Так она наверное ВАгина, а не ВагинА? Или не?Та не приведи аллах :)
После того как я как-то раз увидела на позолоченной таблице большими чёрными буквами надпись: Советник директора Вагина С.И. - мне теперь такое фамилиё в страшных снах снится.
Ну и при прочтении подумала: Ну, директор, она тебе насоветует, слушай её больше! :))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 мая 2012 - 13:06
Отправлено 17 мая 2012 - 13:07
у мамы на работе был Член кто-то там
Санлана как-то рассказывала прикольную историю про чувака с фамилией Пенис.
Отправлено 17 мая 2012 - 13:08
Так она наверное ВАгина, а не ВагинА? Или не?
Тьху, мальчики, ну до чего ж вы занудные бываете!
Ну на табличке ж ударение не стояло - кто как хотел, тот так и читал! :))))))))))
Отправлено 17 мая 2012 - 13:11
Почему "бываете"? Надо от лишнего избавляться.Тьху, мальчики, ну до чего ж вы занудные бываете!
Ушла по делам, а не жрать, как некоторые подумали.
Отправлено 17 мая 2012 - 13:17
Ушла по делам, а не жрать, как некоторые подумали.
А я домой в кои-то веки с работы сегодня уйду всего на час после окончания рабочего дня!
Наберу вкусняшек и весь вечер буду валяться на диване, лопать и смотреть сериалы в интернете, во!
Отправлено 17 мая 2012 - 13:18
А я вот на работе встретил человека с фамилией Водка. Если бы не пасспорту, то никогда бы не поверил. :)у мамы на работе был Член кто-то там
Санлана как-то рассказывала прикольную историю про чувака с фамилией Пенис.
Я кстати не занудный.
Отправлено 17 мая 2012 - 13:40
говно - это к деньгам и польза.
у меня вся машина обделана этим, а вот с деньгами что-то проблемы )
Отправлено 17 мая 2012 - 13:45
А я вот на работе встретил человека с фамилией Водка. Если бы не пасспорту, то никогда бы не поверил. :)
У меня был коллега по фамилии Бриллиант, хотела даже с ним фиктивный брак зарегистрировать за ради фамилии, но он оказался женат и такая сложная схема ради бумажного бриллианта была мной исключена.
Я кстати не занудный.
Значит показалось, извини!
Отправлено 17 мая 2012 - 14:23
Пойду в очистные занырну...говно - это к деньгам и польза.
Отправлено 17 мая 2012 - 14:24
не та мораль! мораль: если вам че-та не нравится - это НЕ говно.отсюда мораль : даже говно бывает хорошим )
говно - это к деньгам и польза.
бородатый анек:
Собрание колхоза.
Выступает председатель: у меня две новости, хорошая и плохая. С какой начать?
Из зала: давай с плохой.
Председатель: у нас кончились все припасы, урожай плохой, придется жрать говно.
Из зала: аа.. а хорошая?
Председатель: говна у нас много, аж до весны хватит!
Отправлено 17 мая 2012 - 14:26
Ой боянище! Вот это уж точно боянище! XDСобрание колхоза.
Выступает председатель: у меня две новости, хорошая и плохая. С какой начать?
Из зала: давай с плохой.
Председатель: у нас кончились все припасы, урожай плохой, придется жрать говно.
Из зала: аа.. а хорошая?
Председатель: говна у нас много, аж до весны хватит!
Написала "с бородой". Да тут Лев Толстой завидует, такой бородище!
Отправлено 17 мая 2012 - 14:30
...пиздец. Родишь ребенка, а он поэт. Ты его кормишь грудью, на руках носишь в туалет, когда у него жар, тратишь на него все деньги и всё свободное время. Мечтаешь, что будет у него школа с золотой медалью, работа интересная, красивый автомобиль, веселая свадьба, трое детишек и собака. А он, сука, вырастает поэтом, и всё у него плохо. И он пьет горькую и пишет грустные стихи, а тебе уже шестьдесят, и ты уже отдал ему всё, что у тебя было, и больше у тебя ничего нет. А он пишет и пишет, сука, а ты читаешь и плачешь
Отправлено 17 мая 2012 - 14:39
Зацепил абзац )
...пиздец. Родишь ребенка, а он поэт. Ты его кормишь грудью, на руках носишь в туалет, когда у него жар, тратишь на него все деньги и всё свободное время. Мечтаешь, что будет у него школа с золотой медалью, работа интересная, красивый автомобиль, веселая свадьба, трое детишек и собака. А он, сука, вырастает поэтом, и всё у него плохо. И он пьет горькую и пишет грустные стихи, а тебе уже шестьдесят, и ты уже отдал ему всё, что у тебя было, и больше у тебя ничего нет. А он пишет и пишет, сука, а ты читаешь и плачешь
Это с форума инвесторов-неудачников?
Отправлено 17 мая 2012 - 14:44
Это с форума инвесторов-неудачников?
Это поэтесса Анна Ривелотэ написала ) Под впечатлением от разговора с мамой, которая прочла ее стихи
Отправлено 17 мая 2012 - 14:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0