Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#13861 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 05:59

А так я про тачки 2005-2010 гг выпуска говорил. Они еще не старье, но уже после гарантии. И ремонт по ним самый на
А 45 кузов да, уже не интересно даже обсуждать. Старье и есть старье. Да и чинить их не так дорого как последние.

ой ей, то есть мы реально обсуждали А6 бородатую и Е60 и в этом сравнении выигрывает Ауди??
то есть вот эти алюминивые блоки цилиндров, ФСИ и ТФСИ двигатели, только появившиейся вариаторы которых рвут все движки после 2,4, сопли в проводке, распредвалы которые рассыпаются после 180 тыщ.... и на этом фоне БМВ с моторами М54 и гидромеханическими автоматами - ломучий глюк???
Денис, я честно не сижу на профильных форумах, но как бы это действительно странная позиция.
Любой движок Ауди после 120 тыщ пробега будет вибрировать, будет шуметь, любой. устройство его такое.

ну это я так к слову, не к продолжению дискуссии. я не знаю у кого какой опыт - но если вот на горбатой были алюминиевые рычаги в подвеске, причем многорычажка, то тут хоть куча владельцев напишет что проблем никаких нету, но макферсон всяко проще и дешевле, даже если кто напишет что стойки пришлось поменять чуть не сразу.
  • 0

#13862 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:47

ой ей, то есть мы реально обсуждали А6 бородатую и Е60 и в этом сравнении выигрывает Ауди??
то есть вот эти алюминивые блоки цилиндров, ФСИ и ТФСИ двигатели, только появившиейся вариаторы которых рвут все движки после 2,4, сопли в проводке, распредвалы которые рассыпаются после 180 тыщ.... и на этом фоне БМВ с моторами М54 и гидромеханическими автоматами - ломучий глюк???

я уже писал выше! что мои заявления сорее относились к А8/Q7 и к 7ке/X5.
я не знаю ни про какие вариаторы на 8ых и кушках, но коробки на 7ках летят регулярно. как и электроника и на 7 и а х5ых.

з.ы.
если вернуться к А6 с6 то вариаторы вроде только на 2,4 с передним приводом и шли.. откуда берется

только появившиейся вариаторы которых рвут все движки после 2,4

? на большие двжки ставили гидромеханические автоматы.

если по Е60. давай будем объективны. ФСИшный 3,2 надо сравнивать с 53. Ты считаешь 53ий движок 3.0 от Е60 менее алюминивым чем аудюшный?
54ый надо сравнивать со старым 3.0 от ауди. Не знаю из чего аудющный 3.0 но, по нему что-то о поломках не слышно.

Любой движок Ауди после 120 тыщ пробега будет вибрировать, будет шуметь, любой. устройство его такое.

дизеля вон сразу вибрируют и шумят. имхо это не поломка ) по сути... продали недавно А6С6 на 150 ккм. Послушать не успел.. не знал что надо )

Хотя если брать как бази сравнения аудюшный 5,2 от С6 то да. Ауди - полный пиздец. Но учитывая их количество - это смешно.

По соплям в проводке на С6... ну х.з., но ты первый кто об этом сообщил... значит если и есть - то пофиг. На проблемы с электрикой

но макферсон всяко проще и дешевле, даже если кто напишет что стойки пришлось поменять чуть не сразу.

тут да. Но по мне лучше с вероятностью 20% потратить 100 штук, чем со 100% - 20 штук. Гиммора меньше )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#13863 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:16

если вернуться к А6 с6 то вариаторы вроде только на 2,4 с передним приводом и шли.. откуда берется

только появившиейся вариаторы которых рвут все движки после 2,4

? на большие двжки ставили гидромеханические автоматы.

на 2,0 тфси варитор, на дизелях вариатор, на 2,8 вариатор, на 4,2 тоже.
гидромеханический автомат на 3,0 и на 3,2
фси там все кроме 2,4 старого и 3,0.

ну в общем то это уже и не так важно, в целом твоя позиция не лишена логики. а учитывая реалии москвы и твоих авто то и вообще.
  • 0

#13864 С Луны свалился

С Луны свалился

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 05:47

угу, рано утром и поздно вечером, когда дороги не сильно забиты... :)
в другое время водить ну его нах (джип).

В итоге остановился на 4Runner Sport 2007-2008 года.
  • 0
Средства у нас есть. У нас ума не хватает.

#13865 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 15:58

4Runner Sport 2007-2008 года.

хорошая машина, только имхо прадо 120 получше будет. но это на любителя.
  • 0

#13866 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:29

ИМХО, зарабатывая 150-250 штук уж лучше покопить несколько лет да прикупить пару квартир, которые можно сдать в аренду а на лавэ с них уже покупать себе ништяки типа тачки. По крайней мере я разделяю мнение, что в авто деньги вливать не надо, тем более в дорогостоящее за сотку и выше.

