Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#13741 paradize

paradize

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 21:15

Привет ребят. Вообщем, встал вопрос покупки машины. Нужна для работы, езда по городу, ездить много. Бюджет до 200к. В машинах полный 0. Посоветуйте кто хорошо разбирается. Понимаю, что денег мало. Стоит выбор, брать русскую типа 10,12,14 или иномарки годов 1990+, или что-то типа шевроле и аксента Из не дорогих.
  • 0

#13742 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 21:36

однозначно Х5 даже тут выбора не стоит, только если нравится башмак сам, то тогда да.

Поясни пожалуйста. То есть да финик дизайном мне страсть как нравится. Всем остальным соответственно не хуже? Или он хуже намного, но типа мне взять только ради дизайна?

все правильно понял, Х5 абсолютно во всем лучше намного.
если брать финик то ради дизайна, но мне с трудом ты в нем представляешься все же, он же для молодых и дерзких.)))
у вас другие налоги я бы поискал Е53 4,4 там вся комплектация

А ты какой кузов советуешь смотреть? Старый или новый ? Про Х5 речь.

А чем я такой не молодой и дерзкий ? =-0))
  • 0

#13743 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 21:39

Спунки, а вариант покупки нового автомобиля не рассматриваешь? Если да, то рекомендую мерс GLK. В минимальной комплектации можно взять за твой бюджет, ну мож чуть дороже. У меня самого такой GLK 220 CDI. Правда, дизельный, в морозы еще не прбовал его заводить.

Хмм, а любопытно, я про такой и не слыхал ничего. =) Че мужики скажут? И я не понял, он размерами как кто?

По гуглил... По моему он маленький совсем чета, хочется машинку по больше ... )

Сообщение отредактировал $p00nkY: 21 августа 2012 - 21:43

• 0

#13744 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 21:43

GLK девочковый больше все-таки на мой взгляд, не для пацана с района :) Размеры как у Q3.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 августа 2012 - 21:43

• 0

No brain - no gain.

#13745 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 21:44

3355658[/url]']
Хмм, а любопытно, я про такой и не слыхал ничего. =) Че мужики скажут? И я не понял, он размерами как кто?

Размером как BMW X3. Небольшой внедорожник.
Маленький -это его достоинство:) я замучился в ездить на здоровых чемоданах: теана, а6, форд гэлэкси. Ща очень доволен, разве что багажник маловат.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#13746 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 21:55

3355658[/url]']

Размером как BMW X3. Небольшой внедорожник.
Маленький -это его достоинство:) я замучился в ездить на здоровых чемоданах: теана, а6, форд гэлэкси. Ща очень доволен, разве что багажник маловат.

Ну а мне наоборот нравятся чемоданы =)) Ща со здорового кабана, перелазить в чето мелкое, пацаны с района не заценят =)))) Я то сам центнер с копейками вешу )))

Так ну начал рассматривать внимательней Х5... Нравятся черт подери =))) Но и вопросы появляются ...

Сообщение отредактировал $p00nkY: 21 августа 2012 - 21:56

• 0

#13747 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 23:51

однозначно Х5 даже тут выбора не стоит, только если нравится башмак сам, то тогда да.

Поясни пожалуйста. То есть да финик дизайном мне страсть как нравится. Всем остальным соответственно не хуже? Или он хуже намного, но типа мне взять только ради дизайна?

все правильно понял, Х5 абсолютно во всем лучше намного.
если брать финик то ради дизайна, но мне с трудом ты в нем представляешься все же, он же для молодых и дерзких.)))
у вас другие налоги я бы поискал Е53 4,4 там вся комплектация

Я правильно понимаю, что FX35 будет в том числе хуже в динамике разгона аналогичного Х5 3.0, как и fx50 соответствующего х5 с 4.8 ( с таким что ли новые идут?)

Плюс не мало говорили, про высокую вероятность влететь на Х5 на замену коробки. У финика еще больше болячек дорогостоящих?
  • 0

#13748 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 03:06

Я правильно понимаю, что FX35 будет в том числе хуже в динамике разгона аналогичного Х5 3.0, как и fx50 соответствующего х5 с 4.8

неправильно
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#13749 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 05:29

Я правильно понимаю, что FX35 будет в том числе хуже в динамике разгона аналогичного Х5 3.0, как и fx50 соответствующего х5 с 4.8 ( с таким что ли новые идут?)

Финик выдернет 3-х литрового икса в старом кузове кажется.
Финик за то же бабло будет посвежей и что-то мне подсказывает - подешевле в обслуге и не так прихотлив к бензе, Ксяра поправь - где ошибаюсь?
  • 0

#13750 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 05:52

А ты какой кузов советуешь смотреть? Старый или новый ? Про Х5 речь.

А чем я такой не молодой и дерзкий ? =-0))

в принципе в 50тыщ можно взять хороший Е70, но Прохожий говорит что малореально в КЗ, значит я думаю что за 35-40 взять Е53 последних годов, там будут, в общем то, все свистелки-перделки включая подогрев руля.
ну если молодой и дерзкий то че ты в мерсе делаешь? )))

если говорить о Е70 то они сравнимы разница в десятую доли, Е53 конечно медленее.

