
Отправлено 26 мая 2012 - 18:51
Так моего первого мужчину звалино слово красивое, почти как "сигизмунд"
Отправлено 26 мая 2012 - 18:59
Рособрнадзор предлагает ввести уголовную ответственность за списывание на ЕГЭ
Рособрнадзор готовит предложения о введении уголовной ответственности за нарушение правил проведения Единого госэкзамена, сообщила глава ведомства Любовь Глебова. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».
«В связи с повышенным вниманием и возможностью контролировать ситуацию, очевидно, встает вопрос об усилении ответственности, в том числе возможности внесения в Уголовный кодекс ответственности за нарушение правил проведения ЕГЭ», — сказала Глебова на пресс-конференции в Москве во вторник.
Она сообщила, что по фактам нарушения правил проведения ЕГЭ, когда в интернет попали контрольно-измерительные материалы, Рособрнадзор передал материалы в МВД с просьбой провести проверки в Москве и Санкт-Петербурге, а в 22 регионах «МВД уже взяли в работу эти материалы».
Во время единого госэкзамена по математике 6 июня в школе на северо-востоке Москвы несколько студентов решали задачи ЕГЭ за школьников. По предварительной информации, за эти услуги родители выпускников платили деньги. После этого руководство вуза отчислило студентов с возможностью восстановления.
Отправлено 26 мая 2012 - 19:19
По первому сейчас Михайлов распевается в программе "Новый Стас"
Отправлено 26 мая 2012 - 20:09
Рано,рано уходите,еще даже и 12 нет
Так моего первого мужчину звали crazy.gif
Отправлено 26 мая 2012 - 20:11
налопалась курицы карри с басмати , живот - во !
Отправлено 26 мая 2012 - 20:12
Утро вечера мудренее.Второй час уже, ё-маё, а у меня только полкартины в подмалёвке нарисовано... Как эти долбанные художники свои полотна по пятнадцать метров ваяли, ума не приложу... да ещё по пятьсот эскизов к ним. :(((
Отправлено 26 мая 2012 - 20:16
Разбивали картину на квадраты и рисовали поквадратно.
Отправлено 26 мая 2012 - 20:25
налопалась курицы карри с басмати , живот - во !
Я сегодня жру всякую хрень. И из дому ни разу не вышла, живых людей не видела... Красота!
Отправлено 26 мая 2012 - 20:28
Полагаю, что Сема нашла оптимальный выход: она ему не давала, шоб никаких страстей с называнием имен :)))Ксанка, стесняюсь спросить, как ты его в минуты страсти роковой называла??? :)))))))))))))))
0