Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1366 gazvmas

gazvmas
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 20:22

ты вёл себя как рохля, имхо))) Очень слабо, очень зависимо, мужских чёрт не продемонстрировал вообще. омегаподобный текст.

про демонстрацию мужских черт можно поподробнее пожалуйста?с логом если можно.и идти вобще с ней на свидание или смысла нет?Спасиб за консультацию
п.с как тут сообщения редактировать?почему у меня нет кнопки редакция?
  • 0

#1367 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 22:16

поздно спохватился, вот и нет... модераторов попроси, не факт, но могут убрать по доброте...
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#1368 gazvmas

gazvmas
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 23:30

про демонстрацию мужских черт можно поподробнее пожалуйста?И как ее тогда заинтересовывать?я вроде бы старался но исход сам видишь. Есть тогда вобще смысл с ней на свидание идти? .да фиг с ним с ником.
  • 0

#1369 gazvmas

gazvmas
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 00:02

Кстати она мне сейчас сама написала.Это что нибудь значит?спросила как дела как сессия сказала свой ник в скайпе.Извините за такие "нубские вопросы".Вобще мое мнение на этот счет до завтра подождет не умрет,я же ждал..
  • 0

#1370 gazvmas

gazvmas
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 00:02

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал gazvmas: 29 декабря 2009 - 00:03

• 0

#1371 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 00:08

Что н аписала - ничего н езначит. Значит, зря паниковал. Просто вытащи её на свиданку и сооблазни. Заканчивай с инет-дрочем. Это средство, а не цель жизни
  • 0

Гни свою линию (С)

#1372 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 00:21

ну если ты меня только поцелуешь чтоб я хорошо спал!
_ и обнимеш!

Это создание КОМФОРТА. А также выпрашивание ласки и внимания. Это хорошо после секса. В умеренных дозах - после создания интереса к себе при знакомстве.

Вообще, инет знакомство происходит так: интерес- комфорт-вызвон. Дальше всё заново: интерес- комфорт - секс.

Инет хорош тем, что первые сообщения можно сочетать - и интерес, и комфорт.

она
ну если ты меня очень попросишь.. то..
мб
я
я тебе цветочек задаррю
и попрошу
она
желательно настоящииий
=)

Стелешься. Проявляешь низкоранговые признаки (DLV, display low value). Здесь - готов платить за внимание. Цветами и мольбами.

я
не вопрос,если мы с тобой сходим куданибудь вдвоем погулять)

Это уже лучше. Но надо было сразу так, не стелясь. И когда она согласилась, надо было ковать железо не отходя от кассы - телефон, время, место.

реши мне вышмааааааааааат

Звать в место для секса!!! В месте для секса запасать вино, шоколад и презервативы))) Свечи тоже можно.

ааа, всё я растаила

Опять же - телефон, время, место.

Со вторым отрывком ничего не понял. логики мало при прочтении в любом направлении. Но смысл я тебе пояснил. Романтика - хорошо, комфорт - это хорошо, но это такая валюта, которой нужно умело пользоваться и с ЦЕЛЬЮ!!! А цель - вызвон и секс. а ты так, расстрачиваешь бестолку. мол, мне ни встреч не надо, ничего. Я просто так, друг по переписке.
А DLV - это очень, очень плохо!!!
  • 0

Гни свою линию (С)

#1373 Romkaspb

Romkaspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 01:32

Сначала при добавлении в друзья написал "Привет принцесса! Как твоё замечательное настроение?" - дальше читать снизу вверх: Ромка: Окей) Валерия: ну как хочешь.. в контактах посомтри Ромка: Давай свой мобильный, через неделю позвоню) Валерия: хо-хо.. я уже на неделю вперёд забронирована Ромка: Как на счет вместе погулять?) Валерия: гулять гулять и ещё раз гулят Ромка: Молодец) У меня примерно тоже самое) Какие планы на оставшиеся 3 дня до нового года?) Валерия: ну сначала дома с родителями,а там как пойдёт....предложений дгостаточно) Ромка: Есть? И куда же направляешься?) Валерия: да есть) Ромка: Что же так? Наверное и планов то нет, на новый год, раз так, ммм?) Валерия: на самом деле нет.. чувство обычных серых будничных дней.. Ромка: Да особо ничем) Есть предпраздничное настроение?) Валерия: укладку делаю) а ты?) Ромка: Чем занимаешься? Валерия: привет всё отлично.. Внимание, вопросы: Почему диалог идет в одну сторону? Она даже вопросы не задает. Почему пошла та отмаза и как надо было ответить? Как надо было построить диалог, чтобы мне с радостью дали номер? Я думаю, что не заинтересовал. Если так, то как заинтересовывать с первых сообщений?
  • 0

#1374 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 19:34

Romkaspb,

Почему диалог идет в одну сторону? Она даже вопросы не задает.

