Отвечаю так: За все два года беспрерывного копления на машину, собрал целых Четыреста девяноста три ....рубля, 59 копеек... И то всё уже с тобой пропил :))
Мне пешком в кайф !
Вот и правильно, нечего утилизировать правду.
Отправлено 13 мая 2009 - 13:28
Отвечаю так: За все два года беспрерывного копления на машину, собрал целых Четыреста девяноста три ....рубля, 59 копеек... И то всё уже с тобой пропил :))
Мне пешком в кайф !
Отправлено 13 мая 2009 - 14:53
Отправлено 13 мая 2009 - 15:13
open air=))))
-здравствуйте, девушка, а Вы трахаетесь с незнакомцами?)
-нет
-тогда давайте познакомимся))))
Отправлено 13 мая 2009 - 17:14
Отправлено 13 мая 2009 - 19:00
Отправлено 13 мая 2009 - 19:31
Сообщение отредактировал Всеволод15: 13 мая 2009 - 19:35
Отправлено 14 мая 2009 - 05:15
А кто сказал что этой фразой нужно кого-то обмануть?? Ты ездиешь на автобусе его водят водители ты отвечаешь "Я предпочитаю ездить с водителем" и никого не обманываешь, а то что кто-то не так тебя понимает это проблемы уже не твои!И че? Лучше сразу ответить правду. Хорошая проверка кстати. Если на вопрос о машине ты ответил "нет" и она тебе отказала, значит это попахивает динамо, потому что ей нужен не, ты а твоя машина (а если есть машина значит ты при деньгах раз купил и обеспечиваешь ее). Я не заморачиваюсь на счет этого.
Ну это наверно если говорить такое часов в 11 вечера в подворотне))open air=))))
-здравствуйте, девушка, а Вы трахаетесь с незнакомцами?)
-нет
-тогда давайте познакомимся))))
За такое девочка может по обидному месту отвесить. Но это в худшем случае.
Отправлено 15 мая 2009 - 10:27
Отправлено 15 мая 2009 - 17:51
Отправлено 15 мая 2009 - 22:05
Да и как мне избавится от сильной влюбчивости.
Отправлено 15 мая 2009 - 22:18
Вот раскажите кто знает.
с девушкой о чем можно разговаривать а о чем не льзя.
Отправлено 15 мая 2009 - 22:36
никогда не спрашивай. а той тёлке в банке по должности положено улыбаться и К++++, а ты подумал что она из-за тебя потекла?-привет, я присяду?
- с какой целью?
- нужна ваша помощь
(молчат)
Сообщение отредактировал mc. Love: 15 мая 2009 - 22:39
Отправлено 15 мая 2009 - 22:45
ну значит тебе серьезно повезло и насколько я тебя понял девушка тебя по определению не бросала ,т.к дальше томных взглядов дело не доходило . хотя всякое бывает . Я тоже был неврот иппенным романтиком когдато , за что как и все собсно наткнулся на одиночество , вообщем харэ заниматься глупостями и быть романтиком , ты им сможешь стать когда будешь соблазнять девушку которая хочет замуж , а сейчас закинь свои тараканы и прошлую жизнь в кладовку , собсно как и многие здесь . У большинства парней в этом топике уже проблема в нерешительности ,а не в страхе , так что все , что могу посоветовать ,так это расширять свою карту возможностей , от малого к большему , больше думаю размазывать не стоит , кто захочет тот будет выполнятьХотя у меня сложнее. И как говорится все легчем чем кажется.
Ну. мне скоро будет 22 а я даже не целовался.
а главная проблема я сильно влюбчив.
если мне девушка понравится то это на долго естественно все, а это всего 2е. ну отшивали.
1ну любил 4 года. ну незнаю это наврятле любовь просто душа тинулась к девушке.
2я еще хлеще. а об этом потом как нить.
Вот раскажите кто знает.
с девушкой о чем можно разговаривать а о чем не льзя.
Вот много зарубежной литературы.
Но в разных странная люди разные. Наши девушки чучуть другие.
+ девушки разные есть точнее их стиль.
Я имею виду Неформалки, эмо и т.д.
Вот раскажите кто знает про все стили девушек.
Ну как с ними находить общий контакт. (летиротуру не придлогать девушки разные и методика не вся подходит)
Отправлено 15 мая 2009 - 22:59
Особо поулыбало, что парень будучи 1 раз в поле даёт советы))
а той тёлке в банке по должности положено улыбаться и К++++, а ты подумал что она из-за тебя потекла?
Отправлено 15 мая 2009 - 23:30
-меня бросил парень после того как переспал со мной
-а у тебя много опыта? какие позы тебе больше нравятся? может он хотел минет? или: я всегда привязываюсь к девушке когда пересплю с ней...
0