Как-то даже не повзаправдашнему выглядит. Настоящий цирк с конями.Хоспидя, ну тема же просто ржачная. Вот прям весь сбор клише для оправдания амебного мужа -кобеля.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 мая 2012 - 10:29
Отправлено 23 мая 2012 - 10:30
Хоспидя, ну тема же просто ржачная. Вот прям весь сбор клише для оправдания амебного мужа -кобеля.
Да я даже отписываться там больше не хочу. Проблема решается на раз, точнее её вообще там нет. Хочешь сохранить "семью", сиди да сопи в тряпочку, муженёк же никуда не уходит... Ну ноет он, что он, бедолага, разрывается между двумя.... Фигня же! Другие вон ноют, что начальник дурак, что жизнь говно и бла-бла-бла, а у этого своя тема. Ну потерпи. Ну котлеток наваляй ему. Ну трахни пару раз. Ну сопли подотри. И главное - помалкивай. И всё будет шито-крыто. "Семья" будет довольна, как говорится в одной рекламе.
"В 19 лет, когда я решал судьбы людей..." Это ж каким недоумком с манией величия надо быть.
Светик, вы меня поражаете. Да даже по его поносу письменного текста и понеуёмному желанию всех прищучить (а если не выходит, то срывах на оскорбления, которые, кстати, наши доблестные модераторы предпочитают как бы не замечать) мания величия так и прёт. А то, что он бывший мент, я вычислила ещё когда он мне пытался втереть про презумпцию невиновности, толком даже не зная что это такое (у ментов с этим большая беда). :))))))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 23 мая 2012 - 10:32
Отправлено 23 мая 2012 - 10:32
Он не амебный кобель, он - вожак! )Хоспидя, ну тема же просто ржачная. Вот прям весь сбор клише для оправдания амебного мужа -кобеля.
Тебе ж прямым текстом написали.
P.S. Жалко что Цапель забанили, а провокатора с фразой про "разведенных куриц" - нет :)
P.P.S. Не, реально - что ли и себе найти 2-3 никому не нужных тупых лохушек, потрахивать их
и переться от того что я вожак и альфа?
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 23 мая 2012 - 10:35
Отправлено 23 мая 2012 - 10:34
Любимчик, но до таких высот ЧСВ Люсика в письменной форме не доходило. Он был "всего лишь выдающимся и только" (с) (Могу неточно процитировать Шварца)Светик, вы меня поражаете. Да даже по его поносу письменного текста и понеуёмному желанию всех прищучить (а если не выходит, то срывах на оскорбления, которые, кстати, наши доблестные модераторы предпочитают как бы не замечать) мания величия так и прёт.
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 мая 2012 - 10:35
Отправлено 23 мая 2012 - 10:38
Домашка на сегодня :)))P.P.S. Не, реально - что ли и себе найти 2-3 никому не нужных тупых лохушек, потрахивать их
и переться от того что я вожак и альфа?
Отправлено 23 мая 2012 - 10:38
Как-то даже не повзаправдашнему выглядит. Настоящий цирк с конями.
Я уже думаю, что это Люсин прожект ))
P.S. Жалко что Цапель забанили, а провокатора с фразой про "разведенных куриц" - нет :)
А это теперь такая политика, мне в личку озвученная одним из модеров. Хуйня не возбраняется, если ее источник - не старожил.
Юууууль, прикинь, я купила ирис, а он из Абакана ))))
Отправлено 23 мая 2012 - 10:41
Для привлечения хуевых адептов?Хуйня не возбраняется, если ее источник - не старожил.
На меня напала аллергическая хрень. Поэтому буду сегодня тупить дома. Ура.
Отправлено 23 мая 2012 - 10:43
Для привлечения хуевых адептов?Хуйня не возбраняется, если ее источник - не старожил.
Ну так блядоборцев побанили, надо экологическую нишу заселить ))
Отправлено 23 мая 2012 - 10:44
Новой порослью долбоебов? :)Для привлечения хуевых адептов?Хуйня не возбраняется, если ее источник - не старожил.
Ну так блядоборцев побанили, надо экологическую нишу заселить ))
Отправлено 23 мая 2012 - 10:46
Новой порослью долбоебов? :)
Ага ) Которые почкованием размножаются )
Отправлено 23 мая 2012 - 10:48
Отправлено 23 мая 2012 - 10:48
Я уже думаю, что это Люсин прожект ))
Я ещё вчера это заподозрила. :))))
Правда отказалась потом от этой мысли. В текстах барышни много буков, но в основном всё очень и очень скучно. Шизофрении, которая так и прёт из Люскиных текстов не просматривается. А шизу, если она есть, не спрячешь, как не пытайся. :))))
Юууууль, прикинь, я купила ирис, а он из Абакана ))))
Что ты!!!! Абакан - столица рисовых плантаций, имей ввиду. :)))))))
Отправлено 23 мая 2012 - 10:49
Девочки, так рис или ирис разводят в Абакане?Юууууль, прикинь, я купила ирис, а он из Абакана ))))
Отправлено 23 мая 2012 - 10:50
Девочки, так рис или ирис разводят в Абакане?
И то, и другое, если ты не заметила при проезде через него!
Отправлено 23 мая 2012 - 10:51
Политика, конечно, понятная. Нет класса долбоебов (блядоборцев, хуеплетов...) - нет срачей. Нет срачей - нет драматургического напряжения. Нет драматургии - нет интереса публики. Нет интерса - снижается посещаемость.
Срачи можно и поизысканней устраивать ) А то слушать, блин, про Люськиных любовниц уже "онастопиздело" )
Я ещё вчера это заподозрила. :))))
Правда отказалась потом от этой мысли. В текстах барышни много буков, но в основном всё очень и очень скучно. Шизофрении, которая так и прёт из Люскиных текстов не просматривается. А шизу, если она есть, не спрячешь, как не пытайся. :))))
Может, он кого-то попросил ? )
Еду сейчас же :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Bing (1)