Не видать котика-то.Не, я хочу маленького тильдовского котика )
Вот )
Отправлено 14 мая 2012 - 15:48
Не видать котика-то.Не, я хочу маленького тильдовского котика )
Отправлено 14 мая 2012 - 15:48
Ну началось! Придиры )))Согласная. Только сначала покоптите этого липестрического.
Отправлено 14 мая 2012 - 15:55
Прям какие летящие котэ. :)Вот )
Отправлено 14 мая 2012 - 15:56
Прям какие летящие котэ. :)Вот )
Отправлено 14 мая 2012 - 15:59
ага, и просчитанный и утвержденный бизнес-плана дизайн-проект есть ?
![]()
Отправлено 14 мая 2012 - 16:02
она ж тебе давно сказала, что она - мать-ехидна))))ну высылай
я ж тоже твоя детя ! Если ты , маманя, еще не забыла
Отправлено 14 мая 2012 - 16:03
о, как раз осталось на полподушки! шей игрушку нормального размера давай!
Не, я хочу маленького тильдовского котика )
Ну пока )
Отправлено 14 мая 2012 - 16:07
Я прочитала "Пидоры" :)))Ну началось! Придиры )))
Отправлено 14 мая 2012 - 16:11
дак а на тильдовские игрушки вроде наборы продауют уже с набивкой в комплекте. не?
Отправлено 14 мая 2012 - 16:29
у меня конечно есть определенная репутация, но чтоб настолько...Я даже не думал (Я прочитала "Пидоры" :)))
Отправлено 14 мая 2012 - 16:43
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 мая 2012 - 16:44
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 мая 2012 - 16:55
вод даже я, самоедка страшная, когда присутствую на раздаче слонов другим - не отношу это на себя) а если смотрят на меня в этот момент - делаю возмущенное лицо а-ля "вот козлы" и перевожу разневанный взор на провинившихся)Получили пиздюлей от директора.
Как ни странно я за компанию просто, потому что с одного направления. В целом у меня не так уж и плохо всё в отделе.
Клево, хуле, под раздачу попадать.
разорви им шаблон и скажи, что уже женат) давно и удачно)А еще меня со всех сторон заебали женитьбой.
Типа пора, давай.
Как будто, если я женюсь им охуенней жить станет и вдруг Эдем спустится на землю.
А как отцу начал объяснять, почему не женюсь, он только крякнул "эх, рано я сломался..."
Отправлено 14 мая 2012 - 17:42
Ну там не в индивидуальном пордяке раздачу давали, в стиле "вы все говно".вод даже я, самоедка страшная, когда присутствую на раздаче слонов другим - не отношу это на себя) а если смотрят на меня в этот момент - делаю возмущенное лицо а-ля "вот козлы" и перевожу разневанный взор на провинившихся)
))) одни внуков нянчить хотят.разорви им шаблон и скажи, что уже женат) давно и удачно)
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 мая 2012 - 17:47
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 мая 2012 - 21:30
No brain - no gain.
Отправлено 14 мая 2012 - 21:36
Ну там не в индивидуальном пордяке раздачу давали, в стиле "вы все говно".вод даже я, самоедка страшная, когда присутствую на раздаче слонов другим - не отношу это на себя) а если смотрят на меня в этот момент - делаю возмущенное лицо а-ля "вот козлы" и перевожу разневанный взор на провинившихся)
Ну а растить, денег вкидывать кормить ползунки, жить где-то, содержать жену пока в декрете, платить аренду, лечить дите, если что, и мамку.
Это что-то все упускают.
Зато бабло давай на их лечение/обучение сестры/огороды вспахать/тракторы нанять/юбилеи одинразвжизни. Это да.
Это быстренько у Найта попросим он и вывалит.
Он же на машину денег суетит.
Вторые типа приженились нарожали, типа, а ты че до сих пор.
(сами причем нихуя кроме как родить и ничего не сделали, на родаковские бабки свадьбу справить, да жилье с машиной за папин с мамин счет, из тех кто сам хуярит до 7-го пота особо не пиздит про то, что быстрей бы Найт женился).
Такие лясы и песни про то что они такие молодцы "всего сами добились", заебали если честно.
А как начнешь правду говорить в глаза - жопа начинает морщиться в точку, затыкаются и обижаются.
0