Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#1366 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 21:19

о чем вы говорили до женитьбы?, если можно, и если не сложно, конечно, пожалуйста?;

да не сложно конечно, щас коротенько)))

Чубайс, ну ты немудрено что неженат, хотя годков уже прилично.
  • 0

#1367 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 09:41

Она Стас и Я, я понимаю что дело может быть в депрессии жены - но, по-моему, вылечить депрессии этими "психологами" нельзя. Жена сама лет пять ходит на разные психологические семинары, сейчас каждую неделю кружок семейной психотерапии - и что? Пустая болтология эта. По-моему депрессия, как и алкоголизм, лечится только тогда когда у человека есть желание от нее вылечиться - и он берет и через силу втягивается в работу, в спорт. Если надо - пьет при этом витамины, БАДы и т.д.

АВТОР, ты мой муж;))))мое поведение очень похоже на поведение твоей жены;))у вас дети есть? ХОЧУ узнать, по сколько вам обоим лет, и как долго вы вместе, и еще о чем вы говорили до женитьбы?, если можно, и если не сложно, конечно, пожалуйста?;)я подожду, потом опишу все, ок?

Нам обоим по 30 лет, детей пока нет. Не понял вопрос "о чем говорили до свадьбы" - обо всем понемногу. Путешествовали, обсуждали путешествия, читали, обсуждали книги...

По ситуации с бытом.
у жены болеет бабушка и жена каждый день ездит к ней в больницу, говорит что устает и по дому ничего не успевает, но раз в неделю устраивает на кухне уборку, поддерживая какой-никакой порядок. С сексом ситуация наладилась, скандалы сократились (хотя на прошлых выходных мне выносили мозг на тему "мы почти не ездим в гости к моим друзьям" - в то время как в середине апреля, а до этого в марте мы были у них на даче - по-моему ездить в гости раз в месяц - это нормально...)
В общем, пока ничего не происходит. Как что-то произойдет - я отпишусь.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1368 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 10:28

;)), а почему бы тебе не предложить, ей друзей к вам пригласить?, заодно и прибирется, я обычно за 4 часа до встречи начинаю нервничать, так как хочу чтобы всё блестели, и не видно что муж помогает, поэтому начинаю нервничать, и он вместо того чтобы сказать, мы прорвемся, если хочешь, я тебе помогу пропылесосить, а она тем временем что нибудь другое будет делать;))) ТАКИМ образом друг другу нервы побережете;) ДО свадьбы поговорить, это когда вы о будущем говорили, ну говорили ведь??? НУ допустим, сколько вы детей хотите, как их воспитывать, и так далее, или вы женились, а о будущих детях и разговоров не было???, я тоже детей хочу, и хочу до 30, но 30 будет последний шанс, если я до 27 не смогу забеременеть, то или со мной что то не так, или с мужем;(, а если бы мне 30 было и я была бы без детей, то конечно я буду в депрессии, И в конце концов сделаю экологичный слив мужа, чтобы он сам захотел со мной развестись, и тутже нашла бы себе нового отца ребенка, для меня очень важно стать матерью и родить ребенка, воспитать его, даже не врубаюсь, как она тебя выдерживает, неужели тебе самому не хочется иметь от нее ребенка??, может спросишь ее просто, когда вы бэбиков собираетесь создавать??, откалибрируй ее реакцию, может дело в этом??
  • 0
HNY 2011 ;)))

#1369 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 10:44

;)), а почему бы тебе не предложить, ей друзей к вам пригласить?,

Ее подруги более чем регулярно у нас обретаются, раза три-четыре в месяц, причем часто зависают на несколько дней. Особо к их приходу уборкой она не заморачивается, обычно при них протрет стол да и все. И едой тоже не заморачиваются - сидят на кухне и пьют чай с печеньками, им и не надо больше ничего.

НУ допустим, сколько вы детей хотите, как их воспитывать, и так далее, или вы женились, а о будущих детях и разговоров не было???, я тоже детей хочу, и хочу до 30, но 30 будет последний шанс, если я до 27 не смогу забеременеть, то или со мной что то не так, или с мужем;(, а если бы мне 30 было и я была бы без детей, то конечно я буду в депрессии,

Детей, двоих, мы хотим и про это говорили. Но здесь два НО. Во-первых, глядя на быт, я просто побаиваюсь заводить детей - если сейчас жена "ничего не успевает" - что будет с детьми? Повесит их мне на шею? Она, конечно, говорит что будет ими заниматься от и до. Но как-то страшновато - пока ее забота о будущих детях никак не проявляется (хотя бы пройти мед.обследование в женской консультации, если что надо - подлечиться. Два - присунуть куда-нибудь трудовую книжку чтобы было пособие по ребенку (я, конечно, хорошо получаю - но - мало ли что...)). Во-вторых, во время зимних скандалов вообще не было нормального секса (сейчас наладилось).
Если жена в депрессии от того что нет детей - так давно бы сходила в женские консультации, сдала анализы и т.д. Она днем свободна (не считать же работой две лекции в неделю + очередные курсы по психологии "для удовольствия"). Ничего этого нет - только разговоры.
  • 0

#1370 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 11:25

Ее подруги более чем регулярно у нас обретаются, раза три-четыре в месяц, причем часто зависают на несколько дней. Особо к их приходу уборкой она не заморачивается, обычно при них протрет стол да и все. И едой тоже не заморачиваются - сидят на кухне и пьют чай с печеньками, им и не надо больше ничего.

