У кого чего? Ну, кроме самцов
Я сижу усталый и мечтаю про июль. :(
П.С. Скажите, была в Трепологии когда-нибудь тема более нудная, чем "Что пить?"?
Сообщение отредактировал _Autumn_: 22 мая 2012 - 12:37
Отправлено 22 мая 2012 - 12:36
Сообщение отредактировал _Autumn_: 22 мая 2012 - 12:37
Отправлено 22 мая 2012 - 12:39
Жарю булки с творогом. Хочу спать. И ничего вообще не хочу.
Отправлено 22 мая 2012 - 12:43
а чего в июле более интересного, чем в 27 мая, к примеру?Я сижу усталый и мечтаю про июль. :(
была! Орлангурова про выбор обуви :)))П.С. Скажите, была в Трепологии когда-нибудь тема более нудная, чем "Что пить?"?
юная барышня, где вы этого нахватались?!вспомнила старую шутку )
Моя дочечка, ох, моя. И хвамилиё уже почти подошло...Ничего хорошего. В последнее время сплю как сурок (
Отправлено 22 мая 2012 - 12:48
была! Орлангурова про выбор обуви :)))
юная барышня, где вы этого нахватались?!
Моя дочечка, ох, моя. И хвамилиё уже почти подошло...
![]()
Сегодня полезла на балконе на самую верхнюю антресоль - там стояла огроменная коробка из-под телевизора (мне тыквы завтра надо в чем-то увезти, а они уже большие, так я рассаду по крупным коробкам распихиваю, шоб не падала), я туда глядь, а тааааам...мама дорогусенькая - весь запас Амелькиных платьев, всяких разных, штук 10. Да комбинезоны джинсовые, да юбочки-маечки летние... Если б не тыква, так и забыто это все добро там было. Марта из некоторых уже даже выросла :(
Вот блин шклирос проклятый...
Отправлено 22 мая 2012 - 12:51
Ксанки на тебя нету! Она б тебе рассказала, как влияет выбор детского окружения на последующее становление Личности!!!Подружки рассказали
тьфу на тебяНеужто придется новую рожать ? ;)))
мозг, который равнодушен к маркам, да!А меня сегодня при покупке марок на 27 рублей обманули ! Где б купить новый мозг (
Отправлено 22 мая 2012 - 12:54
Ксанки на тебя нету! Она б тебе рассказала, как влияет выбор детского окружения на последующее становление Личности!!!
тьфу на тебя
мозг, который равнодушен к маркам, да!
Отправлено 22 мая 2012 - 12:54
епт, у меня назрел серьезный вопрос, но боюсь создавать тему(((
Отправлено 22 мая 2012 - 12:56
вт еще! ценное серое вещество тратить на фигню всякую - теток почтовых...Нет, который бы догадался, что за почтовыми тетками проверять и проверять (
Отправлено 22 мая 2012 - 12:58
вт еще! ценное серое вещество тратить на фигню всякую - теток почтовых...
Отправлено 22 мая 2012 - 13:03
а у меня оно вообще атрофировалось, знаешь как клссненько! :))Да я его в последнее время аще коплю тупо )))вт еще! ценное серое вещество тратить на фигню всякую - теток почтовых...
Отправлено 22 мая 2012 - 13:06
угу(это который в ЖЖчке ?
Отправлено 22 мая 2012 - 13:15
Отправлено 22 мая 2012 - 13:37
Тоже хочу булки и не только с творогом,но они далеко,в Иркутской области:))))Всем трям!
Жарю булки с творогом. Хочу спать. И ничего вообще не хочу.
А завтра на дачу.
Создавай,если что,то позовем Прохожего,он в баню людей отправит попариться и будет мир,труд,май.угу(
волнует меня этот вопрос. вот только если здесь тему создать, то набегут придурки
я не знаю как разложить это по полочкам, чтобы всех устраивало
Отправлено 22 мая 2012 - 14:38
а чего в июле более интересного, чем в 27 мая, к примеру?
Отправлено 22 мая 2012 - 15:04
он в жж висит.цап, че за вопрос-то? кого-то в жжчке у тебя нету)
0