Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#1366 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 22:28

Сергей, прочитал первые 7 страниц темы - очень интересно!) затронул один момент. У меня есть девушка, встречаемся чуть больше месяца, и по мере того, как начали сближаться она начала вести себя по охеревшему, развязаннее, то есть начала "обижаться" по мелочам (ожидая , что я догоню и извинюсь) вести себя развязанно на людях например общаться на близкие к сексу темы с моими друзьями при моем присутствии (я ей это высказал, хотя сейчас думаю что все таки не надо было). В общем завысила себе оценку, а мою пытается принизить - близкое общение с парнями при мне и моя негативная реакция на это, думаю она этим может воспользоваться.
Как ее можно поставить на место? Как дать понять, что я унижаться и бегать за ней не намерен? Пока в планах - близкое общение с девочками на ее глазах и легкий игнор в ее сторону (типа звонить реже и тп).
П.С. Секс с ней был. Хотя читая тему проскочила мысль, что сейчас его она может использовать как инструмент для подогревания интереса или удержания.
П.П.С. И еще важно, показывая что ревнует обрубила многие связи с подругами, ну или запрещает общаться близко, при чем запрещает не напрямую, а посредством этих самых долбанных обижалок.
В общем видно, что держит меня при себе, хотя сама как я считаю многое себе же позволяет.

Весь вопрос в том что женщина действует как вода - капает пока камень не проточит. Мужчина хочет решить проблему махом - сразу и конкретно и поэтому проигрывает, потому что воспитывать придется постоянно иначе не работает.

Вот допустим сейчас жестко ее посылаешь - она тебе названивает, говорит что все поняла и что угодно еще - принимаешь обратно - через две недели когда она лапочка постепенно опять станет как было до этого.

Хочешь чтобы хорошо себя вела - правильно реагировать на все шпильки придется постоянно пока вы вместе. Не извиняйся, не догоняй (кстати разговоров двухсмысленых о сексе с твоими друзьями и заигрывание быть не должно в принципе - это очень грязная игра, подумай нужна ли тебе эта девушка). Веди себя свободно и веди ваши отношения.
  • 1

#1367 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 22:28

Сергей,
посмотрел твой профиль, может еще какие интересные темы твои есть.
Вот тема - http://www.pickupfor...p;#entry2832811
Не могу поверить, что это ты писал.
С учетом того, что ты пишешь здесь, такие вопросы для тебя легкими должны быть.
???
  • 0

#1368 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 22:32

Да, она не перезванивает. По-моему и про работу заливала) Но с другой стороны чего тогда вообще трубку брать второй раз. Общалась вроде приветливо. Встретиться не договорились, вот сейчас наберу, если случится чудо, я её не вконец задолбал, и она возьмёт трубку, попробую что-нибудь вроде "ну ты говорила, что вроде послезавтра свободна".

Вот заметь как люди видят свое всегда, тебе кажется что понял и делаешь правильно как я советовал, а по факту два звонка бесцельных и сейчас еще будет. До секса ты каждым звонком значимость ее повышаешь свою понижаешь. Послезавтра и звони, даже если сегодня на послезавтра договоришься - еще сто раз все изменится.
  • 2

#1369 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 22:38

Да ,я тут поддакиваю и кривляюсь,как клоун. На самом деле я примитивный и стиль у меня простой :улыбаться,гладить колено,бедро и талию и говорить в самое ухо девушки как в рупор ,чтобы дошло до самого мозга :,,Ты получишь удовольствие ,когда я сделаю тебе массаж.,,Главное ,что ведутся и дают. ,, .ГыГыГы :-) Все ухожу из темы на 2 недели,чтоб не мешать Сергею.
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1370 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 22:41

???

Тема имхо только показывает, что автор - настоящий живой человек.
У меня респекту к нему только прибавилось.
  • 0

#1371 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 22:41

Сергей,
посмотрел твой профиль, может еще какие интересные темы твои есть.
Вот тема - http://www.pickupfor...p;#entry2832811
???

