*многозначительно поднимает крючковатый палец* я тебе говорю - у тебя чакра какая-то открылась и тебе теперь стОит бояться своих желаний, ибо ДВ балует тебя даже с опережениемВот я думаю - может это подарок судьбы?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 мая 2012 - 12:36
Отправлено 10 мая 2012 - 12:38
Это все коньяк, кстати. Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь.*многозначительно поднимает крючковатый палец* я тебе говорю - у тебя чакра какая-то открылась и тебе теперь стОит бояться своих желаний, ибо ДВ балует тебя даже с опережениемВот я думаю - может это подарок судьбы?
Отправлено 10 мая 2012 - 12:39
а ты че думаешья с бухлом завязала? смотрю - умнеть из-за светки начинаю, неееее, думаю, никуда дело не годится - кому я буду нужна, умная-то?! и бросила пить, со светкой в особенности
А! Ух ты! А я-то всё за бутылкой каждый день голову ломаю, и шо такое, всё думаю, почему я никому не нужна? :)))))))))))
Отправлено 10 мая 2012 - 12:39
с осени-то? как ее увидала, так и началось? аагаааа, так и у меня, кажись, с тех же пор... Осень, к ответу!А с осени он может длиться ? ))))
его еще жальче, чем меня :)папане
Надо замуж срочно выйти. Че ты одна, как дурочка, расхлебывать будешь? Найти покозлястее и отдаться ему. С ПМС-омЯ тоже так всегда думала. Теперь расхлебываю за десяток лет :))))
Так, пришел муж продолжать программить. Я ту с ним седня лежала и даже в че-то врубалась. Такая интересная эта хрень - программирование. Но ничего не понятно
Отправлено 10 мая 2012 - 12:40
доламывай голову, становись красивой женщиной и айда в стрип-бар, выступатьА! Ух ты! А я-то всё за бутылкой каждый день голову ломаю, и шо такое, всё думаю, почему я никому не нужна? :)))))))))))
всех чмок!
Отправлено 10 мая 2012 - 12:41
Да, кстати, давненько не пивали мы Курвуазвов по подворотням!
Обожди ты, тут вон, глянь, Пумик какой пласт подняла! Я на грани открытия! :)))))))
Отправлено 10 мая 2012 - 12:42
доламывай голову, становись красивой женщиной и айда в стрип-бар, выступать
Повыступать в баре я и так горазда. :))))))
Отправлено 10 мая 2012 - 12:43
с осени-то? как ее увидала, так и началось? аагаааа, так и у меня, кажись, с тех же пор... Осень, к ответу!
Неее, Юльки у нас клевые )
его еще жальче, чем меня :)
пфф, он зато не рожал.
Надо замуж срочно выйти.
Да-да, и укокошить мужа
Так, пришел муж продолжать программить. Я ту с ним седня лежала и даже в че-то врубалась. Такая интересная эта хрень - программирование. Но ничего не понятно
дааа, это интересно ) надо будет тоже мозг размять как-нить...
Сообщение отредактировал extravert: 10 мая 2012 - 12:44
Отправлено 10 мая 2012 - 12:43
Главное, чтоб не на грани. А там - открытие, закрытие, презентация, конференция - чем бы дитя не тешилось :)))Да, кстати, давненько не пивали мы Курвуазвов по подворотням!
Обожди ты, тут вон, глянь, Пумик какой пласт подняла! Я на грани открытия! :)))))))
Отправлено 10 мая 2012 - 12:47
Осень, к ответу!
Да, я такая, при виде меня всё живое гибнет на корню. :)))))
Отправлено 10 мая 2012 - 13:13
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 10 мая 2012 - 16:03
И нах он тебе, если не секрет? :)Вчера узнал,что оказывается можно доставать Дон Периньон с большой скидкой прикупить,день прошел не зря
Отправлено 10 мая 2012 - 16:19
Честно,кинуть понты перед одной мадам,да еще и просто выпить такого дорогого шампанского:)))И нах он тебе, если не секрет? :)
Плюс Осень не верит в нас мужиков,надо же как-то заставить ее поверить в наши возможности,что касаемо приготовления пищи,то тут можно и заказать,а выпивка и место с меня.
По факту-понт,хотя думаю,что...
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 10 мая 2012 - 16:26
ах вот оно че... то ись членши НВЗА все мертвыеОсень, к ответу!
Да, я такая, при виде меня всё живое гибнет на корню. :)))))
ну, раз пока никто не помер :)))))))))
вот радость-то!
Всем вечерочка, предобрейшего! :)
ассистировала мужу, ассистировала и уснула рядом с ним, клацающим по клавишам :))))
и при этом я претендую на соавторство программулины! :)
Отправлено 10 мая 2012 - 16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0