Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#13846 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 11:15

2 Ksyara,
ну я по крайне мере бъяснил откуда мой рейтинг. опыт мой и знакомых + форумы профильных клубов.
удивлен что ты не готов объяснить откуда твой, особенно учитывая

намного больше чем через тебя и всех твоих друзей.

. Как-то сразу несерьезностью отдает...

ну вот такой я несерьезный.
не могу объяснить, сам придумал все.

по рейтигам. насколкьо я знаю, все приличные считаются с весовыми коэффициентами тяжести поломок.

например? я просто не видел ничего похоже на какой то серьезный аналитический труд.
  • 0

#13847 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:13

2 Ksyara ну тогда для тебя я тоже все придумал. в рамках таких позиций вообще не вижу смысла нам дальше общаться.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#13848 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:03

2 Ksyara

ну тогда для тебя я тоже все придумал. в рамках таких позиций вообще не вижу смысла нам дальше общаться.

Как я понял, у Ксяры собственный сервис по ремонту Ауди. Очевидно по этому он их видел больше других )
  • 0

#13849 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 16:16

Как я понял, у Ксяры собственный сервис по ремонту Ауди. Очевидно по этому он их видел больше других )

тогда его мнение гроша ломанного не стоит.

Ну.. Примерно как мнение сутенера со специализацией "брюнетки" о том что "брюнетки большие шмары чем блонды". )

Если у него собственный сервис по ремонту бмв, ауди и меринов с примерно равным потоком по этим маркам - другое дело.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#13850 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 16:58

народ, кто берет машины дороже 1,5млн, скажите если не секрет, от какой суммы вы зарабатываете?
Просто чем больше я зарабатываю, тем жальче мне угрохать денег на тачку, ведь с ростом зароботка появляются перспективы типа дома в евросоюзе ))
Когда я зарабатывал $1000 мне было куда проще купить машину за $30к, чем сейчас за $60к

2 Bier

Лично про себя не скажу ;) но все мои знакомые, кто взяли в этом году тачку за 2-3 ляма зарабатываеют не меньше 400-600 т.р. в месяц. Т.е. где-то за 4-6 месячный доход брали. Даже кто-то в 3ехмесячный вписался т.к. под лям в месяц поднимает.

бля, я вот тоже в этом диапазоне, но мне жалко ппц ) Даже 2-3х месячной з.п. ))))) Хочется уже за месяц купить. Больше денег, больше денег - бред какой-то )

Я рассматриваю тачку в районе полторахи, но для меня это минимум годовой доход, может, даже дольше зарабатывать придется, этот год пока хуже предыдущих. Стараюсь на сотку в месяц выходить, но получается не всегда, конкуренция большая, много демпинга.

А так знаю людей, кто чуть ли не на полжизни в кредит вписался, лишь бы пафосную тачку купить, при этом живут или с родителями, или в съемном жилье, в отпуск не ездят и т.п.

Поэтому понять, почему ты, имея доход 500 Круб в месяц, жабишься потратиться на тачку, я не могу.
Все мои знакомые с подобным баблом ездят на всяких джипарях или других дорогих авто дороже двушки. Когда поперло, то тачку они взяли в первую очередь, а потом начали думать о квартире или загородном доме.

Мог бы понять, если бы ты был чинушей, который сидит на должности временно и понимает, что пока ему несут шальное бабло, но все это может в один момент оборваться. Но ты же зарабатываешь самостоятельно, своими руками, по идее ниже своего уровня падать не должен. Если нет ипотеки или желания купить хату на Крестовке, вполне можно порадовать себя, отдав трехмесячный доход на мужскую игрушку.

Видимо, как во втором Бумере говорилось, "не нужна тебе, Олег, такая тачка, поверь мне на слово" (с)
Ведь люди приходят к тебе в кабинет, а не ты к ним ездишь, на твою репутацию тачка не влияет.
Я-то планирую вкладываться, потому что мне без тачки работать невозможно - постоянно мотаюсь туда-сюда, как потопаешь, так и полопаешь. Клиенту важно, на чем я приехал, так как это непосредственно влияет на ценник услуг. Да и метнуться на процесс в Новгородчину или Псковщину для меня то же, как в соседний район выехать )))

На фиг нужен дом в Евросоюзе? Если для визы-ВНЖ, то, к примеру, в Эстонии можно взять за копейки. А так у меня друзья вложились, один в Болгарию, другой в Черногорию, могли бы мир посмотреть, попутешествовать, бабло им позволяет, так нет же, каждое лето ездят в одну и ту же свою страну, чтобы "недвижимость не простаивала" )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#13851 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:16

Поэтому понять, почему ты, имея доход 500 Круб в месяц, жабишься потратиться на тачку, я не могу.