Я и писал - только тогда у меня состояние было далеко от того что сейчас. Я многие вещи у себя в голове по местам расставил когда здесь писать стал. Если бы тогда сразу не трогал приморозил бы - а так понятно.

У меня похожие проблемы с квартирой несколько раз в жизни были и все сыпалось.
  • 0

#1372 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 22:55

Понятно. Считаю, что все тобой написанное нужно в виде книги издать.
  • 0

#1373 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 23:01

Вот заметь как люди видят свое всегда, тебе кажется что понял и делаешь правильно как я советовал, а по факту два звонка бесцельных и сейчас еще будет. До секса ты каждым звонком значимость ее повышаешь свою понижаешь. Послезавтра и звони, даже если сегодня на послезавтра договоришься - еще сто раз все изменится.

Ну поздно, скинула звонок) Вот теперь точно слит окей
  • 0

#1374 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 23:07

Ну поздно, скинула звонок) Вот теперь точно слит окей

Если желание большое можешь через дней пять позвонить - только уже конкретно, не возьмет если - тогда точно все.
  • 0

#1375 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 23:11

Видишь ли, ещё при первом звонке, как я понял, она не вполне вспомнила, кто я, поскольку я её нехило напоил. Непонятно, почему второй раз ответила. Насчёт пять дней - идея, конечно, неплохая, но какова вероятность, что ей ВНЕЗАПНО захочется со мной увидеться. Вот думаю, может добавить её в социальной сети, есть хоть шанс, что вспомнит мою внешность. Глупость глупостью, но это, похоже, единственный шанс.
  • 0

#1376 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 23:16

Еще особо уточню, потому что вопросы задают. 1. Опыта мало - делай просто. Просто это минимум слов по телефону (и минимум звонков лучше всего 1 или 2 - дальше уже реально на слив напрашиваешься). При звонках цель - когда и где, не нужно шутить и разговор далеко в сторону уводить или что то еще спрашивать, и не нужно просить чтобы сама перезвонила. 2. Первое свидание общаешься и постепенно трогаешь (не затягивай особо час или около того). Второе свидание трогаешь сильнее (можно часа два), третье - увозишь. По ситуации может растянуться на 5 свиданий, это ничего то что дальше уже чего. 3. В промежутках не названивай и не пиши в сетях. Свидания делай с промежутками в несколько дней. 4. Все сложное не делаешь потому что сделаешь только хуже.
  • 2

#1377 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 00:15

_Sergey__, у меня периодически бывает в жизни такое. Оказываюсь случайно в обществе какой-либо девушки. Стараюсь бессознательно привлечь ее внимание (чт0-то вроде модели приза). Д бывает начинает в ответ показывать свою заинтересованность. Д такова, что я понимаю, что более чем на 1-2 раза перепиха она мне не нужна. При любом развитии событий (либо (обычно) я ее динамлю, либо раз-два трахаю) Д расстраивается. Какой вариант с твоей т.з. экологичней? Понимаю что все индивидуально в каждом случае, но интересна картина в целом, ты хорошо чувствуешь и понимаешь Д.
  • 0

#1378 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 13:12

Баралгин, ну ты прав, но я лишь привёл деталь, подтверждающую, что она очень популярна и мне будет сложно, поскольку девушка не то что не страдает от недостатка внимания, а скорее страдает от избытка. Нашёл случайно, да старая история, она меня уже, похоже, слила.

Ну и хер с ней. Такую всё равно не удержишь. Ну трахнул бы разок и чего бы изменилось? :) ничего
  • 0

#1379 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 13:57

Ну трахнул бы разок и чего бы изменилось? :) ничего

Это был бы мой первый разок, вот чего)
  • 0

#1380 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 14:26

Это был бы мой первый разок, вот чего)

в смысле ты девственник и склеил "клубную тусовщицу"? :) неплохое начало ))))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0