вечерком того утра, в которое ты поднимаешь на работу :)))
Завтра у меня расслабон. И послезавтра. Буду лежать 48 часов и лёжа постить всякую хуйню на форум. И обжираться печеньками. :))))))
Отправлено 25 May 2012 - 19:18
вечерком того утра, в которое ты поднимаешь на работу :)))
Отправлено 25 May 2012 - 19:18
дааааа!!!! мерзкие такие, как писька
Отправлено 25 May 2012 - 19:19
А чем тебе-то Толстой не угодил,Наташенька?Ну, Толстой, понятное дело. Но Достоевский! Идиот, к примеру
Отправлено 25 May 2012 - 19:21
так он же книгу не пишет, вот и не хреначит )А я?
Ну ты на каждый вопрос, который даже не требует ответа, хотя бы не хреначишь текста на три листа формата А3. :)))))
Скажи честно, ты знаешь как сейчас называется Сталинград?
Да не, юмора не было. Я парень без юмора.На юмор это смахивало,довели парня своими разговорами вы,вот и не выдержал.
Отправлено 25 May 2012 - 19:22
А чем тебе-то Толстой не угодил,Наташенька?
Отправлено 25 May 2012 - 19:23
Дык хоть в театръ сходи ж ) Кажут ведь идиота-то. Или приезжай в Московию - свожу тебя на Идиота. Не корысти ради, а обучения для )Идиот, к примеру
О майн гот! У меня никаких нервов на Идиота не хватает. :)))))))))
Отправлено 25 May 2012 - 19:25
Не корысти ради, а обучения для )
Отправлено 25 May 2012 - 19:40
Хорошо, как женские письки!Нуу, письки разные бывают
Как чем, колхоз! Тем, что он даже не попытался мне угодить и напихал в эту чертову Войну и мир сцен баталий, он которых у еня пух мзжечок и я так и не осилила произведение за одну ночь. Хотя сочинение на 5 написала....А чем тебе-то Толстой не угодил,Наташенька?
Ой, точно! Вальдемарочка, а ще Левка был дюже толстый, прям глыба какая-то, наверное, большой урон своему хозяйству своим же аппетитом наносилВнатури, Наташка, это ж глыба и матёрый человечище, а ты его прям на помойку без обсуждения. :))))))
буду ждать момента, когда ты будешь по 48 часов обжираться лобстерами и камчатскими крабами и люто тебе завидовать :)))Буду лежать 48 часов и лёжа постить всякую хуйню на форум. И обжираться печеньками.
Отправлено 25 May 2012 - 19:41
Пробовал атлас (не на себе конечно) - не отскакивает.Не корысти ради, а обучения для )
Сначала Атлас мира выучи! Приеду, чтоб от зубов отскакивал. А потом уж про театр с идиотом обсудим. ;)))))))))))))
Отправлено 25 May 2012 - 19:42
Хорошо, как женские письки!
Отправлено 25 May 2012 - 19:43
ссылку плиз.Хорошо, как женские письки!
на космофоруме, кстати, рекомендуют "полюбить свой анус и вагину "
Отправлено 25 May 2012 - 19:44
*вкрадчиво* скажи, пожалуйста, велкусик, а атлас не в пОртфеле, случаем, был?Пробовал атлас (не на себе конечно) - не отскакивает.
анус - согласна, а вот вагину... оставим мужикам-извращенцам *где тут блюющий смйлик?!*на космофоруме, кстати, рекомендуют "полюбить свой анус и вагину "
Отправлено 25 May 2012 - 19:45
Сообщение отредактировал Puma: 25 May 2012 - 19:46
Отправлено 25 May 2012 - 19:48
"полюбить свой анус и вагину "
буду ждать момента, когда ты будешь по 48 часов обжираться лобстерами и камчатскими крабами и люто тебе завидовать :)))
Отправлено 25 May 2012 - 19:48
*не менее вкрадчиво* нет, пумка, совсем нет. Что, у тебя прецендент был?*вкрадчиво* скажи, пожалуйста, велкусик, а атлас не в пОртфеле, случаем, был?Пробовал атлас (не на себе конечно) - не отскакивает.
![]()
0