мне нравится)))Ну и Санта-Барбара )
главное, чтоб йорк не узнал про мою новую работу. он этого начальника всегда ко мне ревновал))))))))
Отправлено 05 мая 2012 - 12:22
мне нравится)))Ну и Санта-Барбара )
Отправлено 05 мая 2012 - 12:23
мне нравится)))
Отправлено 05 мая 2012 - 12:33
ну в этом никто и не сомневается )
а кем работать будешь ? )
Отправлено 05 мая 2012 - 13:00
Отправлено 05 мая 2012 - 13:39
тебе принцип работы или саму должность?)
принцип - найти и продать крупную лаб. работая с Йорком, я изучила все это от и до, не углубляясь в медицину. сам принцип я понимаю и в этом я имела успех. мне бы только за красивые глаза не предложили эту работу с моим пустым резюме.
должность - предложит три варианта на выбор. что созвучней, то и напишется.
22 мая подписываю контракт. потом расскажу подбробнее)
Отправлено 05 мая 2012 - 13:40
ПрЮвет!
Кто что в итоге съел-выпил у зазывающих на обеды-ужины вьюношей? Хотя бы гребешки были? (Молчу уж про устриц)
Отправлено 05 мая 2012 - 13:43
А жаль :(Там сплошная затянувшаяся прелюдия, которая никак не перейдёт в фугу..то бишь в гребешки..
Сообщение отредактировал Sunlana: 05 мая 2012 - 13:44
Отправлено 05 мая 2012 - 13:48
Вино к фуагре? Не надо точного название. И даже страны не надо, понятно, что Франция. Вот только какое?
Отправлено 05 мая 2012 - 13:50
Отправлено 05 мая 2012 - 13:52
Создавай тему. Приглашусь в гости на фуагру. :)))А я никогда даже фуагру и не ела )
Отправлено 05 мая 2012 - 13:53
Создавай тему. Приглашусь в гости на фуагру. :)))
Отправлено 05 мая 2012 - 14:07
Отправлено 05 мая 2012 - 14:11
Отправлено 05 мая 2012 - 14:13
я очень люблю)))А я никогда даже фуагру и не ела )
Отправлено 05 мая 2012 - 14:15
Не мельником быть не хорошо,одно время своей жизни был мастером-профессионалом в этом деле,но потом что-то меня встреча с женщиной переубедила в благости этого занятия,хотя на спринтерской дистанции может и прокатить.Тут у кого какие планыЯ думаю, что разок, может и можно заманить, но на обмане долго не продержишься.домой надо ведь как-то заманить,а дальше будь что будет.
Поэтому лучше заманивать на: "Я тут в кулинарную школу пошел, пойдем, буду домашнее задание по пирогам делать", "Я тут в музыкальную школу для взрослых записался, пойдем, покажу тебе как Полет шмеля на гитаре звучит", "Я тут портретной живописью увлекся, пойдем, покажу портрет сестры".
p.s. А кста, барышни, вы углядели, что Теоретик вдруг вырисовался?
У меня было желание записать на курсы только один знакомый из тусовки сказал,что это не по-мужски.хотя вот Fleur уверяла вчера,что и к сердцу женщины путь лежит через желудок.Я думаю, что разок, может и можно заманить, но на обмане долго не продержишься.
Поэтому лучше заманивать на: "Я тут в кулинарную школу пошел, пойдем, буду домашнее задание по пирогам делать", "Я тут в музыкальную школу для взрослых записался, пойдем, покажу тебе как Полет шмеля на гитаре звучит", "Я тут портретной живописью увлекся, пойдем, покажу портрет сестры".
0