*расканивается*Всем кто кушал - приятного аппетита ! :)))
есть у кого чего на сегодня, кроме ануса и прочих экзотических прелестей?
Отправлено 25 мая 2012 - 22:25
*расканивается*Всем кто кушал - приятного аппетита ! :)))
Отправлено 25 мая 2012 - 22:25
:)))))))))))))))))))у нее и какашки, говорит, бывают покрупнее болших мужицких писюнов.
так что решено - будем жрать до оргазма. точка.
Всем кто кушал - приятного аппетита ! :)))
Отправлено 25 мая 2012 - 22:26
вт и будет повод перестать :)))))а во-вторых, как же мне ему дарить коньяк за три штуки.
Сообщение отредактировал Puma: 25 мая 2012 - 22:27
Отправлено 25 мая 2012 - 22:28
Ты видела полевой отчет? Нет. Как я могу историю рассказать, если он только шквалом эротиШных смсок на открытку откликнулся. Кстати, как видишь, уже перестала коньяки дарить.вт и будет повод перестать :)))))а во-вторых, как же мне ему дарить коньяк за три штуки.
з.ы. ты страшную историю про пориж реализовала?
Отправлено 25 мая 2012 - 22:28
У меня утренний оргазм обычно случается.
Отправлено 25 мая 2012 - 22:29
А мы что про другой говорим? *с недоумением*У меня утренний оргазм обычно случается.
Анальный ? *с подозрением *
Отправлено 25 мая 2012 - 22:32
Злая ты всетаки Пума))если б я еще знала как его звут.Это кто?
как там нонче модно говорить? мммм.... а! олигархическая мелочь
Отправлено 25 мая 2012 - 22:33
А мы что про другой говорим? *с недоумением*
Отправлено 25 мая 2012 - 22:37
Отправлено 25 мая 2012 - 22:37
Где б я его могла видеть?Ты видела полевой отчет? Нет. Как я могу историю рассказать, если он только шквалом эротиШных смсок на открытку откликнулся.
ну так слава аллаху, 23 февраля позади и оно один раз год!Кстати, как видишь, уже перестала коньяки дарить.
Отправлено 26 мая 2012 - 01:25
а что, пума тутошний веган иль притворяется?)Батальные самое=то,только сам осилить не смог,но 5 за него получил:)))Как чем, колхоз! Тем, что он даже не попытался мне угодить и напихал в эту чертову Войну и мир сцен баталий, он которых у еня пух мзжечок и я так и не осилила произведение за одну ночь. Хотя сочинение на 5 написала....
Ой, точно! Вальдемарочка, а ще Левка был дюже толстый, прям глыба какая-то, наверное, большой урон своему хозяйству своим же аппетитом наносил
Он вроде вегетарианцем был,короче говоря,второй сапог к тебе.
Че сказать то хотел, сказал, как полагаешь? Ну ток сама и чтобы честно.Мож все-таки толст
ыой сможет стать твоим героем?)
Я внимательно ознакомилась с его произведениями и воспоминаниями о нём его современников и ближайших родственников. Нет, не стать ему моим героем. Тем более, что он уже давно умер, да и бабина под старость лет у него основательно перегрелась.
Так это ж политики - клинически больные люди. Им не то что ЕГЭ - всю жизнь пересдавать надо.Для Госпожи Осени
Вот,Госпожа Осень,прочитай.Вел не одинок
чета я не понял фищщнта ушами. Вроде самурай, вроде хагакурэ подписывается - а хамон морозит. А где же ясуримэ, ха-мачи и тд? И сталинград не ленинград и тут наебали? :(Именины сердца. Откапал в шкафу бутылочку портвешка барона Форестера и разморозил кусочек хамона, еще из Испании. Хорошо жить хорошо. Но лучше, когда еще лучше.)))
Сообщение отредактировал wel: 26 мая 2012 - 01:29
Отправлено 26 мая 2012 - 08:48
у нее и какашки, говорит, бывают покрупнее болших мужицких писюнов.
так что решено - будем жрать до оргазма. точка.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 мая 2012 - 09:10
Пума - да! Она - такая! Не то веган, не то притворяется, третьего не дано. Однозначноа что, пума тутошний веган иль притворяется?)
Он вроде вегетарианцем был,короче говоря,второй сапог к тебе.
Сообщение отредактировал Puma: 26 мая 2012 - 09:10
Отправлено 26 мая 2012 - 09:18
Отправлено 26 мая 2012 - 09:33
Пума-то,она овощевод-любитель со стажем.а что, пума тутошний веган иль притворяется?)
Вот приходишь,ты,не вовремяну и молчите дальше.
пошла я отбивные делать.
0