Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 3479

#1366 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 09:18

Мужчина спрашивает женщину:
- Ну как? Кончила?
- Нет еще.
- Ну давай, кончай, а я пойду покурю.

Парочка афоризмов:

Женщин понимают только женщины и мудрецы.

В 13 - девушка загадочная, как Австралия. В 15 - девушка жаркая, как Африка. В 18 - крутая, как Америка.

В 20 - изъезженная, как Европа. В 25 - заброшенная, как Антарктида.

Каждая женщина чем-то не похожа на саму себя

Сообщение отредактировал RomantiK: 04 ноября 2005 - 09:19

• 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#1367 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 11:51

25 признаков того что ты позврослел1. Все твои домашние растения живы, но ты не можешь курить ни одного из них. 2. Заниматься сексом на двухспальной кровати достаточно привычно. 3. У тебя в холодильнике больше еды, чем пива. 4. 6.00 - это время, когда ты встаешь, а не ложишься спать. 5. Твоя любимая песня звучит в лифте (в телефоне во время ожидания линии). 6. Ты смотришь прогнозы погоды. 7. К тебе чаще обращаются на "Вы", и тебе это не так уж и нравится. 8. Твои друзья женятся и разводятся, вместо того чтобы встречаться и расходиться. 9. Каникулы сократились со 130 дней до 30. 10. Джинсы и свитер узе не расцениваются как "нарядиться". 11. Вы тот человек, который звонит в милицию, потому что проклятые подростки за стеной не хотят уменьшить громкость в магнитофоне. 12. Старшие родственники чувствуют себя удобно, когда шутят про секс рядом с тобой. 13. Ты не знаешь, когда закрывается "Макдональдс". 14. Ты кормишь свою собаку по научной диете вместо объедков из "Макдоналдса". 15. Сон в кресле приводит к болям в спине. 16. Ты больше не спишь после обеда, до 18 часов. 17. Ужин и кино - это уже свидание, вместо того, чтобы быть только его началом. 18. Съедание целой корзинки с куриными крылышками скорее приведет к расстройству твоего желудка, чем успокоит его. 19. Ты заходишь в аптеку за ибупрофеном и антацидом, а не за презервативом и тестом на беременность. 20. Бутылка за минимум денег - это уже не "крутая выпивка". 21. Ты ешь пищу, которая положена на завтрак, во время, когда люди едят завтрак. 22. "Я просто не могу пить так много, как раньше" заменяет "Сегодня я не пью больше". 23. 90% времени, которое ты проводишь за компьютером, это действительно работа. 24. Ты больше не пьешь дома перед тем, как идти в бар, для того, чтобы сэкономить деньги. 25. Ты прочитал этот список в поисках пункта, который не подходит тебе!
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

#1368 Babslapsik

Babslapsik
  • Забанен
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2005 - 11:52

Мужчина спрашивает женщину:
- Ну как? Кончила?
- Нет еще.
- Ну давай, кончай, а я пойду покурю.

Парочка афоризмов:

Женщин понимают только женщины и мудрецы.

В 13 - девушка загадочная, как Австралия. В 15 - девушка жаркая, как Африка. В 18 - крутая, как Америка.

В 20 - изъезженная, как Европа. В 25 - заброшенная, как Антарктида.

Каждая женщина чем-то не похожа на саму себя

Просмотр сообщения

Респект!
  • 0

#1369 Mister

Mister

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 13:38

:lol: Первокурсница: "Никому не дам!!!" Второкурсница: "Дам ему, одному!" Третьекурсница: "..ну может быть еще кому-то..." Четверокурсница: "Этому дала, этому дала, этому дала....." Пятикурсница: "ДАМ! ДАМ! ДАМ!" Последний курс: "Кому? Кому? Кому?....."
  • 0

#1370 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 14:48

Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.Доктор, возможно ли иметь женщину пятнадцать раз за ночь?- Возможно и больше, если набрать желающих.В тюрьме:- Иванов! К тебе жена!- Ни фига! В приговоре ничего такого не было!!Стоит "Запорожец" на светофоре и ждет, когда стрелочка на поворот загорится. Ну, стрелочка загорелась, он так аккуратненько поворачивает, а в это время ему в бочину "Grand Cherokee" врезается. Водитель "Запорожца" орет:- Ребят, ну я же на стрелку ехал!!!А они ему:- А мы, #$%@, просто так катались!! Кинолог идет по улице, видит - мальчик плачет.- Мальчик, где твой папа?- У меня нет папы! - рыдая, отвечает мальчик.- А! Неплановая вязка, - догадался кинолог.
  • 0

