дак она всегда на нее похожа была, нет?Смотрю фильм с Джулией Робертс. Вид у нее нездоровый... Стала похожа на лошадь (
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 мая 2012 - 09:05
Отправлено 14 мая 2012 - 09:07
Быть похожим на лошадь, наверное, страшно.Стала похожа на лошадь (
старый анек:
поручику Ржевскому рассказывают про Ксению Собчак, про то. что она похожа на лошадь.
поручик Ржевский: неправда! она не похожа на лошадь! Лошадь - благородное и красивое животное!..
Отправлено 14 мая 2012 - 09:07
Я сегодня победила таки питерских миллионЭров и собираюсь теперь на поезд с чистой совестью. Три года жизни, бля, потрачено на эту хрень...
с победуном тебя))))))
Отправлено 14 мая 2012 - 09:09
старый анек:
Я про неё знаю только один анек:
Ксения Собчак снялась голой для обложки журнала "Коневодство".
У Дж. Робертс мне нравится улыбка - очень искренняя и открытая получается.
Отправлено 14 мая 2012 - 09:10
с победуном тебя))))))
Спс! Теперь думаю инвалидность себе за него выпросить. Реально здоровье уже не то из-за всей этой свары. :))))))
Отправлено 14 мая 2012 - 09:12
Сообщение отредактировал Ok: 14 мая 2012 - 09:12
Отправлено 14 мая 2012 - 09:14
с победуном тебя))))))
Спс! Теперь думаю инвалидность себе за него выпросить. Реально здоровье уже не то из-за всей этой свары. :))))))
боюсь, фига тебе будет) я вот дожилась до выписки транков, посмотрела на всё это со стороны - и плюнула. Нафиг мне эта инвалидность) я лучше изменю отношение к ситуации, раз уж не могу ее изменить)
Отправлено 14 мая 2012 - 09:15
а у моей Лидки сегодня первый в жизни экзамен, в физмат поступает
Ух ты! Бедное дитя... Будем кулаки держать за неё.
П.С. Меня после школы на физмат звали, прям рукава отрывали, а я, дурында, в юристы подалась с какого-то хера... Теперь временами сильно жалею.
Отправлено 14 мая 2012 - 09:15
Ось, поздравляю )
Ну, держим за нее кулачки)
Отправлено 14 мая 2012 - 09:16
Ух ты! Бедное дитя... Будем кулаки держать за неё.
П.С. Меня после школы на физмат звали, прям рукава отрывали, а я, дурында, в юристы подалась с какого-то хера... Теперь временами сильно жалею.
мне вот сразу на третий курс физвоза без экзамена зазывали ))) даже с учетом выписки транков - не жалею)
Отправлено 14 мая 2012 - 09:19
боюсь, фига тебе будет) я вот дожилась до выписки транков, посмотрела на всё это со стороны - и плюнула. Нафиг мне эта инвалидность) я лучше изменю отношение к ситуации, раз уж не могу ее изменить)
Да понимаю я это всё. У меня вообще в последний год сложилось впечатление, что не смотря на исковые требования в стотыщмиллионов, кроме меня это вообще никому не упёрлось. Ну вроде как я лично для себя ночами не сплю, тексты на пятьсот страниц пишу и мотаюсь по стране. Да и ладно. Всё-таки я молодец, не смотря на расшатанные нервы. Напьюсь завтра в хлам. :))))))
Отправлено 14 мая 2012 - 09:23
даже с учетом выписки транков - не жалею)
Я иногда думаю, что надо было мне всё-таки в Суриковское училище рвануть, тоже ведь без экзаменов по специальности ждали моего явления. Но раз не пошла, значит нету таланта... был бы - жёг изнутри так, что сопротивление было бы бесполезно. Так что мои сожаления ни о чём в основном. От усталости больше.
Отправлено 14 мая 2012 - 09:31
Отправлено 14 мая 2012 - 09:46
Да понимаю я это всё. У меня вообще в последний год сложилось впечатление, что не смотря на исковые требования в стотыщмиллионов, кроме меня это вообще никому не упёрлось. Ну вроде как я лично для себя ночами не сплю, тексты на пятьсот страниц пишу и мотаюсь по стране. Да и ладно. Всё-таки я молодец, не смотря на расшатанные нервы. Напьюсь завтра в хлам. :))))))
то же самое - никому и никуда, кроме тебя. и еще же на тебя ответственность спихивают. видят, что ты ночи не спишь - вот и валят.
мне тут поговорку озвучили: вали на воз, пока лошадь везет, а там посмотрим. Это говорили мне, чтобы я на сотрудников своих, но поняла, что ко мне отношение то же.
иногда хочется проникновенно посмотреть и сказать - а если лошадь вывалит с устатку воз в канаву, кто виноват - лошадь ли, что надорвалась, или тот, кто на воз валил?...
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 14 мая 2012 - 09:47
Отправлено 14 мая 2012 - 09:48
а если лошадь вывалит с устатку воз в канаву, кто виноват - лошадь ли, что надорвалась, или тот, кто на воз валил?...
Лошадь. Тут без вариантов. :)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0