ВЫБОР АВТО
Отправлено 16 сентября 2012 - 13:38
Отправлено 16 сентября 2012 - 19:30
Друзья, хочу совета.
у меня сейчас lexus is200 1999 года.
Машинка устраивает меня практически во всём - размеры, коробка передач, мощность. но жрёт 8-9 в городе (это на режиме - я мегаэкономлю) и 12 на трассе.
К томуже машинка стараеет. хочу продать и купить что-то по-моложе.
Какие есть варианты? Хочу расход 6-8 литров бензина, и размеры по меньше, но не женскую машину. бюджет - в два раза дороже чем этот лексус (в России где-то 12к доларов).
Думал миникупер- тоже жрёт 10 литров, от смарта отговорили. мерс, шкоду, бвм, алфаромео, не очень.
Размышляю над Ауди, VW, Форд, Волво. Может кто знает марки не миниатюрных но меньших размеров?

как такое продать можно???
и ты что-то путвешь,у тебя в городе ест еньше чем на трассе,так быть не может.и как ты в 8-9 укладываешься,у меня на автомате альтезза есть 11-13 в городе и 8-9 трасса.не продавай,машина очень хорошая и не стареет с годами))
Отправлено 16 сентября 2012 - 20:16
а ты кто вообще?лично я б опеля взяла,немцы есть немцы.
и почему опель немцы?
Отправлено 16 сентября 2012 - 20:18
лично я б опеля взяла,немцы есть немцы.
а ещё у самих немцем есть фраза : каждая немецкая машина со временем становится опелем.
Отправлено 16 сентября 2012 - 20:34
а еще сами немцы ее давно забыли, но у нафталиновых русских она считается мега шиком блеснуть таким юмором, как рассказать анек типа: колобок повесился.лично я б опеля взяла,немцы есть немцы.
а ещё у самих немцем есть фраза : каждая немецкая машина со временем становится опелем.
Отправлено 16 сентября 2012 - 21:31
а еще сами немцы ее давно забыли, но у нафталиновых русских она считается мега шиком блеснуть таким юмором, как рассказать анек типа: колобок повесился.а ещё у самих немцем есть фраза : каждая немецкая машина со временем становится опелем.лично я б опеля взяла,немцы есть немцы.
+1
у самих немцев эта шутка уже неактуальна с того периода, как опель сменил хозяев
модный нигер
Отправлено 16 сентября 2012 - 22:23
а еще сами немцы ее давно забыли, но у нафталиновых русских она считается мега шиком блеснуть таким юмором, как рассказать анек типа: колобок повесился.лично я б опеля взяла,немцы есть немцы.
ладно, желчный, буду знать, тоже полезная инфа
Отправлено 16 сентября 2012 - 22:31
как такое продать можно???
и ты что-то путвешь,у тебя в городе ест еньше чем на трассе,так быть не может.и как ты в 8-9 укладываешься,у меня на автомате альтезза есть 11-13 в городе и 8-9 трасса.не продавай,машина очень хорошая и не стареет с годами))
Продать можно, когда бензин у нас стоит 56 рублей литр. в долгосрочной перспективе лучше купить дороже, но с расходом меньшим.
так как на трасе я еду 150, а при увеличении оборотов расход увеличивается...
а в городе - эконом режим. разгоняюсь от души, но нейтралку не использую, резко не торможу. что интересно - если ехать ровно 60 на 4 - то 10-11 литров. на 5-10, на 6 - 7 литров на 100 км.
автоматы старше 7 лет (сугубо моё убеждение) жрут больше, чем механика в руках нормального водилы.
У нас тут выделили европейские деньги на эконом вождение. заказываешь дяденьку. и он с тобой час ездит по городу, объясняет как правильно водить на меньший расход :) думаю может запарится и воспольозваться.
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:21
все признаки загнивающего капитализма на лицозаказываешь дяденьку. и он с тобой час ездит по городу, объясняет как правильно водить на меньший расход :)
Отправлено 17 сентября 2012 - 07:34
ага, молодеет :)машина очень хорошая и не стареет с годами))
вот объясните мне - в чем кайф ездить на старом авто, пусть и когда-то очень хорошем - и нахваливать его? :) сейчас это уже простите шлак.
Генрих I - учитывая твои *хотелки* - только дизель. можно конечно же посмотреть на какие-нибудь Хюндай Акцент - 1.6 на ручке, или подобное, но машина откровенно так себе.
Отправлено 17 сентября 2012 - 07:42
На вкус и цвет;)Но хонда и самая прикольная из них) единственное, что смущает, так это то что там подвеска мегажесткая. А к вв душа не лежит - хочется что-нибудь помолодежнее)
Очевидно, участник форума.а ты кто вообще?лично я б опеля взяла,немцы есть немцы.
Я даже не знаю,что на сие ответитьлично я б опеля взяла,немцы есть немцы.
и почему опель немцы?
Уже неактуально.Сейчас,судя по отзывам хозяев,свежие опеля не так уж плохи,недорогие и качество вполне достойное,если собирали не в Рашке.
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:45
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:02
Новый трехдверный кроссовер от Мини "Paceman"
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:19
ну к чему тогда вот эти вот - я бы лично... если ты никто и звать никак, на хуй тут твои личные предпочтенияОчевидно, участник форума.а ты кто вообще?лично я б опеля взяла,немцы есть немцы.
что в опеле немецкого, друг?А Вольво теперь надо называть китайской машиной? Или все таки шведской?
А почему тогда на нее китайский значок geely не прикручивают, а по прежнему Вольво?
А почему когда Вольво принадлежал Форду, она не называлась американкой?
А если бы Опель купила таки Россия, то русской?
Вопросы вопросы...
Я вот тоже считаю Опель немецкой машиной.
ответь пожалуйста внятно, без своих метаний
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:24
что в опеле немецкого, друг?
ответь пожалуйста внятно, без своих метаний
А почему он не должен быть немецким, что в нем такого, что его нельзя считать немецким?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0