Детей, двоих, мы хотим и про это говорили. Но здесь два НО. Во-первых, глядя на быт, я просто побаиваюсь заводить детей - если сейчас жена "ничего не успевает" - что будет с детьми? Повесит их мне на шею? Она, конечно, говорит что будет ими заниматься от и до. Но как-то страшновато - пока ее забота о будущих детях никак не проявляется (хотя бы пройти мед.обследование в женской консультации, если что надо - подлечиться. Два - присунуть куда-нибудь трудовую книжку чтобы было пособие по ребенку (я, конечно, хорошо получаю - но - мало ли что...)). Во-вторых, во время зимних скандалов вообще не было нормального секса (сейчас наладилось).
Если жена в депрессии от того что нет детей - так давно бы сходила в женские консультации, сдала анализы и т.д. Она днем свободна (не считать же работой две лекции в неделю + очередные курсы по психологии "для удовольствия"). Ничего этого нет - только разговоры.

- в гробу я видел такую жизнь . ПИЗДЕЦ.

Скажи , ты сюда пишешь что бы просто "излить душу" или тебе совет нужен ?
Всем и так понятно , что жить с такой "женой" - гнить заживо , построить свою жену - ты не можешь, а разойтись - очко слабовато .
Только не надо врать , что ты ее любишь . Когда любят - грязное белье на всеобщее обозрение не выставляют и советов не спрашивают.
Гнутся , прогибаются и любят , и все в ней нравится , и все устраивает . А так как у тебя - не любовь , а слабость и безхребетность .
Ну да ладно . Нравится так жить - живи .
И тогда такой тебе совет - постарайся расслабиться и получить от всего этого дерьма удовольствие .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#1371 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 12:32

И это говорит перец... пиздец какой-то автор, не находишь. Ответь на вопрос - почему ты такой мягкотелый? Почему ты советы форумчан не слушаешь и уже 93-ю страницу ебешь всем мозг присутствующим? Зачем ты пишешь сюда всё это. Какая цель?

П.С. ты глух и слеп ко всему, что тебе советовали. Я прочитал уже 15 страниц, волшебных таблеток для изменения ситуации было достаточно, в данном моменте самое действенное - игла. Но тебе просто насрать на всё, ты дальше продолжаешь терпеть эту херню всю в своем доме и ничего я вижу, менять не собираешься. Тогда живи так, как сейчас есть. Заводи детей, пусть в доме будет срачь и может ты наконец-то осознаешь, во что тебе твоё отсутствие яиц вылилось. По другому скорее всего не дойдет до тебя.
  • 0

#1372 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 12:46

Скажи , ты сюда пишешь что бы просто "излить душу" или тебе совет нужен ?

И это говорит перец... пиздец какой-то автор, не находишь. Ответь на вопрос - почему ты такой мягкотелый? Почему ты советы форумчан не слушаешь и уже 93-ю страницу ебешь всем мозг присутствующим? Зачем ты пишешь сюда всё это. Какая цель?

Сейчас я пишу только потому что меня спрашивают о чем-то. Советы, действительно, были даны и я стараюсь ими воспользоваться насколько получается. Но, вообще, если вы заметили, я в теме писать почти перестал и подробностей не рассказываю - думаю подробно отписаться лишь тогда когда все закончится (либо быт наладится либо расстанемся).

Только не надо врать , что ты ее любишь . Когда любят - грязное белье на всеобщее обозрение не выставляют и советов не спрашивают.
Гнутся , прогибаются и любят , и все в ней нравится , и все устраивает . А так как у тебя - не любовь , а слабость и безхребетность .

