ТОЧКА!!!! В конце писанины ставится ТОЧКА!!!!!Ладно, у меня борщ стынет, я пошел трапезничать
оооооо, бляяяя, не быть мне педагогом...
Отправлено 26 мая 2012 - 18:06
ТОЧКА!!!! В конце писанины ставится ТОЧКА!!!!!Ладно, у меня борщ стынет, я пошел трапезничать
Отправлено 26 мая 2012 - 18:07
Ура. У меня с белого топа отстиралось пятно от красного вина!
Отправлено 26 мая 2012 - 18:08
вы че там, под Остапа Бендера в белых штанах косите?А у меня тоже сегодня и тоже от красного вина и тоже с белых, но штанов. Радости полные штаны были, извиняюсь за каламбур. :)))))Ура. У меня с белого топа отстиралось пятно от красного вина!
Кстати, где три картофелины?
Далась тебе точка...Запомни, что для мужика главное - точка в постели!!!ТОЧКА!!!! В конце писанины ставится ТОЧКА!!!!!
оооооо, бляяяя, не быть мне педагогом...
Отправлено 26 мая 2012 - 18:10
Давай, разработай только дешевую логистику. А то перевозка дороже конины встанет.Светка, она - настоящий гений!!! За воТку отдается! :)))))У меня фантазия за коньк сильно хорошо работает. И чем больше коньяку, тем всё красивее и красивее. *многозначительно мыргаю обоими двумя глазами*
Давай скинем ей твой вагон коньячины, зат отхапаем себя в Рубенсе и прочих прелестях :))
Отправлено 26 мая 2012 - 18:10
Отправлено 26 мая 2012 - 18:11
Вот оно!Запомни, что для мужика главное - точка в постели!!!
Отправлено 26 мая 2012 - 18:11
вы че там, под Остапа Бендера в белых штанах косите?
Отправлено 26 мая 2012 - 18:12
Когда? *с надеждой*Кстати, где три картофелины?
Ой, дождётесь вы у меня! :)))))
Отправлено 26 мая 2012 - 18:13
вагон без перегрузки сразу на красноярск - дешыво и сирдито, дешевше ниче не бывает, особенно если в доках не указывать про спиртное, а указать пустую стеклотару :)Давай, разработай только дешевую логистику. А то перевозка дороже конины встанет.
и что самое фиговое (в нас) что никогда не сподобимся представить точку, длиной 25 смА мы тут копья ломаем, что главное для мужика.
а теперь точкой маячит, помахивает призывно :)))))))))))))))Вальдемар же нас тут вроде своим телом белым заманивал
Отправлено 26 мая 2012 - 18:14
Вот оно!
А мы тут копья ломаем, что главное для мужика.
Отправлено 26 мая 2012 - 18:14
присоединяюсь к воззванию культурной периферии!Когда? *с надеждой*Кстати, где три картофелины?
Ой, дождётесь вы у меня! :)))))
Отправлено 26 мая 2012 - 18:15
какого цвета, ты хочешь, как художник, уточнить?Вот оно!
А мне бы хотелось всё-таки уточнить, что за точка имеется ввиду.
Отправлено 26 мая 2012 - 18:16
Так я уточню - грязно-желтоватая.какого цвета, ты хочешь, как художник, уточнить?Вот оно!
А мне бы хотелось всё-таки уточнить, что за точка имеется ввиду.
0