#1371 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 14:58

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫСуббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖАСуббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись. Пожилой чеченец в гневе дает своему сыну подзатыльник:- Я тэбэ что папрасыл? Я тэбэ папрасыл такси паймат, а нэ автобус захватыт!
  • 0

#1372 geto-dac

geto-dac

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 16:14

О привет, хорошо что напомнил, счас в мыло посмотрю, мой малый должен был их в нет закинуть и мне ссылку переслать.
  • 0

#1373 lain

lain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 13:53

Маленькой девочке какое-то время назад подарили котенка. Какое-то время вперед эта девочка подходит к маме с папой и говорит:- Мама! Папа! Я у моего котенка нашла мяукательные шарики. Когда на них нажимаешь - он мяукает.Котенка спасли...
  • 0
Close the World, open the Next...

#1374 NooNe

NooNe
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2005 - 00:00

Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями. Но у меня есть огромная проблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка. Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят - обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи (родоки её живут в соседнем городке, а единственной дочурке снимают здесь маленькую квартиру и регулярно снабжают денежными средствами).

Многие к ней пытались подкатить, но почему-то она всех отшивала. Я тоже на неё запал и, не знаю отчего, но у меня пошло всё лучше других. Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного сердца. После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика, страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире. Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её. А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл.
Остается она в кружевном белье и говорит: « я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля» - и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста. Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно. А она, приговаривая, « ну, трахни его, ну, трахни», ставит медведя в коленно-локтевую позицию и приоткрывает на его промежности небольшую щель, в которую вшито что-то эластичное. Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник. Моя красавица не растерялась, стянула с меня штаны, и, продолжая щебетать, начала мять и ласкать моё хозяйство. Её руки удивительно быстро возбудили меня, а перспектива овладеть такой симпатюлькой ( да и выпил я для храбрости), позволили ей втянуть меня в это дикое мероприятие. Она смазала мой член и щель медведя кремом, и я начал потихоньку трахать его. И вот занимаюсь я этим сумасшествием, а в голове бродят грустные мысли: « куда же я попал». Ощущения так себе ни рыба, ни мясо, одно слово – плюшевый медведь. Это все равно, что подрочить. А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый. И тут мои ритмичные движения прерываются истошным воплем сбоку. Оборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительница совсем голая сидит, ноги на подлокотники закинула, одной рукой за грудь держится, а другой свою киску яростно теребит. Между стонами кричит мне: « сильней его трахай! Сильней!!!». Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ). Вы представьте себя на моём месте, что мне пришлось испытать. Так вот импотентами и становятся. Но близость её восхитительного тела и мастурбация с применением медведя, привели меня к завершению. Перед самым извержением подруга выхватила моё орудие труда и отправила кончать к себе в рот. Весь остаток ночи мы занимались здоровым, восхитительным сексом, без участия этого игрушечного хозяина тайги.
После такого начала мы с ней сильно сблизились. При встрече поцелуи, после занятий гуляния - обжимания, хотя я часто с ужасом вспоминал, что мне пришлось пережить. Через несколько дней она повела меня ночевать к себе домой. Я думал что тот случай был единичным, однако, и на этот раз всё повторилось. Сначала медведя раком, пока она наблюдает, а уже потом неземной секс с подругой. И так стало каждый раз. Даже когда у неё были месячные, она упросила меня трахать плюшевого зверя, а сама, онанируя, залила кровью полкресла. Хотя после этого пустила в свою девственную попочку, и это было бесподобно. А теперь она меня полюбила безумно. Все вокруг мне жутко завидуют, что у меня такая прекрасная девушка и что я сплю с таким чудом, они то не знают, через что мне для этого приходится пройти. Отношения у нас прекрасные, и с головой у неё все в порядке: всегда проявляет невиданную логику и сообразительность, пока я не встречаюсь с Михаэлем - тут всё идёт наперекосяк.
Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка – значит я фетишист, это животное – значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя – значит я голубой. Все мои попытки узнать о смысле этого медведя натыкаются на её полное молчания, а разговоры о том что он лишний в нашей половой жизни на её успокоения что это всего лишь игра, которая не может не нравиться мне. Дело в том, что я постепенно тоже полюбил её, и мне очень не хотелось бы с ней расстаться. Вот я и метаюсь в поисках верного решения.

Люди! Помогите мне! Посоветуйте что делать. С одной стороны девчонка замечательная, хочу с ней быть всегда, с другой стороны нет никакого желания каждый раз трахать плюшевого медведя.

