Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 мая 2012 - 09:13
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 25 мая 2012 - 09:47
Отправлено 25 мая 2012 - 10:03
Таки приступила к затее с ремонтом, вызвала оконного замерщика, пусть начинают свинство с установкой откосов. А то мать скоро приедет, давнюю магаданскую знакомую (гувернантку моей Ани и, как потом выяснилось, одноклассницу моей сестры) хочу пригласить, уже 6 лет не виделись, так никогда и не доберусь до ремонта...
А еще с утра порадовало вот это в мыле:
.Здравствуйте, наташа!
Вынуждены сообщить Вам, что Ваша анкета деактивирована и через 10 дней будет удалена,
поскольку Вы в течение 90 дней ни разу не были на нашем сайте.
Для активизации Вашей анкеты щелкните по ссылке:
Порадовало тем, что никогда еще я не только не регистрировалась, но даже из любопытства не присутствовала на сайте знакомств :))). Какая нехитрая хитрость случилась у раскрутчиков сайта "Идеал". по ссылке тоже, соответственно, не пошла, фиг вам, товарищи хитрецы, думаю :).
И очень мне интересно откуда телефонные спамеры добывают номера телефонов и задалбывают спам-рассылкой своих акций. Поубивала бы.
Вот :)
Отправлено 25 мая 2012 - 10:11
Сообщение отредактировал Puma: 25 мая 2012 - 10:14
Отправлено 25 мая 2012 - 10:16
что-то я с утра какая-то любознательная.
это, наверное, из-за отлученности от компа.
не хочу показывать пальцем, но мне вот что интересно: почему люди, которые на каждом углу рассуждают как он легко купить джемперок за штуку баксов вместо "какой-то дешевки за 15", о преимуществе люксовой сборки роверов, бентелей, мазераттей и прочего (но ездит с рождения на метро, видимо, выбрать никак не может) выглядит так, будто днюет и ночует в секонд-хенде? У меня прям зуд от неотвеченности на сей вопрос. Помыться надо бы
Ты думаешь о том же, о ком думаю я ?!
Всем трям. Завтра урок языка в 11.30 (((((
Отправлено 25 мая 2012 - 10:19
да ты вечно думаешь о Тайре, спишь и видишь. Так что боюсь ошибиться ;))Ты думаешь о том же, о ком думаю я ?!
з.ы. урок языка какенного?
Отправлено 25 мая 2012 - 10:23
Наташенька,все просто,здравствуйте!И очень мне интересно откуда телефонные спамеры добывают номера телефонов и задалбывают спам-рассылкой своих акций. Поубивала бы.
Вот :)
Могут в соц.сетях искать,однажды видел объявление о работе,где требовалось рыскать по сайтам и другим местам и добывать номера телефонов,обещали 500 баксов платить в месяц
Кто посмел тебя так разочаровать?что-то я с утра какая-то любознательная.
это, наверное, из-за отлученности от компа.
не хочу показывать пальцем, но мне вот что интересно: почему люди, которые на каждом углу рассуждают как он легко купить джемперок за штуку баксов вместо "какой-то дешевки за 15", о преимуществе люксовой сборки роверов, бентелей, мазераттей и прочего (но ездит с рождения на метро, видимо, выбрать никак не может) выглядит так, будто днюет и ночует в секонд-хенде? У меня прям зуд от неотвеченности на сей вопрос. Помыться надо бы
Покажи это подлеца?
Нет,я сегодня обществознание собираюсь читать,а конкретно гражданское право,уголовное и уголовный процесс.в отличие от некоторых я работаю, а не правила правописания учу ;)
Эти вопросы меня всегда путают,типо если человек что-то нарушил,то какой вид ответственности он несет.
Отправлено 25 мая 2012 - 10:24
да ты вечно думаешь о Тайре, спишь и видишь. Так что боюсь ошибиться ;))
Не, Тайра хоть и ебанашка ( любимая моя
з.ы. урок языка какенного?
а лингва португеза (
Отправлено 25 мая 2012 - 10:26
здравстуйте, здравстуйте, недюжинно пограмотневший за последний месяц Вальдемарочка!Наташенька,все просто,здравствуйте!
гхм... да как бэ проблема в том, что я и в соцсетях не регистрировалась :) и не планирую.Могут в соц.сетях искать,однажды видел объявление о работе,где требовалось рыскать по сайтам и другим местам и добывать номера телефонов,обещали 500 баксов платить в месяц
толкьо в жж, но обо мне там никакой инфы толком и веь журнал закрыт.
он меня и не очаровывал еще никогда, так что и пальцем показывать не буду.Кто посмел тебя так разочаровать?
Покажи это подлеца?
как тока купит Ровер да мне свет ясны очи предстанет, так я сразу! И очаруюсь, и пальцем в него тыкну :)
Отправлено 25 мая 2012 - 10:26
Зачем тебе такой полиглотизм?а лингва португеза (
У меня только один человек,под описание Пумы,вспомнился
Отправлено 25 мая 2012 - 10:27
Зачем тебе такой полиглотизма лингва португеза (
Какой ? ) Я знаю только английский более-менее )
Отправлено 25 мая 2012 - 10:28
тады без вариантов! ;)но под описание не подходит
ух тыыыыыы....а лингва португеза (
а у меня Аня окончательно повредилась головой и хочет французский учить.
а еще в Китай просится съездить.
блин, "где капустки бы настричь?" (с) :)
Отправлено 25 мая 2012 - 10:30
тады без вариантов! ;)
Ровно те же мысли, Натуль )
ух тыыыыыы....
Аня у тебя - ням. Еще лучше меня
А поищите у себя какие-нибудь культурные центры , может, че и выгорит...
Отправлено 25 мая 2012 - 10:30
Отправлено 25 мая 2012 - 10:32
Ты вроде бы еще и итальянский или путаю?Какой ? ) Я знаю только английский более-менее )
Эх,совсем стареешь,Питер и французский язык-два сапога пара,маманя,маманяух тыыыыыы....
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0