Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 мая 2012 - 17:15
Отправлено 26 мая 2012 - 17:16
Знаешь, те, которые законы строчат - вообще хуя строчат. Так, что за нашей писаниной тебе следить, как два пальца. Логичнее и понятнее.Хера вы тут настрочили, пока я с законами разбиралась по просьбам трудящихся!
Отправлено 26 мая 2012 - 17:16
о чем думают, когда взрослый и обязанный быть умным человек 9свекровь) начинает эту неоправданную войну? думают, что старыми и немощными никогда не будут?а свекруха, конечно, отыгралась. Но моя бабушка потом на ней тоже, когда она старая и немощная стала.
ну ем более! раз ты такая бесхарактерная и разрешают кому ни попадя тебя удочерять - терпи и не такие нападки! :)))))))Так я не искала, она сама меня нашла
...не иначе как поглядев на твое разгильдяйство с культиватором, сразу нашлись силы и прыть?Умотала на грядки, наконец.
"Нет" это плохое слово. А Светка любую гнилую. беспросветную ситуевину может так в пять минут обстряпать, что диву даешься и становишься мягче и покладистее. "Мягче" к тебе относиться не должно, учти! А то сожру нахренЕжели я скажу нет,то это тебя остановит...С тобой бы справится
Отправлено 26 мая 2012 - 17:17
Зови его на пф. Пущай регистрируется. Под ником Супердедка.Жена моего дяди - научный работник. Она встречает-провожает -развлекает всякие иностранные делегации. Один раз ее муж и сын решили дедушке пожаловаться, что она, мол, типа на дом стала забивать, времени столько нет, как раньше. На что подвыпивший дед прикрикнул на них, что вообще распустились, бабу гоняют, она и так им кормит-обстирывает, а они еще недовольны. И чтоб он больше , типа, такого не слышал ))))
Отправлено 26 мая 2012 - 17:18
О! Дед мне начинает нравиться почти как бабка!И чтоб он больше , типа, такого не слышал ))))
Отправлено 26 мая 2012 - 17:19
А Светка любую гнилую. беспросветную ситуевину может так в пять минут обстряпать, что диву даешься и становишься мягче и покладистее.
Только я чего-то нипонила. Я ситуацию-то обстряпываю-то или ужО в ней стряпую?
Отправлено 26 мая 2012 - 17:20
о чем думают, когда взрослый и обязанный быть умным человек 9свекровь) начинает эту неоправданную войну? думают, что старыми и немощными никогда не будут?
или думают. что сын будет ухаживать за прикованной, к примеру, к постели, матерью? жопу там ей мыть и все такое?...
Хз. И , кстати, дедушка на моей памяти сыновней любовью никогда не отличался.
ну ем более! раз ты такая бесхарактерная и разрешают кому ни попадя тебя удочерять - терпи и не такие нападки! :)))))))
Я не бесхарактерная, я привлекательная, вон меня как терпют, это ж не просто так ! )
Отправлено 26 мая 2012 - 17:21
та ты все успеваешь... как поносТолько я чего-то нипонила. Я ситуацию-то обстряпываю-то или ужО в ней стряпую?
ой. простите, анальный оргазм, а не женщина!
з.ы. кстати, ты мне не ответила где можно было зазырить полевой отчет про мини-олигрха.
в укромном местечке или где еще?
Отправлено 26 мая 2012 - 17:21
Знаешь,Пума,общаясь с вами,я понимаю,что к чему,и если бы я не был старый войном и не смотрел страху в глаза,то давно бы стал мягче."Нет" это плохое слово. А Светка любую гнилую. беспросветную ситуевину может так в пять минут обстряпать, что диву даешься и становишься мягче и покладистее. "Мягче" к тебе относиться не должно, учти! А то сожру нахрен
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 26 мая 2012 - 17:22
тем болеее...в общем, недальновидно как-то с прабабкиной стороны... А своих детей любил?Хз. И , кстати, дедушка на моей памяти сыновней любовью никогда не отличался.
Еще бы тебя кто-нибудь не потерпел! А ну как ты мамо позовешь? Для контрасту?Я не бесхарактерная, я привлекательная, вон меня как терпют, это ж не просто так ! )
Отправлено 26 мая 2012 - 17:23
ой какая ты мая слаткая сюссююююночка! без единой ошибки-то написал! пунктуационной.Знаешь,Пума,общаясь с вами,я понимаю,что к чему,и если бы я не был старый войном и не смотрел страху в глаза,то давно бы стал мягче.
но слово "воИн" пишет через "и".
итого - минус балл. много для одного предложения.
Отправлено 26 мая 2012 - 17:24
Натулик, так если б он был - ты б его усмотрела. А если его нет - значит, про ПОриж хисторю я не рассказывала.з.ы. кстати, ты мне не ответила где можно было зазырить полевой отчет про мини-олигрха.
в укромном местечке или где еще?
Отправлено 26 мая 2012 - 17:25
тем болеее...в общем, недальновидно как-то с прабабкиной стороны... А своих детей любил?
Мне кажется, да ) Он же такой типичный деревенский житель-сухарь , проявлений особых нет, только если выпьет :)))
Он и папу моего любит, хоть он с мамой развелся фиг знает когда, но приветики ему до сих пор передают ) И папа считает их с бабушкой просто идеальными тестями
Еще бы тебя кто-нибудь не потерпел! А ну как ты мамо позовешь? Для контрасту?
:)))) Возьму на заметку )
Отправлено 26 мая 2012 - 17:25
Вергилий, быллять. А сразу нельзя бло сказать - нету, мол, нихуяшечки! нееет, надо все жилы вытянуть.Натулик, так если б он был - ты б его усмотрела. А если его нет - значит, про ПОриж хисторю я не рассказывала.
вот спопроцентов зарабаотала б уже муль а то и лярд, пися синопсисы.
но и тут вспышку прохлебала...бить.
срочно бить тебя надо.
Отправлено 26 мая 2012 - 17:26
Знаешь, те, которые законы строчат - вообще хуя строчат. Так, что за нашей писаниной тебе следить, как два пальца. Логичнее и понятнее.
Я пишу их мало. Применяю много. Короче, чукча не писатель, а читатель. :))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0