Бир уже до полуляма поднялся? оО

ИМХО, зарабатывая 150-250 штук уж лучше покопить несколько лет да прикупить пару квартир, которые можно сдать в аренду а на лавэ с них уже покупать себе ништяки типа тачки. По крайней мере я разделяю мнение, что в авто деньги вливать не надо, тем более в дорогостоящее за сотку и выше.
  • 0

No brain - no gain.

#13852 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:23

Здесь одно другому не мешает. Он в день больше заработает, чем квартира за месяц принесет. Успеет недвижимости набрать, не ради этого люди живут. Это пока у него жаба, так как тачка есть, ездит и возит, все нормально, нет необходимости пересаживаться на другой уровень. А если, не дай бог, сломается или угонят, он пойдет и купит себе именно пафосную, которую может себе позволить.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#13853 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:42

Однако, квартира в цене не теряет особо (кризис в счет не берем), так что помимо того что хата деньги приносит, её еще можно толкнуть быстро, т.е. вынуть обратно свои деньги с плюсом. А тачка сама дешевеет и деньги жрет, поэтому невыгодно. Ну это лично мои такие взгляды и предпочтения. Хотя, конечно, хочется че-нить ляма за 3-3,5 покататься :)

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 03 сентября 2012 - 17:42

• 0

No brain - no gain.

#13854 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:51

тогда его мнение гроша ломанного не стоит.

ну вот и ответ.)))
вишь оно как, как ни крути, а все равно мое мнение оно вот такую ценность)

интересно Бир вот может представить что есть здоровые зубы))
  • 0

#13855 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 18:40

2 Ksyara ну думаю бир считает что зубы портятся чаще чем что-либо еще.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#13856 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 18:55

2 Ksyara
ну думаю бир считает что зубы портятся чаще чем что-либо еще.

что любопытно, я считаю ауди 100 она же А6 в 45 кузове однозначно лучшей машиной для России, максимально надежной, неприхотливой и самой удачной. А сколько я их поломанных видел... а на втором месте гольф4.
вот так вот интересно получается. а А6 новая - ломучая и низкого качества.
  • 0

#13857 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 19:03

а А6 новая - ломучая и низкого качества

Поживем увидим... ей всего год. Но пока на последню 5ку жалоб от владельцев больше.
Сервис сервисом, но владельцы сидят на "своих" форумах. И реальная ситуация там.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#13858 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 20:32

а А6 новая - ломучая и низкого качества

Поживем увидим... ей всего год. Но пока на последню 5ку жалоб от владельцев больше.
Сервис сервисом, но владельцы сидят на "своих" форумах. И реальная ситуация там.

Грем, мы о разных вещах говорим, я обсуждаю машины которые ты не видишь и наоборот.
я не владею какие щас делают новые 5ки или А6.
они к нам не приезжают, я их не вижу, я ими и сам мало интересуюсь, я говорю о машинах послегарантийного срока.
а какой смысл исходя из твоей же логики обсуждать поломки машины на гарантии когда все легко и бесплатно чинится - и смысл разговоров что она чуток уступпает в надежности, да хоть два раза кардан поменяли, теб ена экспулатации это как скажется.
  • 0

#13859 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 21:20

ИМХО, зарабатывая 150-250 штук уж лучше покопить несколько лет да прикупить пару квартир, которые можно сдать в аренду а на лавэ с них уже покупать себе ништяки типа тачки. По крайней мере я разделяю мнение, что в авто деньги вливать не надо, тем более в дорогостоящее за сотку и выше.

Ну, наконец-то я это услышал :)
Мои мысли прямь читаешь, красавец!

Сообщение отредактировал Mauzer: 03 сентября 2012 - 21:22

• 0
Кто, если не мы...

#13860 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 00:12

2 Ksyara

они к нам не приезжают, я их не вижу, я ими и сам мало интересуюсь, я говорю о машинах послегарантийного срока.

так и я про них-же говорил.. просто ты написал:

А6 новая - ломучая и низкого качества.

я и переключился. А так я про тачки 2005-2010 гг выпуска говорил. Они еще не старье, но уже после гарантии. И ремонт по ним самый на
А 45 кузов да, уже не интересно даже обсуждать. Старье и есть старье. Да и чинить их не так дорого как последние.

2 Mauzer, ~D'Evil~

ИМХО, зарабатывая 150-250 штук уж лучше покопить несколько лет да прикупить пару квартир, которые можно сдать в аренду а на лавэ с них уже покупать себе ништяки типа тачки.

В регионах - не знаю. А в Мск с такими деньгами надо брать тачку за лям и получать удовольствие. Ни на что больше их не хватит.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)