четвертая фамилия...
Мне на работе запретили замуж выходить, сказали в трудовой больше места нету, куда мои фамилии записывать. :)))))))
Отправлено 17 мая 2012 - 12:54
четвертая фамилия...
Отправлено 17 мая 2012 - 12:55
ок.Ну и зря. Было б что пообсуждать на ПФ. Сбилась Пума со счету или еще пальцы
гнетзагибает.![]()
А то, вон у людей какие обсуждения бывают. 140 страниц за день. А у нас? Слезы одни.
Отправлено 17 мая 2012 - 12:56
уф... радует, что запретили на приличной фамилии-то! а ну как был бы муж с фамилией Писяндров... Или Бухалов, как Парасья рекомендовала. Или вон у нас турагнет - Бухонко фамилиё. Та не приведи аллах :)Мне на работе запретили замуж выходить, сказали в трудовой больше места нету, куда мои фамилии записывать. :)))))))
Отправлено 17 мая 2012 - 12:56
какая-нить порнуха жоская
Отправлено 17 мая 2012 - 12:57
Это сигнал конца света. Я его тоже ощущаю.а у меня настроение хорошее, хотя жисть - гавно
Отправлено 17 мая 2012 - 12:58
Это сигнал конца света. Я его тоже ощущаю.а у меня настроение хорошее, хотя жисть - гавно
Отправлено 17 мая 2012 - 12:59
Я б переделалась в Буханку. Причем через черточку.Или вон у нас турагнет - Бухонко фамилиё.
Отправлено 17 мая 2012 - 12:59
мммм...5 гектаров патиссонов ?
а у меня все хорошее.а у меня настроение хорошее, хотя жисть - гавно
Отправлено 17 мая 2012 - 13:00
А меня суки ресторанные уговаривают приехать к ним на обед, переходящий в ужин. А я работаю, как южели.и в честь этого я пойду скоро в Бургер Кинг за картошкой )
Отправлено 17 мая 2012 - 13:01
Александра, апищи мне в личку сорт мухоморов, после которых у тебя так точка сборки двигается, а?
а то я тока сегодня утром приняла решение чем засадить картофельное поле, ту его часть, которая "отдыхает". И решила, что это будут кабачки цуккини и еще какая-то кабачковая муйня. Есть мы это все равно не будем, но зато типа сорняи не забурьянят все. А тут - хлоп, и ты с провидением! Девушка, я вас боюС
потому что гавно - это ОЧЕНЬ, очень хорошо. И стоит дорого
Отправлено 17 мая 2012 - 13:01
а почему не в Мурзилку? Или Мурзянку. Без этим сложных черточек :))))Я б переделалась в Буханку. Причем через черточку.Или вон у нас турагнет - Бухонко фамилиё.
Отправлено 17 мая 2012 - 13:02
А меня суки ресторанные уговаривают приехать к ним на обед, переходящий в ужин. А я работаю, как южели.
Отправлено 17 мая 2012 - 13:02
Аркадьевна! Что априори много действеннее. Ну, Светка знает ;))Это мне Фатима Алексеевна помогла
![]()
не та мораль! мораль: если вам че-та не нравится - это НЕ говно.отсюда мораль : даже говно бывает хорошим )
Отправлено 17 мая 2012 - 13:04
Та не приведи аллах :)
Отправлено 17 мая 2012 - 13:05
После того как я как-то раз увидела на позолоченной таблице большими чёрными буквами надпись: Советник директора Вагина С.И. - мне теперь такое фамилиё в страшных снах снится.
Ну и при прочтении подумала: Ну, директор, она тебе насоветует, слушай её больше! :))))))
0