Модель приза?не ДАМ !
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 мая 2012 - 12:43
Отправлено 23 мая 2012 - 12:44
Модель приза?не ДАМ !
Ну а чем я хуже других
Отправлено 23 мая 2012 - 13:01
А какая у нее направленность?
Я как-то начинаю грустить, когда девушки с детьми и якобы критическим возрастом в районе тридцати вцепляются в чёрти-чё в штанах, потому что стая ворон вокруг кружит и каркает: Хватай его, держи, не отпускай, больше ты никому не нужная, потому что у тебя прицеп, ты старуха, так что целуй его в зад.
Ты не беремчатая , случаем ? tomato2.gif tongue.gif
Да Господь с тобой, я же "баба-мужик", вчера ж все точки над ё расставили уже. ;)
Отправлено 23 мая 2012 - 13:11
Я как-то начинаю грустить, когда девушки с детьми и якобы критическим возрастом в районе тридцати вцепляются в чёрти-чё в штанах, потому что стая ворон вокруг кружит и каркает: Хватай его, держи, не отпускай, больше ты никому не нужная, потому что у тебя прицеп, ты старуха, так что целуй его в зад.
А мне тут больше нравится идея, авторшей высказанная. Мол, не виноватый он, она сам пришла. Залезла и выебла. А он, бедняжка, всех любит и определиться не может. Хороший такой, никому больно не хочет сделать
Да Господь с тобой, я же "баба-мужик", вчера ж все точки над ё расставили уже
Гермафродит, че ли ? ))) Ну они тоже размножаться могут
Отправлено 23 мая 2012 - 13:14
Зря грустишь. Воронье последние круги делает. Лафа диванных альф заканчивается потихоньку. Уйдет поколение наших родителей, которым было страшновато бороться за жизнь в одиночку. Мы уже своих дочерей шпыняем не на предмет "замуж в 25", а на предмет "надо чего-то самой стоить". А они вообще не будут со своими об утильности вспоминать.Я как-то начинаю грустить, когда девушки с детьми и якобы критическим возрастом в районе тридцати вцепляются в чёрти-чё в штанах, потому что стая ворон вокруг кружит и каркает: Хватай его, держи, не отпускай, больше ты никому не нужная, потому что у тебя прицеп, ты старуха, так что целуй его в зад.
Отправлено 23 мая 2012 - 15:06
Отправлено 23 мая 2012 - 15:56
Зря грустишь. Воронье последние круги делает. Лафа диванных альф заканчивается потихоньку. Уйдет поколение наших родителей, которым было страшновато бороться за жизнь в одиночку. Мы уже своих дочерей шпыняем не на предмет "замуж в 25", а на предмет "надо чего-то самой стоить". А они вообще не будут со своими об утильности вспоминать.
Вся ирония в том, что с такими женщинами мужики окончательно закончатся. :)
Отправлено 23 мая 2012 - 15:59
А мне тут больше нравится идея, авторшей высказанная. Мол, не виноватый он, она сам пришла. Залезла и выебла. А он, бедняжка, всех любит и определиться не может. Хороший такой, никому больно не хочет сделать
Это вот меня просто до слез умиляет :))))
Не, ну с ней-то как раз всё понятно. Я как раз не удивлена нисколько. Мужик же, он как известно, телок, куда поведёшь, туда и пойдёт. Какое ещё может быть объяснение? Неужели себе признаваться в том, что ему просто удобненько? :)))
Отправлено 23 мая 2012 - 16:02
Неужели себе признаваться в том, что ему просто удобненько? :)))
Конечн, нет ! Как можно
Муси, слушайте, а у кого какие читалки ? Я решила бросить свой олд-скул бумажный...
Отправлено 23 мая 2012 - 16:04
Муси, слушайте, а у кого какие читалки ? Я решила бросить свой олд-скул бумажный...
Я читаю только печатную продукцию. Мне так удобнее, потому что читаю я в основном в ванной или когда ем. :)))
Поэтому тут я не советчик.
Но если что, то смотрю обзоры тута: http://exler.ru/expromt/22-05-2012.htm
Там в самом низу страницы куча обзоров ридеров.
П.С. Ух ты! Люсик признал себя животным.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 23 мая 2012 - 16:12
Отправлено 23 мая 2012 - 16:34
У Санланы чувство юмора проснулась,видимо дождь будет вечеромЗря грустишь. Воронье последние круги делает. Лафа диванных альф заканчивается потихоньку. Уйдет поколение наших родителей, которым было страшновато бороться за жизнь в одиночку. Мы уже своих дочерей шпыняем не на предмет "замуж в 25", а на предмет "надо чего-то самой стоить". А они вообще не будут со своими об утильности вспоминать.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 23 мая 2012 - 16:37
Отправлено 23 мая 2012 - 16:45
Там в самом низу страницы куча обзоров ридеров.
Пасиб, Осик, про Экслера я и забыла )
Валдемаро наш Бритнский лорд?
У лордов хотя б английский юмор есть )
А Вальдемарка только задирает неумело )
Отправлено 23 мая 2012 - 16:54
Отправлено 23 мая 2012 - 16:59
покет 360Муси, слушайте, а у кого какие читалки ? Я решила бросить свой олд-скул бумажный...
если тебе чисто для чтения, а не для выебонов, то бери с электронными чернилами, черно-белую. И узнай заранее, чтобы все форматы кушала.
От цветных сильно устают глаза и батарейки быстро садятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0