а у нас как-то даж ничего :)
ну везука вам )
Отправлено 10 мая 2012 - 12:27
а у нас как-то даж ничего :)
Отправлено 10 мая 2012 - 12:28
меня зови! я тоже хочу, поподглядывать
а если с ним все в порядке и ты спокоен на сей счет, то фи ли даже реагировать?
Сообщение отредактировал _Autumn_: 10 мая 2012 - 12:28
Отправлено 10 мая 2012 - 12:28
это временно, точно тебе говорю, пока пмс кончилсяну везука вам )а у нас как-то даж ничего :)
Отправлено 10 мая 2012 - 12:29
У меня такое чувство, что набор качеств, необходимых тетке, чтобы суметь удержаться на позиции уважаемой форумской ляди и не сгинуть под водопадом говна, ясен как весенний божий день. Даже в мелочах начинает вырисовываться :)))от радужного в 16-20 лет "мужчины - самые замечательные существа на свте, а женщины низменны, гадки и алчны" до если не диаметрально противоположного, то во всяком случае, уничижительнго отношения...
Отправлено 10 мая 2012 - 12:29
боюсь! но мы же со страхом идем секситься, так и должно быть ящитаю :))))))))У меня эротишеский костюм будет неглаженный. Не боишьси? :))))))
Вергилий! Ох Вергилий!Хуй (и богайство как его продолжение) не приемлет ничего рационального - мгновенно сжимается от критики и сравнения. :))))))))))))
Отправлено 10 мая 2012 - 12:30
хочешь сказать, "верной дорогой идем, товарищи!"?У меня такое чувство, что набор качеств, необходимых тетке, чтобы суметь удержаться на позиции уважаемой форумской ляди и не сгинуть под водопадом говна, ясен как весенний божий день. Даже в мелочах начинает вырисовываться :)))
Отправлено 10 мая 2012 - 12:30
у вас чего из плохого? может, плохостями будем мериться и хвастаться?
Отправлено 10 мая 2012 - 12:31
так и должно быть ящитаю :))))))))
Вергилий! Ох Вергилий!
![]()
Отправлено 10 мая 2012 - 12:32
во-во, пмс! у меня 14 дней из 28 именно он!Меня все бесит. До скрежета в зубах.
а гадских детишечек куда? я б хоть в зажописк, хоть в мухосранск, мне пофигу...Поехали осваивать зажопински в Хакасии , а ? )))
ха, да я всегда говорила, что пмс придумали тетки! чиста из уебанского желания насрать мужикам.мож, тож ПМС, конечно, но у меня его уже несколько лет не было...
Отправлено 10 мая 2012 - 12:33
Поехали осваивать зажопински в Хакасии , а ? )))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 10 мая 2012 - 12:34
Отправлено 10 мая 2012 - 12:34
А у меняа у вас чего из плохого? может, плохостями будем мериться и хвастаться?
Отправлено 10 мая 2012 - 12:34
эх, опередила...я хотела свой костюм достать в самый ответственный момент, без предупреждения, шоб тебе весь кайф обломать :)))))))))Будем со страхом тягаться - кто из нас страшней. :)))))
а ты че думаешья с бухлом завязала? смотрю - умнеть из-за светки начинаю, неееее, думаю, никуда дело не годится - кому я буду нужна, умная-то?! и бросила пить, со светкой в особенностиСо Светкой попей коньяку по подворотням, ещё и не такое начнётся... Заразный он, Вергилий этот. :)))))
Отправлено 10 мая 2012 - 12:35
во-во, пмс! у меня 14 дней из 28 именно он!
а гадских детишечек куда? я б хоть в зажописк, хоть в мухосранск, мне пофигу...
теперь во сама хлебаю :))))))))))
Отправлено 10 мая 2012 - 12:35
П.С. Вчера посмотрела "Мстителей" и мне даже вполне так ничё.... (Роберт Дауни Мл. - это фантистиш) О, Боже, я деградирую! :((((
Отправлено 10 мая 2012 - 12:36
Да, кстати, давненько не пивали мы Курвуазвов по подворотням!Со Светкой попей коньяку по подворотням, ещё и не такое начнётся... Заразный он, Вергилий этот. :)))))
0