У тебя мир какой-то двухцветный, максималистский. То что ты описываешь - не любовь а страсть. Можно быть привязанным к человеку - но при этом не терпеть его бытовые привычки )))
  • 0

#1373 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 12:50

ТО есть, ты действительно считаешь, что, жена должна сзади твоей спины идти на мед осмотр?, к гинекологу?, к кокому то неизвестному мужчине, который будет ее пипиську осматривать, которого она не знает?, когда так много случаев было, что даже анекдоты на эту тему написали, что гинекологи, они женщин усыпляют и их трахают??ты этого хочешь?? Я даже анекдот могу привести, его тоже многие наверно слышали: ЗАХОДИТ девушка к гинекологу и говорит, что хочет ребенка, похожего на ван дамма, доктор говорит, ну я вам дам таблетку и вы получите, что хотите, женщина выпивает таблетку и отрубается, мужчина раздевая ее бормочет, ван дамм, ван дамм, уж кто получится;))) ОБЫЧНО замужние пары, которые хотят детей и не могут их получить, или просто кто хочет детей создавать, они идут вместе на консультацию и муж заботится об этом, они с женой советуются, к какому доктору пойти, чтобы доктор видел их вместе, чтобы доктор видел, что муж тоже хочет детей, иначе то как ты описываешь, тебе как то похуй будет у вас ребенок или нет;( Я вижу ситуацию такой, радуйся, что она втихомолочку от тебя не перестала таблетки пить, хотя могла, и хуй бы ты догадался;(;) я тоже думала об этом до замужества, но потом честность, все же победила;(, а могла уже ребенка иметь, а пока ребенка нету чувствую себя несчастной;( ЗАТО как представлю, что беременна, тутже забота со всех дыр проявляется, дома прибраться, покушать приготовить, мужа обнять, погладить, постирать;), вечером погулять, я становлюсь, очень доброй и ласковой, так что мой муж только выиграет, если меня мамой сделает;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#1374 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 12:59

Ее подруги более чем регулярно у нас обретаются, раза три-четыре в месяц, причем часто зависают на несколько дней.

В смысле, подруги ночевать остаются? Они тоже безработные и бездетные?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1375 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 12:59

ИНТРЕСНО, а в тему пишут те кто женат и замужем, или те кому слабо жениться замуж выйти, и вообще?? У кого от слово свадьба яйца отсыхают и складываются в трубочку,?а?
  • 0
HNY 2011 ;)))

#1376 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 13:05

ТО есть, ты действительно считаешь, что, жена должна сзади твоей спины идти на мед осмотр?, к гинекологу?, к кокому то неизвестному мужчине, который будет ее пипиську осматривать, которого она не знает?, когда так много случаев было, что даже анекдоты на эту тему написали, что гинекологи, они женщин усыпляют и их трахают??ты этого хочешь??

Почему "сзади моей спины"? Я готов ходить с ней. Готов оплачивать все расходы (и уже сделал на работе для нее мед.страховку). Но записывать ее ко врачу я за руку не потяну, верно? Тут уж она должна сама врача выбрать.

И потом - повторю, сейчас я просто боюсь заводить детей, боюсь что, "поиграв" с ребенком, жена заявит "мне все надоело, хочу в гости к друзьям-хочу к морю-и вообще у меня бабушка болеет". И на меня свалится не только быт но и все заботы по ребенку.
Повторю, что почти всеми увлечениями - танцами, лошадьми, обучением вождению она быстро увлекается и быстро перегорает. Не хочу чтобы так было с ребенком.
  • 0

#1377 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 13:09

Ее подруги более чем регулярно у нас обретаются, раза три-четыре в месяц, причем часто зависают на несколько дней.

В смысле, подруги ночевать остаются? Они тоже безработные и бездетные?

Да, ночуют, причем по нескольку ночей подряд. Бездетные, конечно. А работа у них есть, но какая-то полувольная - психологи-консультанты, дизайнеры и т.д. Некоторые живут в дальнем Подмосковье и иногда зависают у нас на пару-тройку дней (но обычно все же на день-два)
  • 0

#1378 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 13:13

сейчас я просто боюсь заводить детей, боюсь что, "поиграв" с ребенком, жена заявит "мне все надоело, хочу в гости к друзьям-хочу к морю-и вообще у меня бабушка болеет". И на меня свалится не только быт но и все заботы по ребенку.

Знаю пару таких семей, причем пары примерно такие же, как описаны в этом топике - муж работающий, думающий, анализирующий, но мягкий, а жена "творческая натура". С рождением ребенка мужики реально ушли под каблук.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1379 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 13:21

ТО есть, ты действительно считаешь, что, жена должна сзади твоей спины идти на мед осмотр?, к гинекологу?, к кокому то неизвестному мужчине, который будет ее пипиську осматривать, которого она не знает?, когда так много случаев было, что даже анекдоты на эту тему написали, что гинекологи, они женщин усыпляют и их трахают??ты этого хочешь??

Повеяло ароматом сексуальной озабоченности и неудовлетворенности :)
  • 0

#1380 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 13:32

Я понял тебя К-1980. Так вот читаю, ты мужик серьезный, рассудительный, всё четко у тебя. А с женой никак не разберешься. Надеюсь, что всё сложится у тебя в личной жизни, считаю, что ты достоен лучшей женщины, чем нынешняя. Время рассудит. Детей заводить пока не стоит, иначе реально можно в дальнейшей жизни попасть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0