Потому что у нее к тебе нет интереса. Да и сам подумай - чем он мог быть вызван? Диалог довольно пресный, скучный и блеклый. С элементами допроса, к тому же.

Почему пошла та отмаза и как надо было ответить?

См. выше.

Как надо было построить диалог, чтобы мне с радостью дали номер?

Последние волшебные таблетки вчера были распроданы. А так...
ЗА-ИН-ТЕ-РЕ-СУЙ. Собой. Манерой своего общения. Настроением. Междустрочным обещанием хорошего и приятного времяпрепровождения.

Я понимаю, что это все общие слова. Я понимаю, что советовать ГОРАЗДО легче, нежели писать самому. Однако, пойми, нет универсального рецепта. К каждому человеку нужен свой подход. Как выработать умение его находить? Практикой. Широким кругозором. Естесственностью общения. Фундаментом твоего диалога должен стать принцип игры. Через Интернет флиртовать в разы труднее, но тем не менее это реально. Гибче мысли, ставь себя на место собеседника, строй диалог на позитиве, не перебарщивай с вопросами.

И вообще, шагай лучше в поля. ;) Интернет - гиблое дело. ;)
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#1375 gazvmas

gazvmas
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 20:04

то __Incredible__ еще раз спасибо что ,расписал все постараюсь не лажать.может не в тему да данной темы но я вызвонил ее договорился о встрече она сказала в этот день не может я перенес я спросил когда может перенес на этот когда она сможет.она начала мнее говорить чтоб еще раз позвонил перед встречей я ей сказал что хрен ей идем именно в этот день и назначил время.еще я ступил в конце и сказал что наберу еще ее.(вот еще лог 1) п.с извините за сумбурность изложения.
  • 0

#1376 Romkaspb

Romkaspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 22:03

Romkaspb,

Почему диалог идет в одну сторону? Она даже вопросы не задает.

Потому что у нее к тебе нет интереса. Да и сам подумай - чем он мог быть вызван? Диалог довольно пресный, скучный и блеклый. С элементами допроса, к тому же.

Почему пошла та отмаза и как надо было ответить?

См. выше.

Как надо было построить диалог, чтобы мне с радостью дали номер?

Последние волшебные таблетки вчера были распроданы. А так...
ЗА-ИН-ТЕ-РЕ-СУЙ. Собой. Манерой своего общения. Настроением. Междустрочным обещанием хорошего и приятного времяпрепровождения.

Я понимаю, что это все общие слова. Я понимаю, что советовать ГОРАЗДО легче, нежели писать самому. Однако, пойми, нет универсального рецепта. К каждому человеку нужен свой подход. Как выработать умение его находить? Практикой. Широким кругозором. Естесственностью общения. Фундаментом твоего диалога должен стать принцип игры. Через Интернет флиртовать в разы труднее, но тем не менее это реально. Гибче мысли, ставь себя на место собеседника, строй диалог на позитиве, не перебарщивай с вопросами.

И вообще, шагай лучше в поля. ;) Интернет - гиблое дело. ;)

Лан, спасибо ) Посмотрим =)
  • 0

#1377 Reconus

Reconus
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 декабря 2009 - 00:57

А как правильно построить переписку в итернете если ты первый раз пишешь девушке а она в ответ тебе а мы знакомы?
  • 0

#1378 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 11:43

прежде чем писать в инете, задумайтесь, чем хорошим вы выделяетесь среди миллионов других пацанов мужчин и юношей...
  • 0

Гни свою линию (С)

#1379 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 11:12

Привет вам.По мимо того что хожу в поля, бывает сижу в инете. Понимаю что это плохо и все такое, но вот девочка одна.Мы с ней просто переписывались, встретились 2 раза, потом я попал в больницу(кароч 1,5 месяца не видел, все общение в основном токо по аське).И тут она начала разговор про то что ей нехватает внимания с моей стороны(учимся в универе одном).Я ее начал прожимать на секс тихонько.В общем 1 января она ко мне приехала(прям без вопросов согласилась!), вот вчера приехала, просто секс без обезательств. Говорит что ЗА таких отношений! А Я то рад)) Вопросы: 1)Этим идет небольшое опровержение того что знакомства в инете фуфло(хотя я сам не навижу инет).ВФШЕ мнение! 2)С кем такое бывало? Если да, то долго ли это продолжалось?

Сообщение отредактировал @PoFeoZzz: 03 января 2010 - 11:14

• 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#1380 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 12:12

Я никогда и не говорил, что инет фуфло. Просто если не можешь в жизни, в инете тем более не сможешь. Инет более сложная штука. Поэтому на инете нельзя учится знакомствам.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 03 января 2010 - 12:23

• 0

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0