Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#13756 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 23 December 2005 - 18:30

919 страниц или у меня вглазах рябит??? ОСКАР АВТОРУ!

Ну можно и автора - Оскару, тоже нехуёво :crazy:
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#13757 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11112 Cообщений
139710
Очень хороший

Отправлено 24 December 2005 - 00:47

Ак-то наша тема подозрительно скатилась до второй страницы. Непорядок.
  • 0

#13758 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 24 December 2005 - 00:53

А чего тут подозрительного? Семейные пары как-то пораспадались, одинокие-холостые в поле... ;;-)Дык еще и НовыйГод кто-то придумал... :-)))))ЗП, а ты неужто трезвый? :-/ Ну давай я тебя еще разок поздравлю: П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Чмок-чмок :-)А где мой муж? Не то бывший, не то гулящий... Льдинка, ну как мой-то? Дал? Или все еще ломается? Он у меня такой - только с виду привередливый, а на самом деле - мммммм *причмокивает* РЕКОМЕНДУЮ! НО: не надолго - я скоро приеду, мне самой понадобится.. давно мне массаж никто не делал :-)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#13759 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 24 December 2005 - 00:56

давно мне массаж никто не делал :-)

Мне тоже. Целых 5 минут =) А я кстати обожаю когда девушка мне ногами по спине ходит =) Причём в силу габаритов лёгкие девушки меня уже не вставляют, надо найти мадам в телесах =)
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#13760 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 24 December 2005 - 00:57

Бля, Монах... Ну ты б еще в 5 утра попросил найти тебе бабу - раз, в телесах - два, три - привезти ее в Питер! Я ж уже спать собралась!!!! :-)))))))))))))))Не поеду, и не проси...
  • 0

#13761 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 24 December 2005 - 01:35

Льдинка, ну как мой-то? Дал? Или все еще ломается? Он у меня такой - только с виду привередливый, а на самом деле - мммммм *причмокивает* РЕКОМЕНДУЮ! НО: не надолго - я скоро приеду, мне самой понадобится.. давно мне массаж никто не делал :-)

Ой, Пумочка, если и сломался, то без моего ведома, т.к. я тут в лагерь выбралась. Зашла туда (давненько не выбиралась)... посмотрела... как детки резвятся... и что-то так грустно стало :sad: Бедные-бедные девушки этих мальчиков. :ninja: Или те девочки, которых эти мальчики пытаются заинтересовать. :( Иногда так подумаешь и жаль становится, что в школах не преподают что-то типа: "Межполовые отношения" :tongue: Бля, они же очевиднейших вещей не понимают :shok:

Мне тоже. Целых 5 минут =) А я кстати обожаю когда девушка мне ногами по спине ходит =) Причём в силу габаритов лёгкие девушки меня уже не вставляют, надо найти мадам в телесах =)

Ну вот, значит не так уж я и не права была, когда посоветовала тебе массаж для расслабления: сразу такой подобревший, напоминающий сытого кота, придавившего мощной лапой мышку и лениво наблюдающий за её бесполезным барахтанием :tongue:
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#13762 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 24 December 2005 - 01:49

Добрая ты душа, Льдинушка :-)))))))А я в Пионерию больше ни ногой. Даже если Запретный обяжет в честь совего дня Рождения ;;-)))))Мне там совсем тоскливо. Не неопытность бесит, а тупость и бравада. А больше всего этого вместевзятого фигею с того, что сами пионеры самим же пионерам совет и респекты раздают. Как почитаешь - так и глаза вываливаются :-))). А мне мои красивые глаза дОроги ;;-))).А мужа моего приюти хоть маленько. Он у меня хороший, но вот беспризорный сейчас. Вдруг подберет его хищница какая-нибудь? А ты вроде своя, тебе доверю на время поюзать :-)))
  • 0

#13763 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 24 December 2005 - 02:02

Мне там совсем тоскливо. Не неопытность бесит, а тупость и бравада. А больше всего этого вместевзятого фигею с того, что сами пионеры самим же пионерам совет и респекты раздают.