Ну, наконец-то я это услышал :)
Мои мысли прямь читаешь, красавец!

жесть, что вы с этой аренды квартир заработаете-то? чтобы на эти деньги "покупать себе ништяки типа тачки" надо будет годами копить... а затраты на сами хаты вообще в конце жизни отобьются на аренде. "русский бизнес" для старушек...
  • 0

#13867 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:29

так что мне никто про 7-ступенчатую ДСГ не ответил?
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#13868 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:48

а она новая. хер пойми. вроде ругают за ненадежность, но за что конкретно непонятно.
по ощущениям таже херня что и автомат. никаких особых "отсутвий рывков при переключении" и "передачи тяги без перерыва" я не заметил )

2 бабун

жесть, что вы с этой аренды квартир заработаете-то? чтобы на эти деньги "покупать себе ништяки типа тачки" надо будет годами копить... а затраты на сами хаты вообще в конце жизни отобьются на аренде

факт. но у нас же полстраны киосаки и т.п. обчитались и дрочат теперь на пассивный доход.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#13869 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 18:33

давай все-же обратно про тачки ) RG
  • 0

#13870 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:25

Это вроде сухая? Более дешевая в производстве, выгодно ставить. Но говорят менее надежная, чем мокрая.

Ты на какой машине то в итоге остановилась, Шкода или Сеат?

Сообщение отредактировал Orlangur: 06 сентября 2012 - 11:28

• 0

#13871 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:51

Это вроде сухая? Более дешевая в производстве, выгодно ставить. Но говорят менее надежная, чем мокрая.

я короче теперь хочу шкоду сарай комплектация Laurin & Klement 1,8 TSI :) их вроде в Чехии собирают )
или обычную Ambition 1,6, но если в нее впихнуть все тоже, что и в Laurin & Klement, то по цене одно и тоже.

я еще на гольфы смотрела, но они все с ДСГ, и 7ой тоже будет с ДСГ, а я про них слышала, что они год работают и в ремонт. а вроде как по гарантии они всех футболят..
  • 0

#13872 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:39

я короче теперь хочу шкоду сарай комплектация Laurin & Klement 1,8 TSI :) их вроде в Чехии собирают )

Если про Октавию речь - не нужно такое...

Бери тогда Суперб-Комби. Стоит столько же почти - а класс авто и навороты - не сравнить. И выглядит гораздо лучше. Совсем новая модель. И тоже в Чехии собирают. За 1.2 там будет все: кожа-рожа, электроприводы всего, включая дверцу габажника и панорамная стеклянная крыша с электро-люком.
  • 0

#13873 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 10:25

или обычную Ambition 1,6, но если в нее впихнуть все тоже, что и в Laurin & Klement, то по цене одно и тоже.

я еще на гольфы смотрела, но они все с ДСГ, и 7ой тоже будет с ДСГ, а я про них слышала, что они год работают и в ремонт. а вроде как по гарантии они всех футболят..

Ты же вроде спортивную хотела? Рску?
я кстати ее еще раз глянул. Очень даже. Багажник мне понравился 560 л.
Если в отделке заказать, кожа +алькантара + ткань +красная прострочка, и торпедо под карбон, то смотрится вообще супер.

Сообщение отредактировал Orlangur: 07 сентября 2012 - 10:27

• 0

#13874 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 15:05

знаешь как мне сейчас сложно?
я и РС хочу и вроде бы и не нужна она мне.. как-то хочется чтоб в машину еще все дети поместились, холодильник, собака, рассада на дачу.. ну и чтоб она ездила 10 лет и только масло в ней менять. ))

Если в отделке заказать, кожа +алькантара + ткань +красная прострочка, и торпедо под карбон, то смотрится вообще супер.

это все круто ужасно, но блин.. я уже думаю о коже и алькантаре не от понтов, а потому что если дети засрут салон, то он чистится проще и более износостойкий. ))
вот такая я стала зануда неприкольная совсем )))

Сообщение отредактировал Anya: 07 сентября 2012 - 15:09

• 0

#13875 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 15:14

как-то хочется чтоб в машину еще все дети поместились, холодильник, собака, рассада на дачу..

тогда унивесал

это все круто ужасно, но блин.. я уже думаю о коже и алькантаре не от понтов, а потому что если дети засрут салон, то он чистится проще и более износостойкий. ))

тогда только кожа без перфорации и лучше погрубее. хотя на шкоду вряд-ли есть выбор кож...
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0