ВЫБОР АВТО
Отправлено 21 августа 2012 - 21:15
Отправлено 21 августа 2012 - 21:36
все правильно понял, Х5 абсолютно во всем лучше намного.однозначно Х5 даже тут выбора не стоит, только если нравится башмак сам, то тогда да.
Поясни пожалуйста. То есть да финик дизайном мне страсть как нравится. Всем остальным соответственно не хуже? Или он хуже намного, но типа мне взять только ради дизайна?
если брать финик то ради дизайна, но мне с трудом ты в нем представляешься все же, он же для молодых и дерзких.)))
у вас другие налоги я бы поискал Е53 4,4 там вся комплектация
А ты какой кузов советуешь смотреть? Старый или новый ? Про Х5 речь.
А чем я такой не молодой и дерзкий ? =-0))
Отправлено 21 августа 2012 - 21:39
Спунки, а вариант покупки нового автомобиля не рассматриваешь? Если да, то рекомендую мерс GLK. В минимальной комплектации можно взять за твой бюджет, ну мож чуть дороже. У меня самого такой GLK 220 CDI. Правда, дизельный, в морозы еще не прбовал его заводить.
Хмм, а любопытно, я про такой и не слыхал ничего. =) Че мужики скажут? И я не понял, он размерами как кто?
По гуглил... По моему он маленький совсем чета, хочется машинку по больше ... )
Сообщение отредактировал $p00nkY: 21 августа 2012 - 21:43
Отправлено 21 августа 2012 - 21:43
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 августа 2012 - 21:43
No brain - no gain.
Отправлено 21 августа 2012 - 21:44
Размером как BMW X3. Небольшой внедорожник.3355658[/url]']
Хмм, а любопытно, я про такой и не слыхал ничего. =) Че мужики скажут? И я не понял, он размерами как кто?
Маленький -это его достоинство:) я замучился в ездить на здоровых чемоданах: теана, а6, форд гэлэкси. Ща очень доволен, разве что багажник маловат.
Отправлено 21 августа 2012 - 21:55
Размером как BMW X3. Небольшой внедорожник.3355658[/url]']
Маленький -это его достоинство:) я замучился в ездить на здоровых чемоданах: теана, а6, форд гэлэкси. Ща очень доволен, разве что багажник маловат.
Ну а мне наоборот нравятся чемоданы =)) Ща со здорового кабана, перелазить в чето мелкое, пацаны с района не заценят =)))) Я то сам центнер с копейками вешу )))
Так ну начал рассматривать внимательней Х5... Нравятся черт подери =))) Но и вопросы появляются ...
Сообщение отредактировал $p00nkY: 21 августа 2012 - 21:56
Отправлено 21 августа 2012 - 23:51
все правильно понял, Х5 абсолютно во всем лучше намного.однозначно Х5 даже тут выбора не стоит, только если нравится башмак сам, то тогда да.
Поясни пожалуйста. То есть да финик дизайном мне страсть как нравится. Всем остальным соответственно не хуже? Или он хуже намного, но типа мне взять только ради дизайна?
если брать финик то ради дизайна, но мне с трудом ты в нем представляешься все же, он же для молодых и дерзких.)))
у вас другие налоги я бы поискал Е53 4,4 там вся комплектация
Я правильно понимаю, что FX35 будет в том числе хуже в динамике разгона аналогичного Х5 3.0, как и fx50 соответствующего х5 с 4.8 ( с таким что ли новые идут?)
Плюс не мало говорили, про высокую вероятность влететь на Х5 на замену коробки. У финика еще больше болячек дорогостоящих?
Отправлено 22 августа 2012 - 03:06
неправильноЯ правильно понимаю, что FX35 будет в том числе хуже в динамике разгона аналогичного Х5 3.0, как и fx50 соответствующего х5 с 4.8
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 22 августа 2012 - 05:29
Финик выдернет 3-х литрового икса в старом кузове кажется.Я правильно понимаю, что FX35 будет в том числе хуже в динамике разгона аналогичного Х5 3.0, как и fx50 соответствующего х5 с 4.8 ( с таким что ли новые идут?)
Финик за то же бабло будет посвежей и что-то мне подсказывает - подешевле в обслуге и не так прихотлив к бензе, Ксяра поправь - где ошибаюсь?
Отправлено 22 августа 2012 - 05:52
в принципе в 50тыщ можно взять хороший Е70, но Прохожий говорит что малореально в КЗ, значит я думаю что за 35-40 взять Е53 последних годов, там будут, в общем то, все свистелки-перделки включая подогрев руля.А ты какой кузов советуешь смотреть? Старый или новый ? Про Х5 речь.
