ой ей, то есть мы реально обсуждали А6 бородатую и Е60 и в этом сравнении выигрывает Ауди??А так я про тачки 2005-2010 гг выпуска говорил. Они еще не старье, но уже после гарантии. И ремонт по ним самый на
А 45 кузов да, уже не интересно даже обсуждать. Старье и есть старье. Да и чинить их не так дорого как последние.
то есть вот эти алюминивые блоки цилиндров, ФСИ и ТФСИ двигатели, только появившиейся вариаторы которых рвут все движки после 2,4, сопли в проводке, распредвалы которые рассыпаются после 180 тыщ.... и на этом фоне БМВ с моторами М54 и гидромеханическими автоматами - ломучий глюк???
Денис, я честно не сижу на профильных форумах, но как бы это действительно странная позиция.
Любой движок Ауди после 120 тыщ пробега будет вибрировать, будет шуметь, любой. устройство его такое.
ну это я так к слову, не к продолжению дискуссии. я не знаю у кого какой опыт - но если вот на горбатой были алюминиевые рычаги в подвеске, причем многорычажка, то тут хоть куча владельцев напишет что проблем никаких нету, но макферсон всяко проще и дешевле, даже если кто напишет что стойки пришлось поменять чуть не сразу.