да не сложно конечно, щас коротенько)))о чем вы говорили до женитьбы?, если можно, и если не сложно, конечно, пожалуйста?;
Чубайс, ну ты немудрено что неженат, хотя годков уже прилично.
Отправлено 23 мая 2011 - 21:19
да не сложно конечно, щас коротенько)))о чем вы говорили до женитьбы?, если можно, и если не сложно, конечно, пожалуйста?;
Отправлено 24 мая 2011 - 09:41
АВТОР, ты мой муж;))))мое поведение очень похоже на поведение твоей жены;))у вас дети есть? ХОЧУ узнать, по сколько вам обоим лет, и как долго вы вместе, и еще о чем вы говорили до женитьбы?, если можно, и если не сложно, конечно, пожалуйста?;)я подожду, потом опишу все, ок?
Отправлено 24 мая 2011 - 10:28
Отправлено 24 мая 2011 - 10:44
;)), а почему бы тебе не предложить, ей друзей к вам пригласить?,
НУ допустим, сколько вы детей хотите, как их воспитывать, и так далее, или вы женились, а о будущих детях и разговоров не было???, я тоже детей хочу, и хочу до 30, но 30 будет последний шанс, если я до 27 не смогу забеременеть, то или со мной что то не так, или с мужем;(, а если бы мне 30 было и я была бы без детей, то конечно я буду в депрессии,
Отправлено 24 мая 2011 - 11:25
Ее подруги более чем регулярно у нас обретаются, раза три-четыре в месяц, причем часто зависают на несколько дней. Особо к их приходу уборкой она не заморачивается, обычно при них протрет стол да и все. И едой тоже не заморачиваются - сидят на кухне и пьют чай с печеньками, им и не надо больше ничего.
Детей, двоих, мы хотим и про это говорили. Но здесь два НО. Во-первых, глядя на быт, я просто побаиваюсь заводить детей - если сейчас жена "ничего не успевает" - что будет с детьми? Повесит их мне на шею? Она, конечно, говорит что будет ими заниматься от и до. Но как-то страшновато - пока ее забота о будущих детях никак не проявляется (хотя бы пройти мед.обследование в женской консультации, если что надо - подлечиться. Два - присунуть куда-нибудь трудовую книжку чтобы было пособие по ребенку (я, конечно, хорошо получаю - но - мало ли что...)). Во-вторых, во время зимних скандалов вообще не было нормального секса (сейчас наладилось).
Если жена в депрессии от того что нет детей - так давно бы сходила в женские консультации, сдала анализы и т.д. Она днем свободна (не считать же работой две лекции в неделю + очередные курсы по психологии "для удовольствия"). Ничего этого нет - только разговоры.
Отправлено 24 мая 2011 - 12:32
Ее подруги более чем регулярно у нас обретаются, раза три-четыре в месяц, причем часто зависают на несколько дней. Особо к их приходу уборкой она не заморачивается, обычно при них протрет стол да и все. И едой тоже не заморачиваются - сидят на кухне и пьют чай с печеньками, им и не надо больше ничего.
Детей, двоих, мы хотим и про это говорили. Но здесь два НО. Во-первых, глядя на быт, я просто побаиваюсь заводить детей - если сейчас жена "ничего не успевает" - что будет с детьми? Повесит их мне на шею? Она, конечно, говорит что будет ими заниматься от и до. Но как-то страшновато - пока ее забота о будущих детях никак не проявляется (хотя бы пройти мед.обследование в женской консультации, если что надо - подлечиться. Два - присунуть куда-нибудь трудовую книжку чтобы было пособие по ребенку (я, конечно, хорошо получаю - но - мало ли что...)). Во-вторых, во время зимних скандалов вообще не было нормального секса (сейчас наладилось).
Если жена в депрессии от того что нет детей - так давно бы сходила в женские консультации, сдала анализы и т.д. Она днем свободна (не считать же работой две лекции в неделю + очередные курсы по психологии "для удовольствия"). Ничего этого нет - только разговоры.
Отправлено 24 мая 2011 - 12:46
Скажи , ты сюда пишешь что бы просто "излить душу" или тебе совет нужен ?
И это говорит перец... пиздец какой-то автор, не находишь. Ответь на вопрос - почему ты такой мягкотелый? Почему ты советы форумчан не слушаешь и уже 93-ю страницу ебешь всем мозг присутствующим? Зачем ты пишешь сюда всё это. Какая цель?
Только не надо врать , что ты ее любишь . Когда любят - грязное белье на всеобщее обозрение не выставляют и советов не спрашивают.
Гнутся , прогибаются и любят , и все в ней нравится , и все устраивает . А так как у тебя - не любовь , а слабость и безхребетность .
Отправлено 24 мая 2011 - 12:50
Отправлено 24 мая 2011 - 12:59
В смысле, подруги ночевать остаются? Они тоже безработные и бездетные?Ее подруги более чем регулярно у нас обретаются, раза три-четыре в месяц, причем часто зависают на несколько дней.
Отправлено 24 мая 2011 - 12:59
Отправлено 24 мая 2011 - 13:05
ТО есть, ты действительно считаешь, что, жена должна сзади твоей спины идти на мед осмотр?, к гинекологу?, к кокому то неизвестному мужчине, который будет ее пипиську осматривать, которого она не знает?, когда так много случаев было, что даже анекдоты на эту тему написали, что гинекологи, они женщин усыпляют и их трахают??ты этого хочешь??
Отправлено 24 мая 2011 - 13:09
В смысле, подруги ночевать остаются? Они тоже безработные и бездетные?Ее подруги более чем регулярно у нас обретаются, раза три-четыре в месяц, причем часто зависают на несколько дней.
Отправлено 24 мая 2011 - 13:13
Знаю пару таких семей, причем пары примерно такие же, как описаны в этом топике - муж работающий, думающий, анализирующий, но мягкий, а жена "творческая натура". С рождением ребенка мужики реально ушли под каблук.сейчас я просто боюсь заводить детей, боюсь что, "поиграв" с ребенком, жена заявит "мне все надоело, хочу в гости к друзьям-хочу к морю-и вообще у меня бабушка болеет". И на меня свалится не только быт но и все заботы по ребенку.
Отправлено 24 мая 2011 - 13:21
ТО есть, ты действительно считаешь, что, жена должна сзади твоей спины идти на мед осмотр?, к гинекологу?, к кокому то неизвестному мужчине, который будет ее пипиську осматривать, которого она не знает?, когда так много случаев было, что даже анекдоты на эту тему написали, что гинекологи, они женщин усыпляют и их трахают??ты этого хочешь??
Отправлено 24 мая 2011 - 13:32
0