Жаль.
Ну, а то надоело оно все
Я сегодня Диориссимо напрыскалась и пахну ландышами
Отправлено 12 May 2012 - 10:23
Жаль.
Отправлено 12 May 2012 - 10:26
Моей Ане сегодня 15 (!!!!) лет :)
Страшно подумать, что у меня уже такая взрослая дочь...
Всем привет.
Отправлено 12 May 2012 - 10:27
поделись-ка, мил друк, соображениями ;)Блин,Пума у тебя,прямо скажем, ситуация критическая...Что-то подумалось вдруг
да ну вас в пень!!! у меня была такая рассада помидоров, что аж голова кружилась от радости, я их высадиа 3 мая в теплицу (а то им уже места на балконе мало было), а они замерзли, полностью! и? если б был конец света, о я на следующий год не учла бы всех нюансов и не смогла бы посадить все по-новой?! так что потерпите еще годик хотя бы, хочу крупных помидоров вырастить, а потом уже можно и тю-тюНу, а то надоело оно все
вот блин... а я только было понадеялась, что все сложное уже окончилось :) Спасибо, Шветлана :)Поздравляю. Все только начинается :)
Отправлено 12 May 2012 - 10:27
Отправлено 12 May 2012 - 10:28
да ну вас в пень!!! у меня была такая рассада помидоров, что аж голова кружилась от радости
лагенарии у меня, кстати сказать, не взошла ни одна, кроме одной случайной...
Отправлено 12 May 2012 - 10:29
Счастливой бы смолга стать, вот было бы здорово...
Отправлено 12 May 2012 - 10:31
так что потерпите еще годик хотя бы, хочу крупных помидоров вырастить, а потом уже можно и тю-тю
Отправлено 12 May 2012 - 10:31
ну откуда ж мне теперь знать?! ;)))))))))А это точно были помидоры ? )))
ото ж.... как ты меня понимаешь, Александра!вот сучки заморские
Отправлено 12 May 2012 - 10:32
бычьи сердца у меня выросли единственные хилыми, а вот воловье сердце и малиновый гигант обещали много приятного.я так люблю томаты Биф и Бычье сердце!
Отправлено 12 May 2012 - 10:34
Отправлено 12 May 2012 - 10:34
Отправлено 12 May 2012 - 10:35
д-да, я помню еще с того поста, когда ты первый рз нас так обозвала :)))Наталья, ты теперь агросексуал !
Отправлено 12 May 2012 - 10:36
д-да, я помню еще с того поста, когда ты первый рз нас так обозвала :)))Наталья, ты теперь агросексуал !
Сашка теперь каждый раз на даче нас так и зовет :)
Отправлено 12 May 2012 - 10:39
Девки у тебя три,а это значит,что женишки должны быть при квартирах,чтобы этих самых женушек было куда вести,да плюс приданное надо бы каждой выдать,но ты можешь рассадой помидоров выдать оное.поделись-ка, мил друк, соображениями ;)
Отправлено 12 May 2012 - 10:58
Вот. Вальдемарка как подумает-подумает как следует, так ему в голову приходят полезные мысли.приданное надо бы каждой выдать,но ты можешь рассадой помидоров выдать оное.
0