Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1366 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 11:44

после тщательной проработки ты станешь ровно относиться к тем вещам, которые прорабатываешь.

т.е., тебя они особо волновать не будут. станет похуй на курение, и на то, что это якобы "круто")) НО это не означает, что тебя перестанут интересовать девушки. у тебя исчезнут многие ограничивающие убеждения по поводу девушек, и общения с ними. но инстинкты никуда не денутся))

Ровное отношение это то, что нужно.
А вот с инстинктами не совсем понятно. Например, хочу проработать страх высоты. Получается инстинкт самосохранения, который за всем этим стоит, воспрепятствует выработке ровного отношения?

курение - это круто - это тоже самое, что и трезвость - это не круто, так что пускай

тоже самое и с к девушкам подходить страшно - это девственником быть спокойно. ну ты понел

Не понял. Предлагаешь переформулировать все утверждения на негативные?
  • 0

#1367 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 11:51

Да ты просто начни работать, а не продрачивай в размышлениях про то "как это будет"!

Получается инстинкт самосохранения, который за всем этим стоит, воспрепятствует выработке ровного отношения?

инстинкт самосохранения тут вообще по сути не при чем в итоге.
он срабатывает быстрее чем ты успеваешь подумать, ну как пример - ты увернешься от летящего в голову кирпича без раздумий, мгновенно. Вот это инстинкт.
А когда ты стоишь на балконе 9-го этажа и ссышь опереться на перила и посмотреть вниз - это уже чисто ментальная хуйня, страхи. с помощью bsff вероятность с этими страхами распрощаться достаточно велика.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#1368 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 12:00

Спасибо, теперь понятнее стало.
  • 0

#1369 tanatonaut

tanatonaut
  • Перцы
  • 24 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 03:26

Привет! Не было времени читать все посты. Расскажу о своих изменениях с помощью BSFF: 1. Сох по девочке 3 года. После: Абслолютно пофиг на неё. 2. Поменял кардинально образ мышления (сделал его более самцовым) 3. Бросил пить и курить (курил 8 лет. Постоянно пытался бросить. С BSFF - бросил на следующий день после проработки. Ломок не было.) Я считаю, что BSFF - как бензопила- можно пилить деревья, а можно отпилить свои руки. И говорить что, BSFF - это неэффективно, глупо. BSFF - это инструмент, а эффективность его - это уже то, как вы умеете с ним обращаться.
  • 0

#1370 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 06:51

Привет! Не было времени читать все посты. Расскажу о своих изменениях с помощью BSFF:
1. Сох по девочке 3 года. После: Абслолютно пофиг на неё.
2. Поменял кардинально образ мышления (сделал его более самцовым)
3. Бросил пить и курить (курил 8 лет. Постоянно пытался бросить. С BSFF - бросил на следующий день после проработки. Ломок не было.)
Я считаю, что BSFF - как бензопила- можно пилить деревья, а можно отпилить свои руки. И говорить что, BSFF - это неэффективно, глупо. BSFF - это инструмент, а эффективность его - это уже то, как вы умеете с ним обращаться.

А как долго ты им занимался? сколько месяцев, часов в день и т.д. Сейчас ты продолжаешь проработки?
  • 0

#1371 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 08:50

инстинкт самосохранения тут вообще по сути не при чем в итоге.
он срабатывает быстрее чем ты успеваешь подумать, ну как пример - ты увернешься от летящего в голову кирпича без раздумий, мгновенно. Вот это инстинкт.

Это рефлексы. Какой-нибудь тормоз словит кирпич в голову просто потому, что не успеет среагировать - но это не значит, что у него нет инстинкта самосохранения.

А когда ты стоишь на балконе 9-го этажа и ссышь опереться на перила и посмотреть вниз - это уже чисто ментальная хуйня, страхи. с помощью bsff вероятность с этими страхами распрощаться достаточно велика.

А вот это как раз и есть инстинкт самосохранения. Мало ли, что там за перила, может гнилые нахуй. И опираться на них - значит рисковать, пренебрегать инстинктом. За инстинктом стоят страхи, в т.ч. высоты. У кого-то они вызывают более сильную эмоциональную реакцию, у кого-то менее.
  • 0

#1372 bracho

bracho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 15:01

можно ли как нибудь проработать с помощью бсфф неприятности со здоровьем.....суть такая я рвал крестообразные связки колена,потом еще отрывался кусок хряща оба раза оперировался. так вот врач говорит,что клинически связки держат,но колено из-за болей постоянно у меня в голове..............причем когда я расслаблен чувствую себя хорошо,но если нервничаю(и такое бывает) то сразу идет мышечный перекос и меняется походка............мне мануальный терапевт говорил,что можно убрать перекосы,но это следствие,а причина в голове.............это реально ебет мне мозг............не дает двигаться вперед................если у кого опыт проработки подобных проблем?
  • 0

#1373 Je te comprends

Je te comprends

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 20:17

Народ! нужно ли прорабатывать все Личностные кластеры Стива Менсинга? (не во всех вижу свою проблему)
  • 0

#1374 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 10:02

Народ! нужно ли прорабатывать все Личностные кластеры Стива Менсинга? (не во всех вижу свою проблему)

Потренируйся на них ;)
  • 0

#1375 melt

melt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 12:01

"Запасную процедуру" надо проводить до "заключительного утверждения" или после?
  • 0

#1376 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 12:10

"Запасную процедуру" надо проводить до "заключительного утверждения" или после?

сначала идут аспекты, потом "заключительное утверждение", потом если надо "запасная процедура"
  • 0

#1377 melt

melt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 12:26

спасибо а есть какая-то программа или сайт куда вбиваешь и удобно работать? раньше был bsff.ru, но смотрю он сейчас не работает..
  • 0

#1378 Je te comprends

Je te comprends

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 10:05

Стопперы проводятся сразу после сеанса (в этот день будет ещё проработка) или в конце дня?
  • 0

#1379 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 10:39

Стопперы проводятся сразу после сеанса (в этот день будет ещё проработка) или в конце дня?

один раз в конце дня и не парься
  • 0

#1380 Je te comprends

Je te comprends

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 16:01

один раз в конце дня и не парься

Ok!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0