Плюс не мало говорили, про высокую вероятность влететь на Х5 на замену коробки. У финика еще больше болячек дорогостоящих?

ого! про коробку на Х5 не слышал такого слабого места. у Финика конечно как раз коробка это самое лучшее))

Финик выдернет 3-х литрового икса в старом кузове кажется.

без вопросов, там 231 против 277 л.с.

Финик за то же бабло будет посвежей и что-то мне подсказывает - подешевле в обслуге и не так прихотлив к бензе, Ксяра поправь - где ошибаюсь?

посвежей на год если только. на Е53 М54 моторы они жрут все что хошь, конечно на финике 3,5 тоже съест кого угодно) но насчет дешевле в обслуге... подвеской только. Опять же подвеска у Е70 сильно мощнее чем у Е53, но Е70 моторы придирчивее

Сообщение отредактировал Ksyara: 22 августа 2012 - 05:52

• 0

#13751 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 06:10

Ну ХЗ, я вроде нашел визуально несколько очень хороших E70 ( это который в новом кузове, да?) в пределах 50. Со всеми свистелками и перделками. Надо поглядеть, покататься. Раз уж все пацаны настаивают. На что в Х5 следует обратить внимание? Насколько я понял, арабы для нашего климата плохая идея, да?
  • 0

#13752 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 07:09

На что в Х5 следует обратить внимание? Насколько я понял, арабы для нашего климата плохая идея, да?

ты пздц, читаешь что я пишу? :)
у араба - неизвестный пробег и неизвестная история. вполне вероятно что Икс мог быть *убит* и восстановлен. если учесть еще песок - который в ОАЭ повсюду - то готовься чистить всю топливную, по которой арабы не заморачиваются.
ну и скорей всего - очень большой пробег, хотя бывают исключения.
  • 0

#13753 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 12:45

На что в Х5 следует обратить внимание? Насколько я понял, арабы для нашего климата плохая идея, да?

ты пздц, читаешь что я пишу? :)
у араба - неизвестный пробег и неизвестная история. вполне вероятно что Икс мог быть *убит* и восстановлен. если учесть еще песок - который в ОАЭ повсюду - то готовься чистить всю топливную, по которой арабы не заморачиваются.
ну и скорей всего - очень большой пробег, хотя бывают исключения.

Ну я так и понял. Но меня больше волнует момент, зимний. Там вроде не хрена нету для зимы, да? Печки то хоть есть? =))

Ну я и не рассматриваю арабов, просто для общего развития.

Короче вот ща присмотрел Х5, Е 70, американец.3 литра. Б\У шный с салона. 90 тыщ км пробег. Покатался на нем ,выглядит идеально и салон и кузов. И катается, кайф конечно. Фаршировка тотальная. Все обдувы, все подогревы, все "свистелки и перделки" . Там же глянул 4.7 вааще убитый и пустой по сравнению с этим.

Вот фоты, если надо есть ВИН, как там пробивать по нему? В общем мне очень понравился. Зацените, и мнение скажите. Только давайте без стёба, и сразу без полного обсирания. По делу если можно ))))

http://autocentr.kz/bmv-h5
  • 0

#13754 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 12:53

сколько машина в КЗ? потрать 5 баксов с телефона и посмотри отчет авточек, вот тут: www.v1n.ru вбей сначала сверху вин, затем будет опция - купить отчет авточек, оплатишь смской и откроется полный отчет с приблизительной оценкой авто - там уж решать тебе, ну и конечно никто не отменял хорошее СТО для диагостики. я бы особое внимание уделил электрике, двиглу, коробке и загнал бы к толковым мастерам по кузову - в общем все нужно очень тщательно смотреть. кроме авточека - я бы полазил по базам аукционов - там как правило выставляют фотки машины перед продажей и пишут обо всех обнаруженных дефектах - это тоже около 5-ки долларов стоит, есть на том же сайте. п.с. позвонил знакомым в Караганду - сказали что покупали мотоцикл у этих ребят - уже год ездит без проблем :)
  • 0

#13755 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 12:58

сколько машина в КЗ?
потрать 5 баксов с телефона и посмотри отчет авточек, вот тут: www.v1n.ru
вбей сначала сверху вин, затем будет опция - купить отчет авточек, оплатишь смской и откроется полный отчет с приблизительной оценкой авто - там уж решать тебе, ну и конечно никто не отменял хорошее СТО для диагостики. я бы особое внимание уделил электрике, двиглу, коробке и загнал бы к толковым мастерам по кузову - в общем все нужно очень тщательно смотреть.

Машина в КЗ 4 месяца. Хозяин салона для себя взял, и такой же только чуть по хуже для жены. Даже номера одинаковые. Ну я ползал чуть не с лупой сморел все двери и прочее, выглядит идеально. Или даже по крашено идеально. 5 баксов потратил ... Жду резалт... Пока ничего нет. Чувствую себя наебанным )))

Короче сторговался без проблем за 50 штук. + без проблем забирает моего кабана взаимозачетом, по норм. рыночной цене. Тоже плюс.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 22 августа 2012 - 12:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)