Взгляд медведя
Я нормальный медведь с совершенно здоровой сексуальной ориентацией. Зовут меня Михаэль. Но у меня есть огромная проблема. Моя хозяйка замечательная девчонка. Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи. Расчосывает мне шорстку, тискает меня вместе со своими подружками.
Но недавно в ее жизни появился какой-то придурок. Этот урод приходит регулярно к ней домой, подваливает ко мне и начинает иметь меня сзади. Бедной девочке ничего не остается, как удовлетворять себя самостоятельно. А этот гребаный ***** фитишист не успокаивается, пока не затрахает меня так што пищалка у меня в голове голосить начинает. Патом уже разбирается с маей хозяйкой.
Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: он не плюшевый – значит я извращенец, это человек – значит я человекофил, и, наконец, у него мужское имя – значит я пассивный голубой.
Медведи! Помогите мне! Посоветуйте что делать. С одной стороны хозяйка замечательная, хочу с ней быть всегда, с другой стороны нет никакого желания каждый раз быть опущенным каким-то хреновым зоофилом.

P.s. Для этого гада: мне кстати еще и двух лет нет, так что ты педозоофелический гомосек-фетишист.
  • 0

#1375 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 00:03

Дополнительный вопрос для сдающих на права:ак накладывается резиновый жгутик для перевязки во время сдачи экзамена в ГИБДД? 1. Поперек денежной пачки. 2. Вокруг пачки, свернутой рулончиком. 3. Допускаются оба варианта.

Сообщение отредактировал Muxa: 06 ноября 2005 - 00:03

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#1376 RealSQUALL

RealSQUALL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 14:39

Сдает студент зачет. Студент:- Ну вобщем тут такая хрень, она идёт к той фиговине, там бульк, трах, бах, потом пш-ш-ш-ш. И пиздец...Экзаменатор (качая головой)- Да-а-а....Берёт зачётку и пишет: "Заебись"------------------------Гинеколог осматривает пациентку в кресле.В это время заходит его коллега и спрашивает: - Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил? (делая соответствующие движения руками): - Выходишь на проспект, сразу направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг неё... Тут оба слышат сдавленный стон. Поворачиваются к пациентке:- Вам плохо? - Нет, пожалуйста, ещё пару раз вокруг клумбы...------------------------Нарка хоронят. Его мать идет и причитает:- Сынок, там сыро, никто тебя там не накормит, не напоит.Сзади два нарка идут, один другому:- Слышь, Вась, его че, ко мне несут?------------------------После бала. Поручик Ржевский в окружении дам, музыка затихает, горят свечи. ПоручикРжевский:- Недавно со мной произошла одна история - гулял я как-то вечером по Невскому, вдруг откуда ни возмись ко мне подбегает маленькая девочка и говорит: "Дяденька, дайте пять копеек, все что хотите можете со мной сделать!"- Господааа, я плакал, ебал и плакал.------------------------Ползёт нарк по полю марихуаны: - Трава, Трава...Из-за кустика выползает кобра: - Ш-ш-ш-ш-ш-ш. Нарк, отодвигает кобру рукой: - Глюк. Трава, трава, трава. ------------------------Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена, и так далее и тому подобное... мол, я со своей... А Лев ему говорит:- Братан, ты не путай. У тебя жена - орова, а у меня Львица. ------------------------ :ph34r: Муж приходит домой на бровях. Жена закипает:- Опять напился!- Да что ты! Только две кружки пива. Hе веришь?Вот у Жучки спроси. Жена обращается к собаке:- Жучка, сколько хозяин пива выпил?- Гав! Гав!- А водки?- У-у-у!------------------------
  • 0

#1377 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 15:27

Ни пуха, ни пера! Симптомы птичьего гриппа.
  • 0

#1378 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 15:27

Новый русский пригласил друга на дачу.- Что-то не очень твой особняк впечатляет, братэлло…- Да, Лорд тоже жалуется, надо бы выстроить ему новую будку…
  • 0

#1379 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 15:28

Утро в пионер-лагере падонков. Построение.- СМИРНАХ! ПО ПОРЯДУ РАСЧИТАЙСЬ!- 1-й нах!- 2-й нах!- 3-й нах!- +1- ф пятерке бля!- ф десятке, и ниибет!- Товарищ старший падонок, каменты рулят!- ЖЖОТЕ ТОВАРИЩИ ПАДОНИ, ВОЛЬНАХ!
  • 0

#1380 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 15:29

"Дороги нам не под силу, зато вторую проблему России мы решимобязательно!" - Презервативы "Durex"
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0