Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 мая 2012 - 15:56
Отправлено 26 мая 2012 - 15:58
нда, иногда классика вне контекста воспринимается как конкретный трэш...)))
Да контекст этот все знают )))
Отправлено 26 мая 2012 - 15:59
Хм. инфорации не обнаружил. Ну да ладно. Всё равно ведь не в Питере. А жаль.Вы где проживаете? :))
Если вы будете внимательны, то в моём профиле имеется информация об этом. ;) Но сейчас я на гастролях.
Отправлено 26 мая 2012 - 16:02
Хм. инфорации не обнаружил. Ну да ладно. Всё равно ведь не в Питере. А жаль.
Ну там жеж ж написано русским по белому: Красноярск. Хотя я понимаю, что это так далеко, что мало кому известно, что это название города в Восточной Сибири. :)
Хм, прошу пардону. Действительно этой записи не видно, если посторонний в профиль заходит. Звиняйте!
Сообщение отредактировал _Autumn_: 26 мая 2012 - 16:04
Отправлено 26 мая 2012 - 16:04
Отправлено 26 мая 2012 - 16:05
Ося, может, я тупая, но я тоже не вижу ...
Ну я же уже извинилася! Два раза!!!!
Отправлено 26 мая 2012 - 16:07
Ося, может, я тупая, но я тоже не вижу ...
Ну я же уже извинилася! Два раза!!!!
Дак я не видела , муся ! )
Отправлено 26 мая 2012 - 16:10
Отправлено 26 мая 2012 - 16:11
Дак я не видела , муся ! )
Странно, я когда под своим ником захожу, то мест жительства написано, а когда просто как гость, то не написано. Шайтан!
П.С. Смотрю по "Культуре" совершенно очаровательный мультик "Гадкий утёнок".
Отправлено 26 мая 2012 - 16:20
Галочка видимо стоит о скрытии информации,старый ИПБшникДак я не видела , муся ! )
Странно, я когда под своим ником захожу, то мест жительства написано, а когда просто как гость, то не написано. Шайтан!
П.С. Смотрю по "Культуре" совершенно очаровательный мультик "Гадкий утёнок".
Сегодня по Домашнему вечером не плохие фильмы
Сначала Спящий Вуди Аллена,а потом Соседка та,что с Фанни Ардан и Жераром Депардье
Знаешь,желание есть,но объект не должен знать,что желание естьОднааако! (с)
Вальдемар, а вы стратег!
А стратег-да,после шахмат осталось,но иной раз вернее то,что завещал Александр Васильевич-"Быстрота и натиск"
В общем,как завещал Александр Сергеевич
Эх,все,можно дух перевести,объект недалеко с Госпожой Осенью живет ,а это значит,что,скорей всего,на просторах интернета сегодня уже не появится.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 26 мая 2012 - 16:27
а можно я подожду пока отмоется?со временем отмоется )
а шубка евоная впридачу ы?бери пока дают ;)
Что, как только я спать с горя увалилась, так вы все и понабежали, да? Уууу, бить вас всех. Ремнем.
Мои опять укатились, теперь велосипед Марте покупать. Слава Богу, еще час свободного времени...
Понравилось: набираю в поисковике "детские велосипеды от трех лет", вываливаются страницы ссылок, нашла че хотела. Потом стала рассматривать страничку по бокам, смотрю: "детские велосипеды, цены обрадуют детей и взрослых!!!", дай, думаю, зазырю. Начались самые радостные цены на детский велик от 9 900. Я порадовалась и пошла
Отправлено 26 мая 2012 - 16:30
Бабуля-да,Софи,СОфи...Посмотри и Бум, и Бум 2 :)) Софи Марсо шарманьетка! А бабуля так вообще зажигает!!
Задам ещё раз вопросик Осени. Вы где проживаете? :))
Хотел бы отдельно выразить признательность мужу Софи Марсо за раннюю кинографию жены
http://www.pickupfor...o...185866&st=0
Может кому пригодится,ловля на блесну
Отправлено 26 мая 2012 - 16:33
хм...кажется, Вальдемарочка на сегодня перегрелась. А все эта ебаная история по шестого ивана включительно!то,что завещал Александр Васильевич-"Быстрота и натиск"....
В общем,как завещал Александр Сергеевич......
объект из Иркутска, (Осень, что ли, которая из Красноярска?)
Отправлено 26 мая 2012 - 16:36
А стратег-да,после шахмат осталось,но иной раз вернее то,что завещал Александр Васильевич-"Быстрота и натиск"
Масляков ?
Отправлено 26 мая 2012 - 16:37
Нет,недалеко какие-то полутора суток.хм...кажется, Вальдемарочка на сегодня перегрелась. А все эта ебаная история по шестого ивана включительно!
Иван Шестой,Иван шестой...я читаю с начала Российской Государственности,до Ивана шестого,который правил в середине 18 века ,мне еще далеко.
Завтра в Шлиссельбруг сгоняй цветы на могилку положи,а то что-то его вспоминаешь часто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0