А чем я такой не молодой и дерзкий ? =-0))
ну если молодой и дерзкий то че ты в мерсе делаешь? )))
если говорить о Е70 то они сравнимы разница в десятую доли, Е53 конечно медленее.Я правильно понимаю, что FX35 будет в том числе хуже в динамике разгона аналогичного Х5 3.0, как и fx50 соответствующего х5 с 4.8 ( с таким что ли новые идут?)
ого! про коробку на Х5 не слышал такого слабого места. у Финика конечно как раз коробка это самое лучшее))Плюс не мало говорили, про высокую вероятность влететь на Х5 на замену коробки. У финика еще больше болячек дорогостоящих?
без вопросов, там 231 против 277 л.с.Финик выдернет 3-х литрового икса в старом кузове кажется.
посвежей на год если только. на Е53 М54 моторы они жрут все что хошь, конечно на финике 3,5 тоже съест кого угодно) но насчет дешевле в обслуге... подвеской только. Опять же подвеска у Е70 сильно мощнее чем у Е53, но Е70 моторы придирчивееФиник за то же бабло будет посвежей и что-то мне подсказывает - подешевле в обслуге и не так прихотлив к бензе, Ксяра поправь - где ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Ksyara: 22 августа 2012 - 05:52
Отправлено 22 августа 2012 - 06:10
Отправлено 22 августа 2012 - 07:09
ты пздц, читаешь что я пишу? :)На что в Х5 следует обратить внимание? Насколько я понял, арабы для нашего климата плохая идея, да?
у араба - неизвестный пробег и неизвестная история. вполне вероятно что Икс мог быть *убит* и восстановлен. если учесть еще песок - который в ОАЭ повсюду - то готовься чистить всю топливную, по которой арабы не заморачиваются.
ну и скорей всего - очень большой пробег, хотя бывают исключения.
Отправлено 22 августа 2012 - 12:45
ты пздц, читаешь что я пишу? :)На что в Х5 следует обратить внимание? Насколько я понял, арабы для нашего климата плохая идея, да?
у араба - неизвестный пробег и неизвестная история. вполне вероятно что Икс мог быть *убит* и восстановлен. если учесть еще песок - который в ОАЭ повсюду - то готовься чистить всю топливную, по которой арабы не заморачиваются.
ну и скорей всего - очень большой пробег, хотя бывают исключения.
Ну я так и понял. Но меня больше волнует момент, зимний. Там вроде не хрена нету для зимы, да? Печки то хоть есть? =))
Ну я и не рассматриваю арабов, просто для общего развития.
Короче вот ща присмотрел Х5, Е 70, американец.3 литра. Б\У шный с салона. 90 тыщ км пробег. Покатался на нем ,выглядит идеально и салон и кузов. И катается, кайф конечно. Фаршировка тотальная. Все обдувы, все подогревы, все "свистелки и перделки" . Там же глянул 4.7 вааще убитый и пустой по сравнению с этим.
Вот фоты, если надо есть ВИН, как там пробивать по нему? В общем мне очень понравился. Зацените, и мнение скажите. Только давайте без стёба, и сразу без полного обсирания. По делу если можно ))))
http://autocentr.kz/bmv-h5
Отправлено 22 августа 2012 - 12:53
Отправлено 22 августа 2012 - 12:58
сколько машина в КЗ?
потрать 5 баксов с телефона и посмотри отчет авточек, вот тут: www.v1n.ru
вбей сначала сверху вин, затем будет опция - купить отчет авточек, оплатишь смской и откроется полный отчет с приблизительной оценкой авто - там уж решать тебе, ну и конечно никто не отменял хорошее СТО для диагостики. я бы особое внимание уделил электрике, двиглу, коробке и загнал бы к толковым мастерам по кузову - в общем все нужно очень тщательно смотреть.
Машина в КЗ 4 месяца. Хозяин салона для себя взял, и такой же только чуть по хуже для жены. Даже номера одинаковые. Ну я ползал чуть не с лупой сморел все двери и прочее, выглядит идеально. Или даже по крашено идеально. 5 баксов потратил ... Жду резалт... Пока ничего нет. Чувствую себя наебанным )))
Короче сторговался без проблем за 50 штук. + без проблем забирает моего кабана взаимозачетом, по норм. рыночной цене. Тоже плюс.
Сообщение отредактировал $p00nkY: 22 августа 2012 - 12:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)