Не угадала,кстати,КВН в последнее время таким скучным стал.Масляков ?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 мая 2012 - 16:39
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 26 мая 2012 - 16:41
Отправлено 26 мая 2012 - 16:41
Не угадала,кстати,КВН в последнее время таким скучным стал.Масляков ?
Ага. Я иногда Максимум смотрю и Утомленных солнцем на ютюбе )
Сообщение отредактировал extravert: 26 мая 2012 - 16:42
Отправлено 26 мая 2012 - 16:43
Тихо,тихотааак... на сегодня я с вальдемарочкой завязала.
Неугомонная наша
Отправлено 26 мая 2012 - 16:46
он очень похож на бухую Тайрюсеньку, отчего меня начинает колбасить :))
кстати, Тайрусик, когда ты уже бухнешь и нас порадуешь ?
Сашка, хвастани чем-нибудь хорошим! Как там урок португалиш ленгвич?
А аула фой муйту интерессанче ! )))
Интересно было , обсуждали сегодня ангольскую сказку ( согласно ей злословие - самый тяжкий грех ) и делились своими впечатлениями о странных обычаях в других странах. Жалко, что пропущу 2 занятия следующих .
Я скачал выступления,которые мне нравились,бывает пересматриваю их,когда хочется посмеяться,либо комедии любимыеАга. Я иногда Максимум смотрю и Утомленных солнцем на ютюбе )
Перехвалили.тааак... на сегодня я с вальдемарочкой завязала.
он очень похож на бухую Тайрюсеньку, отчего меня начинает колбасить :))
У меня хороший рассольник. И водка к нему есть. Но водки не хочу почему-то. Буду испанское красное. Это старость.
Отправлено 26 мая 2012 - 16:48
да-да, стань уже, наконец, человеком, выпей эликсир жизни! :))кстати, Тайрусик, когда ты уже бухнешь и нас порадуешь ?
какая гнуууусьА аула фой муйту интерессанче ! )))
а почему пропустишь?Интересно было , обсуждали сегодня ангольскую сказку ( согласно ей злословие - самый тяжкий грех ) и делились своими впечатлениями о странных обычаях в других странах. Жалко, что пропущу 2 занятия следующих .
Анька моя тоже бежит на японский, потому что препод, он же директор той багадельни, историк с 30 летним стажем, он им половину времени культуру японии объясняет, ее прет феноменально. А у тебя сказки :)
Отправлено 26 мая 2012 - 16:50
Некоторые анголки симпатичные,все-таки те страны,которые ассимилировали колонисты из стран романской группы симпатичней,чем из немецкой,может быть только ЮАР исключениеИнтересно было , обсуждали сегодня ангольскую сказку ( согласно ей злословие - самый тяжкий грех ) и делились своими впечатлениями о странных обычаях в других странах. Жалко, что пропущу 2 занятия следующих .
Отправлено 26 мая 2012 - 16:51
на перловке? как полагается?У меня хороший рассольник.
Отправлено 26 мая 2012 - 16:52
а почему пропустишь?
Потому что ебаная деревня )
Анька моя тоже бежит на японский, потому что препод, он же директор той багадельни, историк с 30 летним стажем, он им половину времени культуру японии объясняет, ее прет феноменально. А у тебя сказки :)
Ну японская культура таки - пласт.
Мы тож касаемся, я ж занимаюсь при школе капоэйры, без культуры у них никак.
Отправлено 26 мая 2012 - 16:53
Потому что ебаная деревня )
Сашк, а тебе нравится туда ездить или мама принуждает? И не хочет ли бабуська переехать?
Мда, так и не дадут вырасти бескультурными...Мы тож касаемся, я ж занимаюсь при школе капоэйры, без культуры у них никак.
Отправлено 26 мая 2012 - 16:56
Сашк, а тебе нравится туда ездить или мама принуждает?
Ну я не могу сказать, что прям тащусь. С другой стороны, пожить в тихом месте - ниче так ; да и надо же бабушку-дедушку навещать )
А "ебаная " - это оценка моей бабушки )))
И не хочет ли бабуська переехать?
Они 80 лет в деревне прожили, уже поздно ) Плюс 2 сына близко живут.
Мда, так и не дадут вырасти бескультурными...
Да аще. Будем с Анькой мужуков познаниями пугать
Сообщение отредактировал extravert: 26 мая 2012 - 16:57
Отправлено 26 мая 2012 - 16:59
о, ак еще и дед живой? а дед че? :)Ну я не могу сказать, что прям тащусь. С другой стороны, пожить в тихом месте - ниче так ; да и надо же бабушку-дедушку навещать )
ды я помню.А "ебаная " - это оценка моей бабушки )))
я твою баку уже заочно люблю :)
я всехних бабок заочно люблю, потому что своих толком и не знала, а очень хочется..
вы, главное, не пугайте меня количеством разогнанных мужиков и дайте внуков понянчить, а так... хоть потопДа аще. Будем с Анькой мужуков познаниями пугать
Отправлено 26 мая 2012 - 17:01
Фраза заставившая меня прослезитьсявы, главное, не пугайте меня количеством разогнанных мужиков и дайте внуков понянчить, а так... хоть потоп
Александра,ты лучше ко мне в БРянск,у нас тут Волочкова выступает,я тебе билет куплю,может изменишь свое мнение
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0