а у моей Лидки сегодня первый в жизни экзамен, в физмат поступает
Таки потащила бедное дите? Сообщай как оно все пройдет :)
Я поэтому никогда в жизни и не заикаюсь о том, что чего-то не могу, что-то не моё, что-то лишнего от меня просят и чего-то нельзя. *привет Пумику, она точно за эти слова будет возмущена на меня* Школа жизни в этом плане была отличная. Правда и мои подчинённые тоже знают, что слова "так нельзя", "это не моё", "я не умею", "я не могу" и тому подобное в моём присутствии произносить запрещено. :))
здраааасьте, че это? мы ж втроем Сему козлили за то, что она генеральному сказала "я этим не буду заниматься", и я в первых рядах воняла, что для профессионала это недопустимо, а потом уже вы со Светкой, интеллигенция вшивая, подтянулись :)
Так что Пумик сам живет и работает по такому принципу. Муж, вон, тоже уже обучен. "Лежу, - грит, - я на крыше, ссыкотно - жуть, неудобно, дной рукой за лестницу держусь, гляну вниз - а таам... И твержу себе: "глаза боятся, а руки делают, глаза боятся, а руки делают".
Всем привет! Всех поздравляю! Кого - судом, кого - с транками, кого - с хорошей погодой. А себя - с 20-ю метрами холофайбера-волюметрика.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".