Есть такое наблюдение :tomato2: Правда меня это уже не бесит так, как раньше, когда я вообще перестала там появляться. Теперь у меня просто улыбка от уха до уха :blink: Хотя, может, это просто настроение сегодня хорошее :))) Но на самом деле это было бы смешно, если бы не было так грустно :unsure:

А мужа моего приюти хоть маленько. Он у меня хороший, но вот беспризорный сейчас. Вдруг подберет его хищница какая-нибудь? А ты вроде своя, тебе доверю на время поюзать :-)))

Ну лана, раз разрешаешь, поюзаю... стрелочкой от своей мышки :lol: Да жалко мне: он от меня совсем морозится, пусть лучше пока оттаивает как раз к твоему приезду :wink: Наташ, как хоть доехала? Как дети? Да и вообще как дела, какие новости? :smile: Мне всего 2 дня осталось отработать: понедельник и четверг, а со вторника на среду наша фирма организовала вечерину новогоднюю для своих сотрудников. Так что для меня НГ начнётся уже во вторник :))) А уже в пятницу я уезжаю :)))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 24 December 2005 - 02:07

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#13764 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 24 December 2005 - 03:03

Добралась хорошо. Дети - самые лучшие. Новости - даст Бог по приезду в Питер, потрындим. Дело за мАлым - к вам добраться в середине января ;;-). Привет московским товарищам и их родственникам :-). Выбирайся на наш тусняк - Пушик, как мой преемник, организует. Правда, Сереж? ;;-)Что-то не вижу репорта Наивности о нашем последнем посещении Минска в субботу прошлую :-))))))).
  • 0

#13765 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 24 December 2005 - 06:36

А больше всего этого вместевзятого фигею с того, что сами пионеры самим же пионерам совет и респекты раздают.

А я вот стараюсь последнюю неделю наверное. Зайти хоть раз в день и написать что либо умное. Только я в пионерию не добрался. Я пока в Отношаемся и в Соблазнениях появился. Там тоже пионеров развелось - пиздец. Беру тему где ещё тамошние гуру не успели накропать идиотских советов, и пишу нечто по делу. Так хоть есть шанс, что дискуссия будет идти в правильном русле. Хотя некоторых есть большое желание прибить на месте :tongue:
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#13766 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 24 December 2005 - 06:58

Здесь такие глобальные проблемы обсуждаются... Можно такой простенький вопросец?Ваш любимый художник? Можете и картину указаь, если знаете :)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#13767 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 24 December 2005 - 07:09

Знаешь, а я много картин люблю. Если у меня есть лишнее время в любом городе - иду в музей. За последнее время на меня огромное впечатление произвёл Музей Ван Гога в Амстердаме. Вороны над Хлебным полем считаю его лучшей картиной.А тебе из какого живописного жанра сказать? Моне Руанский Собор, Который в Москве в Третьяковке висит. Тоже супер.
  • 0

#13768 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 24 December 2005 - 07:14

2 EffyЖанр не важен. я люблю Дали, как рисует Валеджо мне тоже нравится(хоть и не очень его уважают в живописных кругах).Ты читала"Жажда жизни" И.Стоуна? Про Ван Гога, очень интересная вещь. ;)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#13769 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 24 December 2005 - 07:32

2 Effy
Жанр не важен. я люблю Дали, как рисует Валеджо мне тоже нравится(хоть и не очень его уважают в живописных кругах).
Ты читала"Жажда жизни" И.Стоуна? Про Ван Гога, очень интересная вещь. ;)

Во первых не читала а читал :lol: А книгу читал. Я частично и переписку Ван Гога со своим братом читал.

Валеджо, это ты имеешь ввиду Фантаста?
  • 0

#13770 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 24 December 2005 - 08:18

2 EffyИзвини, автоматически допечатал (сидел параллельно на сайте знакомств)Да Фантаста.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0

Yandex (2)